Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
А стандарты 3g у нас же разные?

А стандарты 3g у нас же разные?
стандартом 3G считается технология WCDMA, работающая у нас на частотах 2100 МГц. У нас это единственный ОПСОС - Тримоб (бывший Утел). А вякие там Интертелекомы и Пиплонеты чисто называют себя с высока 3G, а реально их можно назвать максимум 2.5G, а вот Тримоб - это 3.5G.

Короче говоря 3G версия виты работает с такими ОПСОСами: Тримоб, Киевстар, МТС, life :)

Ну и еще...
Плюсы 3ж версии виты:
- Есть встроенный GPS модуль, а т.к. на виту игр нет, то эта функция мега востребована т.к. единственное, что остается, так это сидеть в Near и просаживать батарею GPS модулем.
Недостатки 3ж версии:
- Через 3ж не поиграешь, игры больше 20 мб (а они все больше 20 мб) не скачаешь.

Короче 3ж модуль со встроенным GPS разработан исключительно для приложения Near что бы пацанчики четко знали свое место и могли поделиться этим со своими братанами.

Останнє редагування:
спс за ликбез. Правда, я это знал)) Меня именно интересовало частота одинаковая у нас? А то читал где-то про ПСВ, что мол с каких-то стран не подходят 3ж нашим операторам

кстати, я согодня пропущу, по причине болезни

Жаль!

Відписуйтесь хто сьогодні буде!

ст.м. Наукова, МакДональдс, 18.00 При собі мати купу гаджетів. Особливо ПСП з МГС

Я буду!

Я хотел предложить Смайл. Хочу пиццы покушать. Есть Смайл меню: Целая пицца + картоха + кола за 33 грн. Цена как бигмак меню, только пицца больше бигмака.

Ну я, в принципі, не проти. Давайте у Смайл.

Ребята, я может сегодня заскочу даже если с пар отпустят пораньше) А где этот смайл находится?))

Возле Панорамы

Может конечно появилался новый какой-то Смайл, но тот в котором я был находится возле Панорами, только чуть ниже спуститься еще нужно.

за маком на научной...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может конечно появилался новый какой-то Смайл
Лет 6 назад помню была появилась на научной, её там рекламили у выходов метро. Через несколько лет узнал, что еще на советской есть.

Останнє редагування:
Cори тогда за дизинформацию. Я и не знал, что научке тоже есть.

В декабре на Виту по халяве выйдут Mortal Kombat и два двухмерных платформера — Knytt Underground и Knytt Stories.

Блин, теперь решаю Xbox freeboot or PSVita

QRwBL4Y5dH0

PSP уже загрузились, а Vitya всё никак...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одна партия и разошлись.

Вроде сразу и ушли. Я был в спящем состоянии, так что ничего не помню.

Назад
Зверху Знизу