Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите стоит ли покупать монитор 21 диагональю и больше

да ты себе лучше коврик для мыши купи,а то моник наблатыканый,а вокруг подтирачки и мыша за 10 грн.

****ец. Судить о монике по мышке. Самаое главное то, что галимая мыша уменьшает полезность нормального моника.

****ец. Судить о монике по мышке. Самаое главное то, что галимая мыша уменьшает полезность нормального моника.

хорошая мышка - фильтрует излучение, плохая - нет. Это же очевидно.

еще очень важно чтобы был хороший коврик! Иначе страшных лучей не избежать и рука отвалится *****. Причем незаметно для юзера.

В политике есть такое явление как сомдарис. Так у него вообще голова отвалилась. Причем незаметно для всех. Как был *****, так и остался. И ничего - так и живет без головы, в политику продолжает писать.
Но там дело не в мышке было, ему просто наушники сильно голову сжимали.
Так что пользуйтесь хорошими мышками!

19 для оф. прил. оптимальный вариант.
Все что выше - понты... Окошки поразворачивать, рядышком поставить, это круто конечно, но дорого... а для кино телевизор есть.
В игры играть тоже не удобно, в шутеры вообще не возможно

И то, 19 как-то все-таки многовато, хотя на грани.
Представь какого размера мышку надо под 24-дюймовый моинтор, чтобы за приемлемое время курсор от края до края провести?

Останнє редагування:
:підстолом:
Давайте составим список самых дурацких отмазок, почему не стоит покупать моник с большой диагональю. Две уже есть:
1)
электрическо-магнетические, физику не учил чтоли?
2)
...
Представь какого размера мышку надо под 24-дюймовый моинтор, чтобы за приемлемое время курсор от края до края провести?

Rokky дарагой я без тебя скучал.:іржач:

Останнє редагування:
По поводу мышки- эта модель мне просто нравится и она удобна в пользовании. И ваще меня жаба давит покупать дорогие мишку и клаву для меня они- "расходные материалы". А коврики, особнно с рисунком,- меня напрягают так шо юзаю лист белой бумаги, еще на нем мона чето записывать когда чето считаю. И ваще кто не согласен- Вам сюда Посилання видалено Так как задрали меня эти бредни о излучениях. Боитесь излучений выбросите комп в окно (или мне подгоните) и жывите в погребе- там и жрать есть и почти никакие излучения не достанут!!!!!!!!!!!!!!

По поводу мышки- эта модель мне просто нравится и она удобна в пользовании. И ваще меня жаба давит покупать дорогие мишку и клаву для меня они- "расходные материалы". А коврики, особнно с рисунком,- меня напрягают так шо юзаю лист белой бумаги, еще на нем мона чето записывать когда чето считаю. И ваще кто не согласен- Вам сюда Посилання видалено Так как задрали меня эти бредни о излучениях. Боитесь излучений выбросите комп в окно (или мне подгоните) и жывите в погребе- там и жрать есть и почти никакие излучения не достанут!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь она, вообще, штука вредная:ридаю:

Хм...зачем счас менять моник, когда OLED на подходе
Посилання видалено

Хм...зачем счас менять моник, когда OLED на подходе
Посилання видалено

Большая диагональ на OLED по нормальной цене прийдёт не сегодня и не завтра. Хотите соньку 7 дюймов за пару килобаксов?
Большого нормального моника(не на ТН) хочется уже сейчас, вместо убогих тн матриц.

Чувствуется, что мозг твой уже выжжен. Все же неспроста начали выпускать мониторы большой диагонали. Это заговор. Возможно - комитет 300.

Большая диагональ на OLED по нормальной цене прийдёт не сегодня и не завтра. Хотите соньку 7 дюймов за пару килобаксов?
Большого нормального моника(не на ТН) хочется уже сейчас, вместо убогих тн матриц.
Во-первых, не 7 а 11, а во-вторых - уже спустя, кажется, год - проблемы с изображением, такие дела.
Тоже ждал когда-то ОЛЕД, но плюнул на гиблое дело.

Во-первых, не 7 а 11, а во-вторых - уже спустя, кажется, год - проблемы с изображением, такие дела.
Тоже ждал когда-то ОЛЕД, но плюнул на гиблое дело.

От того, что не 7, а 11 легче не стало. про проблемы слышал, вроде как и не решили их пока что. А потому я надеюсь к новому году сменить моник.

От того, что не 7, а 11 легче не стало.
Видишь, ты тоже на самом деле считаешь что пяток дюймов больше, пяток меньше - разницы никакой :-)

про проблемы слышал, вроде как и не решили их пока что. А потому я надеюсь к новому году сменить моник.
Очень, очень логично одно следует из другого.
"Из-за того, что один моник, которого у меня не было - проблемный, я поменяю свой моник на другой к новому году"
Деструктивное влияние больших диагоналей налицо.

Видишь, ты тоже на самом деле считаешь что пяток дюймов больше, пяток меньше - разницы никакой :-)

Очень, очень логично одно следует из другого.
"Из-за того, что один моник, которого у меня не было - проблемный, я поменяю свой моник на другой к новому году"
Деструктивное влияние больших диагоналей налицо.

Не у мну щас 17 дюймов на ТН, а хочу 26-27 на S-IPS. А это уже 9-10 дюймов "полезного меха":ги:

:іржач::іржач:
Чувствуется, что мозг твой уже выжжен. Все же неспроста начали выпускать мониторы большой диагонали. Это заговор. Возможно - комитет 300.
Да чувак заговор, везде заговор, и я наполеон..........
А по тебе 15- больница плачет...........:іржач:

:іржач::іржач:
Да чувак заговор, везде заговор, и я наполеон..........
А по тебе 15- больница плачет...........:іржач:

Ты не наполеон, император давно мертв, а коньяком ты быть не можешь.
Ты просто превед с мозгом, выжженным монитором.

Ты не наполеон, император давно мертв, а коньяком ты быть не можешь.
Ты просто превед с мозгом, выжженным монитором.
Нда а ты знаеш скоко излучений от системника??? Там больше чем от ЖК монитора! Такшо бегом его в окно, а сам в погреб от излучений подальше!!!
Будеш там мышам страшные байки травить!
А тому, кто тему открыл я скажу- что брать моник побольше -стоит! Но не на TN- матрице. А ждать "когда они подешевеют"- так мона долго ждать- жизнь коротка!!!

А тебе Рокки скажу- если жаба давит что люди могут позволить мон больше 17", то брось бухать курить или че ты там практикуеш чтобы такие теории двигать и подкопи денюжку и купиш себе 22 а может все 30"

Назад
Зверху Знизу