Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они в сталинках часто уже на грани разрушения. А переделать на бетонные — это очень немало бабла.так сильно пугают деревянные перекрытия?
В Стокгольме вон многоэтажки полностью из дерева строят, а вы деревянных перекрытий боитесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти 100-летние перекрытия сделаны из лиственницы и дуба, и чаще всего в хорошем состоянии. Бывают исключения, конечно, я знаю историю о замене прогнившей балки, но только одной. А наличие тараканов и грызунов зависит от соседей, и на сохранность перекрытий не влияет никак. Вот заливы и жучки-короеды - да, влияют.Ну так есть, наверное, разница в НОВОМ деревянном доме, где дерево обработано огнестойкими, и антибактериальными пропитками и 100-летними деревянными перекрытиями, где уже хер знает какое поколение тараканов и грызунов выросло?
Да хоть из красного дерева.деревянное перекрытие не улучшает прочность, пожаробезовасность, экологичность и комфорт. ТочкаAmi сказав(ла):Эти 100-летние перекрытия сделаны из лиственницы и дуба
Я только с пожаробезопасностью согласна. Но при капитальном ремонте все равно практически всегда вскрывают полы, ничто не мешает провести обработку.Да хоть из красного дерева.деревянное перекрытие не улучшает прочность, пожаробезовасность, экологичность и комфорт. Точка
А при вскрытии пола получили сюрприз.правильно, пугайте ***** деревянными перекрытиями в сталинках, центр не резиновый, нехуй понаехавшим там воздух заванивать, пусть в гомностроях по окраинам селятся
как блин вобще деревянные перекрытия и перегородки 80 летние можно рассматривать для инвестирования)) там же банально ребёнок сверху обписался, тебе на затылок капает его мочёй
да, я это вижу по непростым соседям, из понакупивших хаты в центре, какие они ремонты понаделали да стоимость их припаркованых во дворе машин, но так все правильно: центр - гомно, деревянные перекрытия скоро провалятся, ***** там квартиры покупать, подальше, подальше, от центра держаться нужно
Все правильно. Жить в центре-опасно для жизни. Скорая вовремя приехатт может только в ночное время. Все эти деревяннвые элементы зданий в паре с газовыми колонками и плитами не оставят больших шансов на неразрушение вссего этого карточного домика.. Что касается дорогих ремонтов, то это похоже на установку винира на гнилой зуб с больными корнями. Сталинки с бетонными перекрытиями сюда не относятся.Катон сказав(ла):да, я это вижу по непростым соседям, из понакупивших хаты в центре, какие они ремонты понаделали да стоимость их припаркованых во дворе машин, но так все правильно: центр - гомно, деревянные перекрытия скоро провалятся, ***** там квартиры покупать, подальше, подальше, от центра держаться нужно
Ну давай не путать, сталинки берут не потому что сталинки, а потому что центр. Сталинки на ХТЗ не пользуются популярностью. Кому очень хочется, берут там, и да, люди с хорошими доходами легче способны на такое т.к. не на последние банкет. Но это не делает этот дом лучше.
Самый цимес в том, что даже если в техпаспорте указано дерево, по факту может быть ж/б. И наоборот, что неприятнееПока полы не вскроешь, не узнаешь.
это ж как сильно надо хотеть жить в центре
я одно точно знаю: при Сталине, за халтуру и воровство, в лагеря в лучшем случае отправляли, а то и пулю могли схлопотать, потому все сторилось качественно, а сейчас воруют и химичат со всего, но это отдельная история все расписывать, так что сталинки - это надежно, а гомнострои - это как повезет
Любой гомнострой переживет все сталинки с деревянными перекрытиями.Катон сказав(ла):я одно точно знаю: при Сталине, за халтуру и воровство, в лагеря в лучшем случае отправляли, а то и пулю могли схлопотать, потому все сторилось качественно, а сейчас воруют и химичат со всего, но это отдельная история все расписывать, так что сталинки - это надежно, а гомнострои - это как повезет
Интересные у вас представления о деревянных перекрытиях. Сразу видно, что вы их видели только в домиках на детской площадкекак блин вобще деревянные перекрытия и перегородки 80 летние можно рассматривать для инвестирования)) там же банально ребёнок сверху обписался, тебе на затылок капает его мочёй

Ага, утешайтесь этой мыслью.Любой гомнострой переживет все сталинки с деревянными перекрытиями.
Та это не халтура была! Сказано было строить жильё из ****а и палок — его и строили из ****а и палок. На заводы, танки и самолёты бабло было, на жильё рабочим тех заводов — нет. Жаба душила.я одно точно знаю: при Сталине, за халтуру и воровство, в лагеря в лучшем случае отправляли,