4000 грн на місяць

Подскажите Такси

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення
Сорян, что снова поднимаю тему, но актуальных тем нема. Так что.. Живу на Залютино, на работу езжу на такси. За премиум переплачивать как неохота каждый день, не по бабам же катаюсь. Пока использую бомж-такси Любимое. Но честно говоря частенько машины совсем не комильфо попадаются. Я не особо придирчивый, но после того, как меня на копейке забрал водила-стереотип, в майке и под владимирский централ, я как-то призадумался.

Вобщем, таксо в Харькове много, какое выбрать не знаю. Мне бы, чтоб машины, ну хоть не ниже ланоса какого-нибудь. Выручайте советом, я знаю, тут вас нормально таксует :)

p.s. График ненормированный, поэтому договориться с кем-то местным не вариант.
По Харькову службы такси увы не знаю, а по Киеву вот список хороших недорогих такси Киева:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
,
. Будешь в Киеве пригодится)))

тов.таксисты...бомбилы...и просто водилы...нужна помощь...как загрузить новые карты навител на навигатор GoClever

По Харькову службы такси увы не знаю, а по Киеву вот список хороших недорогих такси Киева:
,
,
. Будешь в Киеве пригодится)))
Убер, болт, там авто норм. Максимум старенькая иномарка попадается после 2005 года выпуска. А так тарифы бомж. Все через смарт заказывается и стоимость сразу показывает. Наличкой либо безналичкой

А ты вдумчивый, долго ответ подготавливал.

Летят они как пули у виска....вжжжыыыыыыы....вжжыыыыыы...

Назад
Зверху Знизу