4000 грн на місяць

Подскажите Такси

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення
Милиард накопленных поездок на карточке такси "Русское" я наездил. Машинки абсолютно разные, но за те деньги которые они берут мне наплевать на чем я еду. Но сцуки начали не приезжать (таксисты разбежались), начал использовать 3000- полет нормальный.

Милиард накопленных поездок на карточке такси "Русское" я наездил. Машинки абсолютно разные, но за те деньги которые они берут мне наплевать на чем я еду. Но сцуки начали не приезжать (таксисты разбежались), начал использовать 3000- полет нормальный.

только другая там сторона медали для водителей. так что не удивляйтесь потом результатом.

Ездил на любимом долгое время, по часто начал приезжать металолом. Пересел на новое 838, у них машины норм и приезжают всегда, еще 5070 пару раз ездил, тоже ничего так автопарк. в 3000 раз волжара приехала убитая, сразу отказался.

да в Харькове не чего не поменялось, работал как то в 3000 раньше, цена как для машины убитой и древней такая же как для норм иномарки, смысл убивать нормальную машину? за ту цену, которую вы платите вообще смысла смотреть на машину нету, главное доехать.
Цена нормальная, все зависит от человека. К одному садишься - он и едет по правилам и машина чистенькая, к другому садишься, оно прет шо дурное, в салоне вонь, зато он знает кто и как страну разворовал...

цены МАЛЕНЬКИЕ!!! поймите, бензин за совй счёт, ремонт за совй счёт, мойка за свой счёт + процент отдай службе или абонку платить (так было в 3000), по итогу водятел на старом опеле 80х годов ездит за такую же цену как шкода 2006 года. где справедливость?
свою машину так же само приходится обслуживать за свой счет и что? Если бы ту машину мыли хотя бы раз в месяц изнутри и ремонтирвали раз в год, то был бы совсем другой эффект, и это можно себе позволить при таких ценах, тем-более что собственноручная мойка вообще бесплатна. Но гораздо удобнее ничего не делать и списывать все на маленькие цены.

ну конечно, бензин по 20 грн. литр, считаем подача 5 км + 10 км поездки = 15 км, расход 10 на 100 по городу, т.е. расхода на эту поезду 1.5 литра = 30 грн. только БЕНЗИНА, при стоимости поездки в районе 45-55 грн. остаток в карман 20 грн?
Это где ты такие цены видел? Меня при поездке на 10км меньше 60ти грн еще не возили.

а мойка и ремонты? целый день работа только на машину!!! водителю если в конце дня 100-150 грн. осталось и то хорошо.
Я про это уже сказала. Вода и тряпка - практически бесплатные, ну может шампунька стоит 20 грн,которйо тебе хватит на пол года. С ремонтом то же самое, откладывай 50-100 грн в месяц на ремонт и ремонтируй хоть как-нибудь и это будет гораздо лучше, чем если этого не делать вообще. Но мы ж так не можем, мы если не можем делать на широкую ногу, то не будем делать вообще, да?!

вдумайтесь, мыть самому!!!
а шо такое, рученьки отпадут?! )))

мойка самообслуживания!!! вдумайтесь, мыть самому!!!
Ну да, мою сам на этих мойках. Всяко лучше, чем ПТУ-шнику какому-то отдавать машину. В Польше этих моек дофига и ни у кого корона не падает уделить своей машинке 10-15 минут времени.

таксуют в Харькове по причине отсутствия работы, а выживать нужно
А может по причине нежелания и неумения нихуя делать, кроме как баранку крутить?

ну конечно, бензин по 20 грн. литр, считаем подача 5 км + 10 км поездки = 15 км, расход 10 на 100 по городу, т.е. расхода на эту поезду 1.5 литра = 30 грн. только БЕНЗИНА, при стоимости поездки в районе 45-55 грн. остаток в карман 20 грн? а мойка и ремонты? целый день работа только на машину!!! водителю если в конце дня 100-150 грн. осталось и то хорошо.

а что есть еще такси на бензине? не смешите, они все уже давно на газу. бомбилы районные не в счет, которые работают от лоха до лоха.

ну пускай будет 10 за день
про поездки то вообще отдельная тема, скольку вижу таксистов спящих в машине, хочешь ехать, оно нос воротит и цену ломит(при том что поездка мимо заказа, за мою поездку он положит деньги себе в карман полностью). но ему реально работа не нужна, лучше поспать в машине, чем заработать денег. Вопрос: зачем выходил тогда вообще, спал бы уже дома на диване.

а если нету денег на установку ГБО?

значит такси не для вас.
с пробегами таксистов оно окупается мгновенно, это не та сумма, которую при желании нельзя найти даже если сейчас ее нет.

про поездки то вообще отдельная тема, скольку вижу таксистов спящих в машине, хочешь ехать, оно нос воротит и цену ломит(при том что поездка мимо заказа, за мою поездку он положит деньги себе в карман полностью). но ему реально работа не нужна, лучше поспать в машине, чем заработать денег. Вопрос: зачем выходил тогда вообще, спал бы уже дома на диване.

О какая грамотная,а ну-ка озвучь откуда и куда и сколько предлагала.Посчитаем и посмеемся потом,кто умнее оказался.Для любителей считать чужое бабло,при работе машины не только бензин расходуется,есть еще такое ,незнакомое вам,понятие как амортизация машины.Напрягите извилины и посчитайте.По теперешним ценам стоимость 1 км обходится 2-2.50 гр,на самой дешманской корчелыге,а если машина действительно машина,а нет ТАЗ\Лайнос и того более.

Для любителей считать чужое бабло,при работе машины не только бензин расходуется,есть еще такое ,незнакомое вам,понятие как амортизация машины.
Ну если вы боитесь за здоровье своей бесценной колымаги, то зачем в такси идти? А предлагала я ровно столько же сколько эта же поездка стоит при вызове такси через службу.

а если машина действительно машина,а нет ТАЗ\Лайнос и того более.
про дейсвительно машину речь не идет, бо таких у нас нет ))) большинство напрочь убитое нечто, в которое сесть страшно, не то что ехать в нем.

так вызывай 905 , а не любимое. и едь как человек , а не в 3 куша дороже, а нет денег так купи проездной.смысл ныть. я тоже прастам предлагаю, сделать минет за 50, а они хотят 200, но я ж не кричу об этом на форуме. и в магазин прихожу хлеб покупаю за 6 грн, и не торгуюсь с продавцом.хочешь нормальную машину плати больше, хочешь доехать звони в любимое, хочешь ехать как все сядь в трамвай. комфорт требует оплаты. а расказывать что все такси говно не стоит, очень ного машин ездит хорошего класа, но мы ж хотим и на хер съесть и не глотать

Назад
Зверху Знизу