Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Хехе скачаю мост вантед,вдруг пойдет,а нет поставлю риал рейсинг 2 ))

183155.jpg

Раніше це було актуально, зараз - ні. Коли у мене тоді був 3G, відчував багато дискомфорту з функціоналом (стояла прошивка 2.0.2), але відчуття, які передавало користування телефоном - були неповторні. Тоді не було таких кайфових телефонів)

господа андроид-юзеры!
Подскажите мне плз, где хранятся (в какой папке) бэкапы ромов, которые были сделаны в рекавери (ну или какое расширение они имеют- будет проще найти).
Именно те бэкапы, которые бэкапятся в виде (я так полагаю) образов, и при их восстановлении восстанавливается всё ***ть и полностью (ну вот прям ****етс все при все, как вроде и не шился).
На внутренней памяти за более чем пол года пользования телефоном накопилась туева хуча папок - решил вот его пропылесосить.

господа андроид-юзеры!
Подскажите мне плз, где хранятся (в какой папке) бэкапы ромов, которые были сделаны в рекавери (ну или какое расширение они имеют- будет проще найти).
Именно те бэкапы, которые бэкапятся в виде (я так полагаю) образов, и при их восстановлении восстанавливается всё ***ть и полностью (ну вот прям ****етс все при все, как вроде и не шился).
На внутренней памяти за более чем пол года пользования телефоном накопилась туева хуча папок - решил вот его пропылесосить.
Помомйму хранится в Зип папках если не изменяет память,точно где не скажу но уж точно гдето на 1ом или 2ом уровнях под папок,а не в *****х какихто как любят делать

господа андроид-юзеры!
Бекапы лежат в /sdcard/clockworkmod хранятся в img образах, слитой файловой системы, скорее всего через dd. Так же должен присутствовать файл с md5 чексуммами каждого файла, если md5-хэш файла не совпадает с md5 в файле, то шиться не будет.

По делу: советую ничего не мутить, а поставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- он умеет восстанавливать данные приложений, а так же сами приложения из бекапа ClockWorkMod. Наиболее безопасно и правильно будет установить приложение с
, а затем через
восстановить данные этого приложения.

З.Ы. Теперь меня возьмут бетатестером прошивок Oppo Finder?

Раніше це було актуально, зараз - ні. Коли у мене тоді був 3G, відчував багато дискомфорту з функціоналом (стояла прошивка 2.0.2), але відчуття, які передавало користування телефоном - були неповторні. Тоді не було таких кайфових телефонів)
Забыл сказать, что ты уже давно отстоял свою позицию в спорах "Я и моя мобилка", к тебе претензий нет, твой выбор одобрен обществом.

Останнє редагування:
та ну нэ нада....
Зачем страдать постоянно одним и тем же, если можно сохранить образ рома со всеми установленными приложениями.
К примеру перепрошился... Потестил, не устроило... Взял и снёс *****...
Потом в рекавери восстановил сохраненный до этого бэкап и после перезагрузки всё по-старому... Даже смс и история звонков сохраняется, настройки самого рома, приложения и данные... Как ничего и не менялось...
Не стану утверждать что это действительно правильно, но то что без головняка и шаманства - так это точно...
По крайней мере ничего страшного еще не произошло...

Титаниум юзаю постоянно... За исключением периода пользования Миуи - там небыло необходимости...

Теперь меня возьмут бетатестером прошивок Oppo Finder?

чуток не по адресу наверно всетаки...
На Дроидер надо идти понты колотить.... )))))))

В таком случае еще нужен бекап /sdcard (ну или чистить потом вручную) т.к. другая прошивка может свои папки понасоздавать, разные версии той же галереи насрут. А так, для твоих нужны - самый быстрый и не замутный вариант.

Еще можно посмотреть в сторону DualBoot и MultiBoot. На SGN Aroma Installer позволяет грузить встроенный ром, 2 с внутренней sdcard и 3 с внешней карты памяти. Итого 6 разных ромов, используется для этого универсальное ядро HydraCore, которое позволяет на себе запускать Официалки с TW, а так же CM9, CM10 и MIUI.

чуток не по адресу наверно всетаки...
На Дроидер надо идти понты колотить....
Блин, думал ты как то с этим связан... забудь, все то, что я тебе писал выше, я не хотел этого делать. Поду ****** смотреть...

Скорее всего это лучше называть "тачплейс"

Забыл сказать, что ты уже давно отстоял свою позицию в спорах "Я и моя мобилка", к тебе претензий нет, твой выбор одобрен обществом.

Оу! Круто :) Радий це чути)

Саньок, підтверди дружбу в Origin, я тобі заявку скинув. :пиво:

Люди, у кого-то из вас есть ПС3 ? По мат. части хотел бы проконсультироваться

У мене. Тільки я на ліцензії.

Меня лицензия и интересует. Спасибо. Отписал в лс.

Кстати, у лицензионной версии асфальт 7 вспыл огромный недостаток: хотел поиграть на работе, а оно начало проверять лицуху, дал ему 3ж инет, оно проверило, написало, что у меня нет лицензии, типа купите игру. Прихожу домой, тел подрубается по вифи, захожу в игру, проверка лицензии - добро пожаловать.

Кстати, у лицензионной версии асфальт 7 вспыл огромный недостаток: хотел поиграть на работе, а оно начало проверять лицуху, дал ему 3ж инет, оно проверило, написало, что у меня нет лицензии, типа купите игру. Прихожу домой, тел подрубается по вифи, захожу в игру, проверка лицензии - добро пожаловать.
Андроид настолько пиратский что даже лицуха пиратская)

G.Freeman, на iPhone уже есть 1.0.3 версия асфальта?

Ще немає, тільки 1.0.2о

Есть желающие подключить со мной псн+ на двоих ?)

Назад
Зверху Знизу