Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите стоит ли покупать монитор 21 диагональю и больше

НЕТУ. Есть в киеве.
Но если берешь не на конном рынке с прилавка, а в магазине - это их головняк уже.

НЕТУ. Есть в киеве.
Но если берешь не на конном рынке с прилавка, а в магазине - это их головняк уже.

Почему я не взял NEC LCD2690WUXi.
В Харькове нашел только в PCSHOP.
Далее кратко диалог (не дословно, но смысла не исказил 100%)

-а вот у вас в прайсе написано - гарантия СЦ, причем только для неков написано так - это что значит
-эээ, ну мы сами не поддерживаем гаранти, всё в СЦ.
-то есть мне надо будет его в СЦ везти а не к вам?
-ну да
-а есть в Харькове СЦ?
-нет, в Киеве есть...
-и что, мне в киев в случае чего везти?
-эээ ну наверное мы можем передать.

В принципе ПС-ШОП и раньше был для меня чем-то вроде "на конном рынке с прилавка"
Так что если СЦ нет в Харькове, то брать надо только в старой крупной фирме, которой доверяешь и заранее узнавать - как разруливаются подобные запросы.

подскажите мне пожалуйста стоит ли мне покупать большой современный монитор, у меня жк самсунг 17, зашла в магазин и мне захотелось получше и современней

У меня жигули первой модели...зашел в салон тойота и захотел Камри.....стоит ли покупать????:іржач::клас::пиво: Блондинко жжот!!Если чувствуешь что надо - то надо покупать!!!:)

У меня жигули первой модели...зашел в салон тойота и захотел Камри.....стоит ли покупать????:іржач::клас::пиво: Блондинко жжот!!Если чувствуешь что надо - то надо покупать!!!:)

Неправильно.

У меня велосипед Зайчик, зашел в контору и увидел карьерные самосвалы Liebherr. Размер поразил, хочется что-то получше зайчика и посовременнее!

Так что если СЦ нет в Харькове, то брать надо только в старой крупной фирме, которой доверяешь и заранее узнавать - как разруливаются подобные запросы.
ну я про сц и говорил. его в Харькове нет.

Назад
Зверху Знизу