4000 грн на місяць

ПОДСКАЖИТЕ!

• Автор теми Автор теми Misha_K
  • Дата створення Дата створення
ЛОЛ!!! Настоения поднимает почище Ститчевой "Жизни"! :)

poni сказав(ла):
Мдя, форум Секс - это что-то...
ЛОЛ отдыхает...

Ага. ЛОЛу до тмы Секс ещё дрочить и дрочить (с) :-)

BEN сказав(ла):
Очень хорошо помогают смазки для лыж, главное - правильно подобрать смазку, чтобы не было отката!!!

Ну тут я ваще проорался! :клас: :-)

BEN сказав(ла):
Вот теперь и поспорим какой язык лучше?

Это извечная проблема... Лучше- АСЕМБЛЕР, чтоб башку не забивать всякой фигнёй ;) :-)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Лучше написал бы так: Дорогие форумчане у меня (топик стартера) суходроч, из мозолил все руки. Что мне делать, какое средство поможет моей беде.

Тут ваще добил :) Дико проорался.

Короче- в ЛОЛ АдназначнА

Нормуль, научили смазывать конкретно!!!!!!

Вот вы циники.
Парню надоело дросить и он решил блеснуть умом -- дака-ка скажу что смазка нужна, авось кто и смазать поможет...

Снова перевели все на рельсы дро.... кхм...самообслуживания.

CryBaby сказав(ла):
Вот вы циники.
Парню надоело дросить и он решил блеснуть умом -- дака-ка скажу что смазка нужна, авось кто и смазать поможет...

Снова перевели все на рельсы дро.... кхм...самообслуживания.
ну дык и помогли вроде бы... и посоветовали смазки широкого профиля применения... от зимней для лыж до литола для высоких температур... Обращайтесь, топикстартер еще... :)

А ЧЕМ речь ...... а лучше клей Moment чтоб больше не моглось.ъ !!

ScLF сказав(ла):
2 All: Слушайте, ребята, это он только меня вымораживает своим "а о чём речь?" в каждой теме??? Или у всех так? Всё, старик, отправляешься в гости к КРУГОЗОРИКУ...
Зато Оливия с аналогичными репликами из раздела пропала:-) Может переодевается постоянно кто-то?:-)

слыш горилла фильтруй ....!!!!!

мдя... я, пожалуй, и свои 25 копеек скажу:

Нафик ЛОЛ, если над этой темой можно трещать часами =))) Давнеча не было так весело. Народъ, может, топикмастеру и сотоварисчам выпишем премию -)))

З.Ы. Ваще-то странно обсуждать серьёзно такие темы на форуме, где каждый упражняеЦЦа в остроумии (ослоумии -))).

А так: респект всем, принимающим участие в теме! Родина вас не забудет, эт точно... =)))

ScLF ты гониш!!! Горила че ты меня везде вспоминаеш а??? Скучно что ли??

Вы лучше с ним не шутите =) Он может вас побить за это :-)

tO MOHOVIK А вас он случайно не бил??? -----а мы не боиммся никого!!!

а в чём проблема зайти в аптеку?
я был как-то в нашей аптеке, девочки-фармацефты рассказывали: каждый день приходит мальчик, и начинает у них выспрашивать за презики, за смазки, за вагинальные контрацептивы. ну в стиле "а что будет если все кремы смешать", "а это презерватив крепкий? сколько литров он выдерживает", "а к этому крему насадка есть, чтобы в вагину вставлять", ну и т.п.
девочки уже никакие, и терпеть не могут, и послать нельзя - правила фирмы.

Мда. Вот это лол. Жаль, что раньше сюда не заглядвал. Вот истинно место, где людям нечего делать.

Короче, топикстартер, слухай суды:

Сейчас выбор различных масел и смазок очень широк и его (этот выбор) действительно очень тяжело сделать. Вот мои рекомендации.

Очень внимательно изучи все детали, узлы, поверхности, полости и иные части смазываемых объектов, возьми также на заметку и иные характеристики такие как возраст, условия эксплуатации, погодные условия эксплуатации, состояние, износ и т.д. Только взяв это всё во внимание (и вынимание соответственно) следует переходить непосредственно к выбору.

Вообще-то положа руку на сердце я бы рекомендовал пользоваться более дорогими и качественными маслами Shell, Elf, Mobil, Castrol, Esso. Они наиболее универсальны и максимально отвечают требованиям. Я рекомендую выбирать синтетику, но если деньги не позволяют - то в зависимости от возраста и износа трущихся частей вполне возможно покупать и полу-синтетику, а если возраст уже "не тот" да и износ дает о себе знать - то лей уже минералку - что делать.

Помни, что дешевые ТНК, Азмол, Нигрол а также и выше названные образцы, забодяженные на подпольных заводах, могут не только испортить впечатления о пользовании, но и угробить нахер то, что ты собираешься там смазывать. Важно, не перепутай с трансмиссионкой, ибо в таком случае поступающие фрикции трущихся механизмов будут затруднены, а при естественном переходе на более высокие обороты масло может закоксоваться вывести из строя агрегаты и сделать дальнейшую эксплуатацию невозможной в принципе.

После выбора смазки, если опыта еще личного нет, то стоитобратиться к професиионалам, перед которым поставить задачу корректно и четко. Не бойся сейчас это не так дорого, подойди в любую СТО (Службу Трахательного Обслуживания) и объясни свою проблему, думаю ребята возьмут с тебя не более 20-50 грн. в зависимости от специфики случая, зато трудиться будет целый коллектив и результат тебя порадует.

Ну, значит после тщательной смазки, можно как бы приступать к эксплуатации. Рекомендую, также убедиться в наличии качественных маслосъемных колец, я бы рекомендовал Contex, которые предотвратят попадание во внутренние полости агрегата всяких вредных и опасных примесей и предотвратят преждевременный выход из строя всего комплекса вцелом.
Ну и вперед - Начинай с малой, постепенно, не резко, повышая и не перекручивай - высокие обороты сведут агрегат в могилу, и не перегревай его, а то смазка от перегрева потеряет свои свойства и опять-то результирует в преждевременный износ.
После первого опыта эксплуатации обязательно следует предоставить трущиеся поверхности на исследование тем ребятам, которые занимались смазкой. Пусть внимательно обледуют и выскажут своё мнение, а также дадут советы в отношении тонкостей дальнейшей эксплуатации.

Останнє редагування:
привет всем

а кто в WoW играет ?

Назад
Зверху Знизу