Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите почему так много сталинок в продаже?

• Автор теми Автор теми ZvezdnyiLuchik
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите почему так много сталинок в продаже?

Иль ты тса с иже стращаешь, потому что новострои нынче в моде и их надо реализовать?))..

Ин-семь-На )), я не поунял. Я где-то когда-то разве барыжил квартирами?! Я их приобретаю клиентам, а не продаю. И причем тут новострои к сталинкам?)

Ты там это.. того!! Закусывай ;)

А еще в сталинках сумасшедшие бабки, алкоголики и борщем воняет. Не покупайте сталинку ни в коем случае, берите новострой от ЖС-1:D

А еще в сталинках сумасшедшие бабки, алкоголики и борщем воняет. Не покупайте сталинку ни в коем случае, берите новострой от ЖС-1:D

Новострой в любом случае даже эконом лучше чем старое неуклюжее ****о пусть даже в центре.

• Це лайк!
Реакції: ESS

Вы мастер гадания по аватарке, как я погляжу :D И мы вроде говорили про принципиальную невозможность демонтировать все.

принципиально и на марсе будут яблони цвести как пели при социализме. вот только цена вопроса))

Кварплата у Вас 270 грн за 80 м. Выходит 3,37 за м2, очень дешево . У меня в 9-этажке почти 5 грн за м2

вернусь к вопросу по формированию квартплаты.
Сегодня знакомая назвала цифру 193грн, 71 кв м , Северная, 1 ост. от Героев (т.е., тоже якобы район метро).
Правда, у нее 1-й этаж.
Возможно, при формовании квартплаты этажность учитывается, отсюда и разные цифры - у всех разные:незнаю:

Ин-семь-На )), я не поунял. Я где-то когда-то разве барыжил квартирами?! Я их приобретаю клиентам, а не продаю. И причем тут новострои к сталинкам?)
да и не о тебе конкретно говорилось: в свете хаевых ( *хаевый* - слишком много обболтаных, поясню) тем в разделе о соплестроях под аренду, создается впечатление, что другого жилого фонда в городе нет - нет ни 16 ков, улучшенок, чешек... а сталинки - так вообще борщами воняют:) Владельцы последних раптом решили избавиться от борщевонялок: на новострои носы повернули. Наверное)) Отсюда - *почему так много сталинок в продаже* что-то на какую-то скрытую рекламу (не буду намекать на что) натягивает.
Кстати, в сравнении с новостроями, немного.

Ты там это.. того!! Закусывай ;)

ну похамничай, похамничай:угу: Великодушно разрешаю)

вернусь к вопросу по формированию квартплаты.
Сегодня знакомая назвала цифру 193грн, 71 кв м , Северная, 1 ост. от Героев (т.е., тоже якобы район метро).
Правда, у нее 1-й этаж.
Возможно, при формовании квартплаты этажность учитывается, отсюда и разные цифры - у всех разные:незнаю:

да и не о тебе конкретно говорилось: в свете хаевых ( *хаевый* - слишком много обболтаных, поясню) тем в разделе о соплестроях под аренду, создается впечатление, что другого жилого фонда в городе нет - нет ни 16 ков, улучшенок, чешек... а сталинки - так вообще борщами воняют:) Владельцы последних раптом решили избавиться от борщевонялок: на новострои носы повернули. Наверное)) Отсюда - *почему так много сталинок в продаже* что-то на какую-то скрытую рекламу (не буду намекать на что) натягивает.
Кстати, в сравнении с новостроями, немного.

ну похамничай, похамничай:угу: Великодушно разрешаю)

Мадемуазель.. )

В савдепии жить конечно можно, и нужно если нет другого выхода. Но лично для меня новые постройки приоритетней чем старые. У вас наверно в старом фонде много недвижимости?)

у новостроя есть один неоспоримый плюс -
счетчики тепла на квартиру, а не на дом.
сам себе режиссер)) :)
это только если коммунальные составляют ощутимую статью ваших затрат.

Конечно, особенно когда переезжаешь с какой нибудь Кукуевки

В Кукуевке люди не хуже тех, кто родился в центре города, за пример возьмём Харьков. Они чаще добиваются успеха чем городские люмпены родившиеся в центре.

именно. :)
у тс так вопрос и сформулирован, прочитайте сп - его как раз коммуналка заботит. :)

по такой же логике, на газе ездят только те, кто не может себе позволить бензин
весь смысл фразы в слове "ощутимую", ведь у каждого это совсем разный процент. кто то даже 1% отлично ощущает ;) сэкономить, там где это возможно, имеет позитивный психологический эффект :D
на газу ездят те кто ощущает от этого выгоду, я ж по этому и написал "если составляют ощутимую", есть те кто ощущают и 0.0001%, или у кого бизнес на недвижке, ну так и шо.

Если коммунальные составляют ощутимую статью ваших затрат, то покупать новострой (акции застройщика) в принципе не стоит. Т.к. сумма, которую прийдется вложить в квартиру, чтобы довести ее до жилого состояния съест возможную экономию на коммуналке на долгие годы вперед

По поводу т.н. сталинок, следует обратить внимание, что некоторые люди в таких домах не совсем комфортно себя чувствуют. Возможно, энергетика не подходит или чего-то подобного. Возможно очень высокие потолки (под 4 метра) дают прямо противоположный эффект и человек чувствует дискомфорт, напряжение, душевную тяжесть и в принципе... свою ничтожность. Сложно объяснить. Как ни странно, сам несколько раз слышал об этом от нескольких знакомых людей. Я думаю это индивидуально. И борщи и бабушки здесь ни причем.

При покупке подобных квартир необходимо учитывать еще и этот момент

По поводу т.н. сталинок, следует обратить внимание, что некоторые люди в таких домах не совсем комфортно себя чувствуют. Возможно, энергетика не подходит или чего-то подобного. Возможно очень высокие потолки (под 4 метра) дают прямо противоположный эффект и человек чувствует дискомфорт, напряжение, душевную тяжесть и в принципе... свою ничтожность. Сложно объяснить. Как ни странно, сам несколько раз слышал об этом от нескольких знакомых людей. Я думаю это индивидуально. И борщи и бабушки здесь ни причем.

Вот я один из таких людей,только в случае очень хорошего ремонта там можно жить.

:зуби:))

под 4 м это , наверное, дома царской постройки, у нас на Кравцова были такие. В сталинке где-то 3.30. Но утверждать за всех не буду - может в Харькове и под 4-ре, все таки город- индустриал был.
В остальном наблюдения правильные: знаю нескольких, кто в объемно-больших пространствах чувствует дискомфорт

сталинка - это для тех кто хочет именно сталинку и готов потратить кучу денег на ремонт по принципу - хочу и все. Например, в Минск очень большой фонд такого жилья. Целый архитектурный ансамбль на много километров. И дома капиталят. Не как в Берлине конечно, но стараются в силу своих возможностей. Так вот. Найти действительно хорошую сталинку в Минске очень сложно. Хоть и коммуникации болеем-менее и лифты поменяны. В Харькове выбор сталинок еще меньше, соответственно выбор меньше.

ИМХО. Если выпендриваться ( а это именно так и называется). В Харькове я бы смотрел на дореволюционный фонд или дома в стиле конструктивизма. Практического смысла нет, но спустя много десятков тысяч франклинов - можно получить что-то интересное. Опять же, если оно вам надо. Мб вы успешный дизайнер или художник и вам надо вдохновение от места жизни. Жить на Салтовке и творить - не каждому дано. Я проверял)

Назад
Зверху Знизу