Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
operator, Асфальт для іОС оновився до 1.0.4

Дайте кто нить свой ник из геймлофт лайва для добавления в друзья, мне нужна звезда в асфальте7.
уже не надо, нашел кого то в лайве.

Останнє редагування:
для тех кто не в курсе:
Следующая сходка состоится в пятницу 09.11.2012г в 18:00 в Макдональдсе возле станции метро Научная

кстати, Niro ты купил пс3?

Поиграл в моствантед на фотоне и дроиде3, очень даже, на скринах куда хуже выглядит. Дисплей в плане АА конечно добавляет красивости игре.

кстати, Niro ты купил пс3?
пистец, почти. Я уже заказал даже и в итоге на работе накосячил и вместо премии получил пару сотен долга в довесок. Теперь у меня 2 лиц диска пс3 дома лежат и все :D Расстроился реально. Уже настроился залипнуть в игры, аннет. И у друзей ни у кого нету пс3, чтобы попросить на недельку поиграть. Думал в аренду взять,а там залог большой просят везде за 320 кмяу. Были бы у меня такие деньги я бы и так в магазе купил.

да, печалька
ну ниче, в переди еще новогодние премии ;)

т.к. мой глубочайше-тонкий намек сделать меня ТС этой темы был понят чуть менее, чем никем. Я создаю свою отдельную тему с Блекджеком и прочими интересными ништяками.

пистец, почти. Я уже заказал даже и в итоге на работе накосячил и вместо премии получил пару сотен долга в довесок. Теперь у меня 2 лиц диска пс3 дома лежат и все Расстроился реально. Уже настроился залипнуть в игры, аннет. И у друзей ни у кого нету пс3, чтобы попросить на недельку поиграть. Думал в аренду взять,а там залог большой просят везде за 320 кмяу. Были бы у меня такие деньги я бы и так в магазе купил.
продаёшь фуллкорты...в баскет играешь?

продаёшь фуллкорты...в баскет играешь?
Играю, эти мне не подошли по размеру.

т.к. мой глубочайше-тонкий намек сделать меня ТС этой темы был понят чуть менее, чем никем. Я создаю свою отдельную тему с Блекджеком и прочими интересными ништяками.
Сори, я в вашей песочнице человек новый по этому знать тонкости иерархии вашей компании не могу. Попросил людей выбрать - выбрали. Демократия.

Niro, да, все ок, я к изберателям обращался)

PSP закинул в рюкзак, завтра буду. Еще на сходке вроде будет устройство с большой диагональю и линуксом внутри.

поведай не просвещенному шо то за устройсво?

кто еще придет на сходку? (кроме меня и Сани)

Я буду с опозданием, часа на два. Буду в ХИРЕ играть в берсерка, мне до конца лиги надо отыграть ещё 2 игры. С теми картами что у меня, это скорее всего - слить 2 игры. Так что это будет быстро. Думаю к пол восьмого справлюсь)

как только ПС виту ломанут буду к вам приходить:D

так ужешь ломанули, правда только для запуски псп игр, но для этого нужны заранее скаченые минис, которы раздавал фейсбук

Раньше мы уже это обсуждали:) Я хочу нормальные игры с виты, а не с псп:)

Если ломанут, то может и я куплю себе виту, т.к. с такими приколами и отношением Сони - они не достойны денег за игры.
Хотя, я лучше куплю себе игровую консоль Nexus7

Logitech Rumblepad 2 - чем не отличное управление?

а ***** оно надо если подключая джой ты в 90% случая дома где есть комп\норм консоль ? и да остальных пунктов не отменяет

Назад
Зверху Знизу