Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помомйму хранится в Зип папках если не изменяет память,точно где не скажу но уж точно гдето на 1ом или 2ом уровнях под папок,а не в *****х какихто как любят делатьгоспода андроид-юзеры!
Подскажите мне плз, где хранятся (в какой папке) бэкапы ромов, которые были сделаны в рекавери (ну или какое расширение они имеют- будет проще найти).
Именно те бэкапы, которые бэкапятся в виде (я так полагаю) образов, и при их восстановлении восстанавливается всё ***ть и полностью (ну вот прям ****етс все при все, как вроде и не шился).
На внутренней памяти за более чем пол года пользования телефоном накопилась туева хуча папок - решил вот его пропылесосить.
Бекапы лежат в /sdcard/clockworkmod хранятся в img образах, слитой файловой системы, скорее всего через dd. Так же должен присутствовать файл с md5 чексуммами каждого файла, если md5-хэш файла не совпадает с md5 в файле, то шиться не будет.господа андроид-юзеры!
Подскажите мне плз, где хранятся (в какой папке) бэкапы ромов, которые были сделаны в рекавери (ну или какое расширение они имеют- будет проще найти).
Именно те бэкапы, которые бэкапятся в виде (я так полагаю) образов, и при их восстановлении восстанавливается всё ***ть и полностью (ну вот прям ****етс все при все, как вроде и не шился).
На внутренней памяти за более чем пол года пользования телефоном накопилась туева хуча папок - решил вот его пропылесосить.
Забыл сказать, что ты уже давно отстоял свою позицию в спорах "Я и моя мобилка", к тебе претензий нет, твой выбор одобрен обществом.Раніше це було актуально, зараз - ні. Коли у мене тоді був 3G, відчував багато дискомфорту з функціоналом (стояла прошивка 2.0.2), але відчуття, які передавало користування телефоном - були неповторні. Тоді не було таких кайфових телефонів)
Теперь меня возьмут бетатестером прошивок Oppo Finder?
Блин, думал ты как то с этим связан... забудь, все то, что я тебе писал выше, я не хотел этого делать. Поду ****** смотреть...чуток не по адресу наверно всетаки...
На Дроидер надо идти понты колотить....
Скорее всего это лучше называть "тачплейс"Два тачскрина.
Забыл сказать, что ты уже давно отстоял свою позицию в спорах "Я и моя мобилка", к тебе претензий нет, твой выбор одобрен обществом.
Радий це чути)
Андроид настолько пиратский что даже лицуха пиратская)Кстати, у лицензионной версии асфальт 7 вспыл огромный недостаток: хотел поиграть на работе, а оно начало проверять лицуху, дал ему 3ж инет, оно проверило, написало, что у меня нет лицензии, типа купите игру. Прихожу домой, тел подрубается по вифи, захожу в игру, проверка лицензии - добро пожаловать.
Кстатии щас акция поставь лайк на фейсбуке получи плюс на месяц халявноЕсть желающие подключить со мной псн+ на двоих ?)