Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пистец, почти. Я уже заказал даже и в итоге на работе накосячил и вместо премии получил пару сотен долга в довесок. Теперь у меня 2 лиц диска пс3 дома лежат и всекстати, Niro ты купил пс3?
Расстроился реально. Уже настроился залипнуть в игры, аннет. И у друзей ни у кого нету пс3, чтобы попросить на недельку поиграть. Думал в аренду взять,а там залог большой просят везде за 320 кмяу. Были бы у меня такие деньги я бы и так в магазе купил.
продаёшь фуллкорты...в баскет играешь?пистец, почти. Я уже заказал даже и в итоге на работе накосячил и вместо премии получил пару сотен долга в довесок. Теперь у меня 2 лиц диска пс3 дома лежат и все Расстроился реально. Уже настроился залипнуть в игры, аннет. И у друзей ни у кого нету пс3, чтобы попросить на недельку поиграть. Думал в аренду взять,а там залог большой просят везде за 320 кмяу. Были бы у меня такие деньги я бы и так в магазе купил.
Играю, эти мне не подошли по размеру.продаёшь фуллкорты...в баскет играешь?
Сори, я в вашей песочнице человек новый по этому знать тонкости иерархии вашей компании не могу. Попросил людей выбрать - выбрали. Демократия.т.к. мой глубочайше-тонкий намек сделать меня ТС этой темы был понят чуть менее, чем никем. Я создаю свою отдельную тему с Блекджеком и прочими интересными ништяками.
дооооооооооо,вижу пачки достойных игр,с отличным сюжетом и управлением)Хотя, я лучше куплю себе игровую консоль Nexus7