Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Кстатии щас акция поставь лайк на фейсбуке получи плюс на месяц халявно
Это где такая?) Я пока нуб вообще в этом ничего не понимаю) Вон G.Freeman уже наверное проклинает меня и тот момент когда написал, что у него ПС3 с лицухами :D

я могу подключить псн + на двоих только до 7 ноября. тк после уберут две игры ( бордерландс и ратчет

Знаю, уже почитал форум)) Я завтра\послезавтра собираюсь подключать. Имеет значение на год брать или на 3 месяца?

Если мне не изменяет память то на 3 месяца стоит 20 долларов а на год 50

Так ты купил пс3 или нет?

берите на год, потом все равно продлевать будете :)
вот я с Фрименом в сентябре еще на год продлили подписку, хотя я даже в половину "шаровых" игр не играл :-) но шара затягивает.
если есть вопросы можешь и мне писать

Раджу купувати Європейський ПС+, бо в Американському зараз халявне одне гамно викладують.

У Європейському викладують такі ігри як Bulletstorm, Dead Space 2, Motorstorm Apocalypse, Resident Evil 5. А в Американському Walking Dead 1 i 2 епізоди, King of fighters, Virtua fighter. Ну хіба це рівноцінно???

Да мне Фримен такой ликбез провел. что ппц . Все по полкам разложил)) Только никак не решу брать на 160\320\500 гб консоль. Мне в 500 гб не нравится лоток для дисков. Мб взять 160 и винт поменять... Завтра уже купить хотел, все никак не решу.

Можно.

Еще очень хочется видеть Андроид в качестве игровой консоли на сходках.

я буду с андроидом, каких игр закинуть?

***... теперь нормально.,.

Назад
Зверху Знизу