Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите почему так много сталинок в продаже?

• Автор теми Автор теми ZvezdnyiLuchik
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите почему так много сталинок в продаже?

Подскажите пожалуйста.Сталинки по Московскому проспекту-198,200,202 и 204/2 в каком году строились?Тут мне сказали ,что это постройка 70-х и это не сталинки. сказали риэлторы ...
Насчет 70х врут, скорее всего, но это не сталинки, да. Как и дома возле метро Ботанический сад. Это серия 1-424, переходной проект между сталинками и хрущевками.

Спасибо.Как узнать какого года постройка?

Спасибо.Как узнать какого года постройка?
А что вам даст знание года постройки в случае типового жилья?

так у цих самих ріелторів , нехай покажуть технічний паспорт , все є
В техпаспорте год постройки не указывают.

Год наблюдаю за квартирами в сталинках.По моему только одна продалась.Наверно и я смотреть буду что нибудь другое.

Насчет 70х врут, скорее всего, но это не сталинки, да. Как и дома возле метро Ботанический сад. Это серия 1-424, переходной проект между сталинками и хрущевками.

благодарю.

Да? 700 метров до метро и километр до базара по темному частному сектору? Хороша близость! Это за водкой - не расстояние. А за продуктами - ну его!
Не местный Вы.По Культуры от Крымской по асфальтику до рынка Сумского.Частный сектор в другую сторону.Мне Крымская нравится.Квартиры только дорогие.Но родное все .знакомое.С пробками проблемка.да где их нет.

мне кажется все очень просто - сталинки в хорошем расположении относительно транспорта и инфраструктуры

Да просто несокрушимые дома. Высота потолков, толщина стен..Рухнут лет чрез 300

залетным, понаехавшим кугутам этого не понять, их удел - ****острои, которые слеплены с чего попало и раньше хрущевок развалятся

залетным, понаехавшим кугутам этого не понять, их удел - ****острои, которые слеплены с чего попало и раньше хрущевок развалятся

Вот-вот. И запах борща вьевшийся в стены из дранки не вышибает с них ностальгическую слезу. Дикие люди. :збентежений:

уставшие подъезды. проблемные коммуникации. Соседи- выжившие из ума старые хрычи. Неудачная с соврем позиции планировка. проблема с парковкой. Дорогой ремонт, чтобы по нормальному....

уставшие подъезды. проблемные коммуникации. Соседи- выжившие из ума старые хрычи. Неудачная с соврем позиции планировка. проблема с парковкой. Дорогой ремонт, чтобы по нормальному....

Но не скворечники . Этого не отнять .

как по мне- лучше на лифте с сумками на 15й чем пешком на 5й))

Назад
Зверху Знизу