Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите стоит ли покупать монитор 21 диагональю и больше

А тебе Рокки скажу- если жаба давит что люди могут позволить мон больше 17", то брось бухать курить или че ты там практикуеш чтобы такие теории двигать и подкопи денюжку и купиш себе 22 а может все 30"

Ыхх, это ты удачно раскрылся, я аж не ожидал. :-) Удачная тема получилась, удачная.
Определить бы еще, чей ты клончик. :-)

P.S. А может тебе пройти ***** с советами как мне тратить мои деньги?

Rokky Действительно удачная ! Стока много нового узнал про излучения!:ги:
Тебя так и вовсе зацепило!

*** мне по х........ как ты их тратиш! Я просто к тому что *** НЕ сбивай людей с пути истинного! Вот скоко народу советуют что большие моны это класно и апасолютно безопасно и ты один уперся со своими придуманными излучениями! Так что получается- все ****** а ты один песдатый все на свете понимаеш? Несогласен- так и скажи че ты лично несогласен, а ненадо выставлять это за неписанную истину!
P. S. Сам туда сходи...................

подскажите мне пожалуйста стоит ли мне покупать большой современный монитор, у меня жк самсунг 17, зашла в магазин и мне захотелось получше и современней

имхо, монитор больше 19 дюймов - это если предполагается смотреть кино или в динамичные игрухи лётать.
Если для работы, в офисе или дома(набор текстов, почта, инет) к примеру и в игры играть не предполагается, 19 хватит и больше не надо, а можно и 17 оставить.
Для програмирования 20 дюймов широкоэкранный имхо вполне и шибко дорогой не нужен, лучше 2 поставить рядом, нежели один здоровый.
Если для работы дизайнерской, то конечно, большой монитор нужен, и хороший к тому же.

Если покупать больше 19 для себя, я бы купил или обычный моник на tn, чтоб недорого(гнус или лыжи, без выпендрежа, все рано оно все однохуйственное).
Или чтоб для души вот такой: Посилання видалено. 23 дюйма на ips порядка 6000 гривен. Монитор бомбовый. Можно Нек такого же плана. по цене они сильно отличаться не будут. можно найти и побольше 23 по размеру - но это по моему уже перебор, если ты не занимаешься серьезной инженерной разработкой. Мне лично 23 кажется несколько великоват, но может это с непривычки, поскольку у меня 19-шка обычная безпонтовая.

имхо, монитор больше 19 дюймов - это если предполагается смотреть кино или в динамичные игрухи лётать.
Если для работы, в офисе или дома(набор текстов, почта, инет) к примеру и в игры играть не предполагается, 19 хватит и больше не надо, а можно и 17 оставить.
Для програмирования 20 дюймов широкоэкранный имхо вполне и шибко дорогой не нужен, лучше 2 поставить рядом, нежели один здоровый.
Если для работы дизайнерской, то конечно, большой монитор нужен, и хороший к тому же.

Если покупать больше 19 для себя, я бы купил или обычный моник на tn, чтоб недорого(гнус или лыжи, без выпендрежа, все рано оно все однохуйственное).
Или чтоб для души вот такой: Посилання видалено. 23 дюйма на ips порядка 6000 гривен. Монитор бомбовый. Можно Нек такого же плана. по цене они сильно отличаться не будут. можно найти и побольше 23 по размеру - но это по моему уже перебор, если ты не занимаешься серьезной инженерной разработкой. Мне лично 23 кажется несколько великоват, но может это с непривычки, поскольку у меня 19-шка обычная безпонтовая.

ДА !!! 100% согласен действительно дело привычки и личного вкуса!! Единственно что хочу отметить "тут не до выпендрежа "тут на днях товарищ взял самсунг 20" 2043bw- так у него не токо матрица не очень- особенно видно когда заставка экономичного режима появляется- все серобуромалиновое а не черное, а и блок питания свистит без нагрузки (в дежурном режиме) в районе 15 килогерц, я его тестил- так пришлось ночью подрываться вырубать из сети!!!

*** мне по х........ как ты их тратиш! Я просто к тому что *** НЕ сбивай людей с пути истинного! Вот скоко народу советуют что большие моны это класно и апасолютно безопасно и ты один уперся со своими придуманными излучениями! Так что получается- все ****** а ты один песдатый все на свете понимаеш? Несогласен- так и скажи че ты лично несогласен, а ненадо выставлять это за неписанную истину!
P. S. Сам туда сходи...................
А ты еще и по-русски грамотно писать неспособен...

Добавлю:
Если дома есть маленькие дети или скоро будут, то категорически не рекомендую дорогой монитор. Покупайте дешевый.

Объясню. Мальчик примерно 2-х лет взял длинную линейку и долбанул по любимой отцовской ипс-матрице после того, как излупил диван. Все. Попали на 600 у.е. или там на сколько. Так что сами понимаете... Или пусть монитор стоит в недоступной для детей комнате, но такое тоже не всегда возможно.

Кино смотреть хорошо, а вот в игры динамичные играть лучше на 17 или 19. Во первых, для большого моника нужна мощная видеокарта так как разрешение большое и далеко не каждая видуха его потянет, а во вторых, на играя на большом монике сложно сконцентрироваться на картинке, приходится гоговой вертеть, глаза устают...

Или чтоб для души вот такой: Посилання видалено. 23 дюйма на ips порядка 6000 гривен. Монитор бомбовый.
в элмире такие стоят...красавцы!
в игры динамичные играть лучше на 17 или 19. Во первых, для большого моника нужна мощная видеокарта так как разрешение большое и далеко не каждая видуха его потянет, а во вторых, на играя на большом монике сложно сконцентрироваться на картинке, приходится гоговой вертеть, глаза устают...

у меня хорошая видуха прекрасно тянет 1600х1200 в последних играх и максимальных настройках. и головой вертеть не надо. 20инчей - самое оно как по мне перед монитором сидеть, если смотреть кино на диванчике, само собой поболе надо.

Кино смотреть хорошо, а вот в игры динамичные играть лучше на 17 или 19. Во первых, для большого моника нужна мощная видеокарта так как разрешение большое и далеко не каждая видуха его потянет, а во вторых, на играя на большом монике сложно сконцентрироваться на картинке, приходится гоговой вертеть, глаза устают...
Нет, наоборот глаза устают от длительной концентрации на одной точке. Действительно я брал свой 24 с учетом того, что буду смореть фильмы и тоже боялся что такой размер будет мешать работе. Но, как оказалось позже- наоборот так привык что на 17 -20" мне тесно.
И ваще, ничего личного канешно, но ты лично работал за таким? Мне тоже все знакомые говорили 20" максимум и я чуть не повелся, думал брать 22". Но как увидил рядом 22 и 24" :eek: слету решил брать 24".
А теперь те кто трындел посморели и заценили и каждый говорит " *** от бы и мне................"

подскажите мне пожалуйста стоит ли мне покупать большой современный монитор, у меня жк самсунг 17, зашла в магазин и мне захотелось получше и современней
[/QUOTE
Я бы посоветовал зайти в МКС, что возле советской и посмореть и выбрать тот, который тебе по душе, там они все подключены и можно заценить их работу.

А эта тема уже не просто загнивает, а уже давно завонялась гдето страницы после 3 и превратилась в откровенное мерянье х..... между теми кто хочет когото позадрачивать и теми кто хочет разобраться в проблеме!!!
П. С. Советы советами, а выбирать тебе!!!!!

О!!! Это единственный верный ответ на тупой вопрос ТС.

По себе-то судить не стоит. Свои "несущие истину" посты перечитай, а потом включи моск и попробуй описать всё то, что ты наляпал физикой, которую ты учил в школе (хотя очевидно не учил).

По себе-то судить не стоит. Свои "несущие истину" посты перечитай, а потом включи моск и попробуй описать всё то, что ты наляпал физикой, которую ты учил в школе (хотя очевидно не учил).

По себе и не сужу, дурачёк ты эдакий.

Просто на вопрос - "стоит ли мне покупать то или это" может ответить только тот кто его задает - так как задачи у всех очень сильно отличаются.
Особенно это касается мониторов(проекторов, телевизоров, и т.п.) и акустики - ибо органы зрения и слуха у всех отличаются еще больше.

На вопрос "а надо ли мне оно" на технических форумах отвечают - "штатные телепаты в отпуске, скажите для чего вы это хотите использовать", а на флудильных форумах я например пишу всякую ***ню, веселюсь от души. *****ики в ответ радостно пытаются блеснуть умишком и померяться пипирками...пардон, дюймами и киловаттами :іржач::іржач::іржач:. Что вы успешно и продемонстрировали. :іржач::іржач::іржач:

а что продемонстрировал ты, рокки? :)
явно не наличие разума, а только умение кидаться какашками, что собственно тебя и характеризует. умник ))))

З.Ы. блондинка задала понятно, что не самый разумный вопрос.(а возможно это твой клон, рокки?)
появился повод *****деть ну и конечно, померяться "пипирками" и киловаттами.
ну а ты весь такой непревзойденно высокий сам себя убеждал, что твои "шутки" смешны. на здоровье. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками(с)...хотя, это не для тебя. тешься )))

а что продемонстрировал ты, рокки? :)
явно не наличие разума, а только умение кидаться какашками, что собственно тебя и характеризует. умник ))))

А у меня не было цели что-то демонстрировать.
Чисто поржать с гениев мониторологии. :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу