Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
господа.. массэффект на андроид просто... ну просто...
Если завтра не в гавно' тоже буду думаю.

возьми свой планшет, хочу потыкать :)

Присутствие нексуса все же заставило меня решиться прийти. Взял с собой OTG, геймпад и хочу поиграть в ShadowGun на тегре.

а я иду ради БигМак меню, с коко-колой без льда :)

Кто нить будет раньше???

я нет, буду как всегда,иду ради того что бы руди сказал охтыж твоюмать писволкер на 2х стиках,покупаю дайте 2!!!11

ААЕЕЕЕ!!! МГС ИЗ БЭК!!!

Пройшли ту місію на С?

И не только ее) но всеровно на БТР забили)

Всем привет. Давненько не заглядывал :)
Нексус 7 мой давненько уже обломился, поэтому я заказал себе по выходу Ipod Touch 5 :)
Что думаете по его поводу?

Мнение не изменилось - Apple *****асы и ****осы. А владельцы их продукции просто лохи, которых взъебали дважды - с начала Apple, а потом наши барыги.

P.S. Наша тема возвращается к прежней дискуссии. Начало положено.

Частично с тобой не согласен, как ось - иОС очень удобная и быстрая, это конечно вечный холивор, но для меня андроид - маразм и анальные муки с его настройкой в рабочий лад, но ось - осью, что по поводу железяк:

Маки - красивые, качественные, хорошие корпуса и матрицы, приятны внешне и на ощупь, но цена - ****ый ****ец, и переплачивать столько я считаю будет логичным при тугом кошельке, а брать в кредиты, хуиты, что бы попонтоваться - ну это наш менталитет, с этим ничего не поделаешь.

Телефоны - та же степь, дорогошопиздец, раньше еще хоть как то еще выделялись, но сейчас много хороших альтернатив на том же дроиде, а в будущем на очень интересном вм8.

Плееры - тут однозначный вин, как и по цене, так и по качеству. Хоть звук у них не самый лучший, но в 90% случаев его хватит всем, тк что бы услышать разницу нужны - очень дорогие наушники, хорошие уши.

опять не с того аккаунта напостил, ну да *****.

Назад
Зверху Знизу