4000 грн на місяць

Подскажите Такси

• Автор теми Автор теми NoID
  • Дата створення Дата створення
На чай не приходит, а вот если на пиво оставили то приходит смс.

Ниразу не реклама! Правда?
Жесть! Тема"подскажите такси". Что использую, то и написала :D

если написанное правда, то пусть будет
я еще не так долго им пользуюсь, чтоб объективно уже говорить, что там косяков не бывает, но пока довольна абсолютно.

Это как??? Откуда служба знает, что Вы оставили водителю "на чай"?
я в своем посте, как раз об сама спрашивала:

То есть получается что? Водитель сообщает сколько ему на чай оставляют?

вот скрин смски, которую я получила.

ef9d2b4a6df8.jpg

Останнє редагування:
такси "Максим" (7555)
попробовала, это трындец, они сделали мой день ))) Впечатления задорновские: "ну тупыыыыые" )) Сначала он не мог расслышать адрес куда подавать машину, 3 раза проорала в трубку, потом он не мог расслышать куда ехать, я ему ХАИ, он: не могу понять ХАИ или ГАИ? Ок, проорала я ему по буквам и оказалось, что их система не такого, нужен точный адрес:рл:
Как мы ехали то отдельная тема, это матиз, я себя чувствовала как "лягушенка в коробченке", но машина чистая, не воняет, что несказанно радует. Чувак ехал исключительно в левом и к двойной сплошной его тянет шо магнитом, справа полторы свободных полосы, а его на встречку клонит, народ: кто отступался, кто сигналил, но равнодушным не остался никто. Вопчем, поездочка доставила )))

Как у вас тяжко в Харькове с такси.
Неужто нет такого, как в Киеве - вызова через инет или аппликуху на смарте?
С удовольствием года полтора пользую Уклон (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Миллион опций ( типа универсал или бизнес-класс), которыми никогда не пользовался, правда :)

А вот опции типа "добавить к стоимости заказа" (кстати, позволяет и снизить тариф), а также список часто пользуемых адресов - весч очень удобная

Через сайт заказать.
да, удобно, думаю проблему глухих и дурных операторов это решает :)

С удовольствием года полтора пользую Уклон (
)
он и у нас работает, оказыватся, нада будет попробовать :)

кста, а кто-то пользовался megataxi? У них есть своя страница инет заказов, интересно что оно из себя представляет

Останнє редагування:
Вопчем, поездочка доставила
а я вообще вчера 40 минут машину ждала :диявол: (такси Максим) Потом-таки машину подали (лада) я села и думаю, фигушки на чай оставлю, а водитель оказался очень приятный да и ездили мы уже с ним, в общем, в конце поездки осталась в приятном расположении духа, на чай оставила :D
Но что-то я так подозреваю, на занятия такие номера не пройдут (у нас строго по времени и 40 минут опоздания - уже можно не ехать :( )

С удовольствием года полтора пользую Уклон
а ну посмотрю.

только вместо того, чтобы ехать аккуратно
у меня вопросов к аккуратности вождения нет совсем никаких, тихо спокойно, не лихачили пока, без превышений скоростного, подрезаний и вытуливаний. Спокойно, как я люблю :)

он и у нас работает, оказыватся, нада будет попробовать
нашла
тоже попробую, может даже завтра, отпишусь потом.

сегодня снова нескладуха с такси Максим (около 15 вызывала. машину не дождалась). Вызвала Мотор (там есть разделения по классу машин: эконом, стандарт, комфорт) стандарт. ... Я даже не знаю, что будет, если вызвать эконом.

41783c77a5df.jpg

а есть тут кто с такси?
надо на салтовку съездить с липисеевки и обратно.
:попкорн:

сегодня снова нескладуха с такси Максим (около 15 вызывала. машину не дождалась).
я тож пыталась вызвать в 17.30, радует что на 10ку дешевле, но ждать пол дня машину не вариант, уехала на другом такси

Максим ваще безнадега тариф ихней не поймеш то дешево. сука дорого лучше в любимом в лотерею сыграть.

Назад
Зверху Знизу