Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите почему так много сталинок в продаже?

• Автор теми Автор теми ZvezdnyiLuchik
  • Дата створення Дата створення
Re: Подскажите почему так много сталинок в продаже?

В 6-ти этажных и выше есть точно. Правда иногда по *****ски — на площадке между этажей.

там много чего по *****ски. Просто когда ходишь по сумской или пушкинской- думаешь как круто! а зайдешь внутрь, вникнешь. и понимаешь что не стоит связываться.

Вот-вот… Правда, часто современный ****острой ещё хуже.

в своей жизни я ремонтировал и новострои и сталинки. Это несравнимые вещи. НЕСОПОСТАВИМЫЕ!!
Оттуда где я сейчас живу, я вывез ШЕСТЬ камазов строительного мусора.

уставшие подъезды. проблемные коммуникации. Соседи- выжившие из ума старые хрычи. Неудачная с соврем позиции планировка. проблема с парковкой. Дорогой ремонт, чтобы по нормальному....

советую вам, на экскурсию в дом со шпилем съездить, будете очень сильно поражены увиденным, ни один гомноновострой и рядом не стоит, но есть и недостаток: во дворе залетным припарковаться тяжело будет да и просто заехать кому попало

там много чего по *****ски. Просто когда ходишь по сумской или пушкинской- думаешь как круто! а зайдешь внутрь, вникнешь. и понимаешь что не стоит связываться.
между "круто" и "вникнешь" могут пройти года.

с некоторыми новостройками аналогично

Вот-вот. И запах борща вьевшийся в стены из дранки не вышибает с них ностальгическую слезу. Дикие люди. :збентежений:

ну в центре есть дома и сортирами во дворе, причем прямо возле градусника, но свыня всегда грязь найдет, я же цивилизованные сталинки имел в виду, с соседями академиками или богатыми барыгами, правда вторые чаще разбогатейвшей кугутней бывают, я с таким в загоспромье столкнулся

советую вам, на экскурсию в дом со шпилем съездить, будете очень сильно поражены увиденным, ни один гомноновострой и рядом не стоит, но есть и недостаток: во дворе залетным припарковаться тяжело будет да и просто заехать кому попало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дом эконом класса с наземным и подземным паркингом.
а в доме со шпилем я бывал. Неоднократно))

богатыми барыгами, правда вторые чаще разбогатейвшей кугутней бывают, я с таким в загоспромье столкнулся

Так это ты от этого столкновения так отскочил что остановился только в пойме Псла?

Кстати старые академики уже с Ковидом повстречались. А новые, вроде Кивы такие, что от них можно не то что до Псла, а и до Житомира долететь.

В 6-ти этажных и выше есть точно. Правда иногда по *****ски — на площадке между этажей.
В 5-этажных тоже часто есть. Причем не только в сталинках, но и в домах 20-30х, а иногда и в дореволюционных(знаю два таких дома с лифтом на Пушкинском въезде, например).

Поэтому каждый дом надо расматривать индивидуально. Есть такие дома, которые еще 100 лет без проблем простоят, с шикарными подъездами, лифтами, достойными соседями. А есть такие, куда заходить страшно, и где половина соседей - выжившие из ума кугуты.

Так это ты от этого столкновения так отскочил что остановился только в пойме Псла?

Кстати старые академики уже с Ковидом повстречались. А новые, вроде Кивы такие, что от них можно не то что до Псла, а и до Житомира долететь.

и это то же, я в загоспромье 25 лет прожил и на моих очах контингент местных поменялся не в лучшую сторону, с по сути еврейского гетто интеллигентов, до скопища разбогатевшего ***** и арабского отребья, с таким соседством реально невыносимо жить, лучше уж рыбу на Псле ловить да по лугам-лесам на велике кататься

Дом со шпилем — далеко не все сталинки. Даже не все сталинки в центре.

мне больше загоспромье нравится, там, в тихую погоду, да же зверюк зоопарка было слышно, меня так это умиляло, как от голода львы рычали и павлины орали как резаные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дом эконом класса с наземным и подземным паркингом.
а в доме со шпилем я бывал. Неоднократно))

у меня тесть в строительном бизнесе и я много про нынешние ****острои с первых рук знаю, в некоторые я бы просто зайти побоялся, что бы от моего тупота ног дом не обвалился, так что готов мучиться в сталинке, хоть имел возможность и в гомнострое жилье приобрести. Правда я давно и в сталинке не живу, а на дачи свалил, но тещу приходиться кормить, да и дела иногда в Харькове есть, так что иногда начую рядом с ХИКОй, но конечно не в прямом смысле этого слова, а то некоторые баловники мои слова буквально истолкуют

давеча купили одну такую с деревяшками :D, я сам уже могу учить :)
Самый цимес в том, что даже если в техпаспорте указано дерево, по факту может быть ж/б. И наоборот, что неприятнее :D Пока полы не вскроешь, не узнаешь.

Самый цимес в том, что даже если в техпаспорте указано дерево, по факту может быть ж/б. И наоборот, что неприятнее :D Пока полы не вскроешь, не узнаешь.

Попрыгай:D

Да шо вы говорите, деревянные перекрытия очень легко ощутить :D.

Да шо вы говорите, деревянные перекрытия очень легко ощутить :D.

Да-да, я помню, один многоуважаемый риэлтор доказывал тут, что это очень просто сделать :D Вот так примерно:

Назад
Зверху Знизу