Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
poni сказав(ла):Мдя, форум Секс - это что-то...
ЛОЛ отдыхает...

BEN сказав(ла):Очень хорошо помогают смазки для лыж, главное - правильно подобрать смазку, чтобы не было отката!!!
BEN сказав(ла):Вот теперь и поспорим какой язык лучше?
kIuGzOiRk сказав(ла):Лучше написал бы так: Дорогие форумчане у меня (топик стартера) суходроч, из мозолил все руки. Что мне делать, какое средство поможет моей беде.
Дико проорался.ну дык и помогли вроде бы... и посоветовали смазки широкого профиля применения... от зимней для лыж до литола для высоких температур... Обращайтесь, топикстартер еще...CryBaby сказав(ла):Вот вы циники.
Парню надоело дросить и он решил блеснуть умом -- дака-ка скажу что смазка нужна, авось кто и смазать поможет...
Снова перевели все на рельсы дро.... кхм...самообслуживания.

Зато Оливия с аналогичными репликами из раздела пропалаScLF сказав(ла):2 All: Слушайте, ребята, это он только меня вымораживает своим "а о чём речь?" в каждой теме??? Или у всех так? Всё, старик, отправляешься в гости к КРУГОЗОРИКУ...
Может переодевается постоянно кто-то?
ах простите нас рога, каникулы у бабушки-это свято)ScLF сказав(ла):Оливия уже наверное к бабушке на каникулы уехала![]()
сострил!!!!!!Молодца......ScLF сказав(ла):Миша, в чём заключается твоя неприятная ситуация? Попе больно???
Nekto сказав(ла):Бальзам "звездочка" ректально,три раза в день

валяюсь в конвульсиях от смеха!!!