Статус: Офлайн
Повідом.: 2617
Повідом.: 2617
Ёмко.....Misha_K сказав(ла):долбоебы..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёмко.....Misha_K сказав(ла):долбоебы..
klio сказав(ла):Как всегда все опошлили! Упражняемся в задрачивании???

Офицерский состав, как всегда, оправдал доверие.klio сказав(ла):Как всегда все опошлили! ...

Да нет,просто учим ПРАВИЛЬНО дрАчить..klio сказав(ла):Упражняемся в задрачивании???

Я так понял ты уже проффи по этому делу...ну давай, удачки тебе!Nekto сказав(ла):Да нет,просто учим ПРАВИЛЬНО дрАчить..![]()
![]()
Попробуй положи её на пол и наступи, ну как скользко...-Коломбина- сказав(ла):а это к чему????![]()
![]()
![]()

Kin2Ki сказав(ла):ааа... а я думала ты хочешь предложить рецепт нового блюда из шкурок бананов... ну шо б не выбрасывать добро...Попробуй положи её на пол и наступи, ну как скользко...
Вот так, перед сексом, ананизмом намазал свой фало-эмитатор и вперёт......->>>![]()
![]()
![]()
... или все-таки о кулинарии?Перед злоупотреблением охладить.![]()
![]()
![]()
VStinger сказав(ла):ну ниччосе! это ж какое трение должно быть для такого нагрева, что б аж загорелось!При сильном нагреве лучше имхо литол, он не горит..![]()
-Коломбина- сказав(ла):да, силы трения... они такие... "кто сталкивался с такой проблемой, тот поймёт" (с)VStinger сказав(ла):ну ниччосе! это ж какое трение должно быть для такого нагрева, что б аж загорелось!![]()

[/QUOTE]
может получится какоенибудь ЖЕЛЛЕ. Сам не знаю, не пробовал,
но если Misha K попробует, то может потом поделится осюсениями.