Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у тебя не юмор даже получается, а какой-то бессмысленный износ клавиатуры
от жеж ***ть. 10 лет назад 19 инчевые мониторы тоже считались понтовыми, и по той же ***ть причине - потому как стоили дороже 14 инчевых. Если нет баблоса на видеокарту - **** обсирать большие мониторы? Я чето логики не вижу.
хз, в последнее время я 90% на компе с работы - и для инета мне вполне хватает и меньше 21" и не вайд. Для работы конечно бы хотелось 27"(оч удобно), но блин не свой же тащить...ну мало ли - открыть книгу на 2 страницы. Разместить полезные ***ни типа гаджетов. Я последнее время только браужу интернет дома - на другое времени нет. Я шото не чувствую что у меня большой монитор, я на нем больше вижу по любому.
Мне лично 46 инчевый монитор на *** не впал, собственно как и 19 инчевый. Поэтому все безусловно в разумных пределах должно быть. Но честно говоря, на данный момент - 24 инча оптимальное решение, и по бабкам и по размеру. 30 - немного оверпрайсд пока.
как ты понимаешь вопрос цены меня очень мало волнует (дьявольский хохот за кадром).
Аналогия в том, что кому-то и 30 инчей на столе - как в кино на первом ряду.В данный момент у меня 30 инчей, у герлфренда 24 инча и телик есть еще 46 инчей. Есть че сравнивать. Телик - несколько великоват для стола. Это все равно как на первом ряду в кинотеатре сидеть. Так что врядли тут можно провести аналогии.
да, ***, комфорт... две странички , полезная ***ня типа гаджетов... далеко каждый готов платить за эту херню сумму почти в два раза большую
*** мне по х........ как ты их тратиш! Я просто к тому что *** НЕ сбивай людей с пути истинного! Вот скоко народу советуют что большие моны это класно и апасолютно безопасно и ты один уперся со своими придуманными излучениями! Так что получается- все ****** а ты один песдатый все на свете понимаеш? Несогласен- так и скажи че ты лично несогласен, а ненадо выставлять это за неписанную истину!
P. S. Сам туда сходи...................
та не гони, что у него 27 дюймовый монитор!
та не гони, что у него 27 дюймовый монитор!
Пост №121 - очень незаметный намек на то, что у него дома 27 дюймов, а на работе меньше 21
А ты почитай его посты на этой странице - он проговорился, нет, прописалсяПост №121 - очень незаметный намек на то, что у него дома 27 дюймов, а на работе меньше 21
![]()
Реальный вопрос - ты уверен что тебе нужен поворот в портретный режим?Что посоветует уважаемая аудитория,
какой взять моник ценой до 1500 грн.
Пожелания:
- цветопередача (фотки иногда правлю)
- желательно поворот (алюбомная, книжная ориентация)
- удобная подставка (чтобы регулировался по высоте - на уровне глаз)
- более, менее пристойно можно было фильмы смотреть
- в игры не играю.
В основном - сижу в интернете, офисных приложениях, кодирую, иногда запускаю ФотоШоп.
p.s. При бюджете в 2600 грн взял бы Lenovo ThinkVision L220x или BenQ G2400W
Рокки, он вообще легендарная личность. Если прочитать все его посты в определенном порядке, то можно предсказать конец света, расписать курс доллара на год вперед и результаты следующих ЧМ и Евро.
121-й пост - это вообще ключ к смыслу жизни.
P.S. Это ****ец.

Рокки, он вообще легендарная личность. Если прочитать все его посты в определенном порядке, то можно предсказать конец света, расписать курс доллара на год вперед и результаты следующих ЧМ и Евро.
121-й пост - это вообще ключ к смыслу жизни.
P.S. Это ****ец.
Извини.Реальный вопрос - ты уверен что тебе нужен поворот в портретный режим?