Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
10% за сутки простоя с включенной вафлей.

В ПСН Гта по 170 рублей) костя как ее купить?)))

в русском?

короче, если тебе в русском сторе нужно оплатить то покупай карту номиналом 1000руб или 2500руб, купить можно здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если в украинском, то оплатить можно Визой или Мастеркард (я приватовской визой оплачивал) снимают с карты сразу ту сумму сколько стоит игра, но не меньше 50грн (остаток остается на счету аккаунта)

Останнє редагування:
Я вот поставил чистый андроид на основе cm10. И восстановил все свои проги с данными через TitaniumBackup. И вот график разряда батареи за ночь.

2 Ipoder): так, что советую сделать full wipe, повозможности поставить прошивку, ядро, модем поновее и начать жизнь с телефоном озаново.

Вкладення

• Screenshot_2012-08-04-06-47-08.webp
    Screenshot_2012-08-04-06-47-08.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 89
в русском?

короче, если тебе в русском сторе нужно оплатить то покупай карту номиналом 1000руб или 2500руб, купить можно здесь

если в украинском, то оплатить можно Визой или Мастеркард (я приватовской визой оплачивал) снимают с карты сразу ту сумму сколько стоит игра, но не меньше 50грн (остаток остается на счету аккаунта)
В русском... Увы купить кусок рублей ради 170 рублей для меня туго както,ибо потом ничего внятного не купиш за остаток. Ну а менять как ты ПСН с русского на украинский и т.д. на вите низзя... эххх,скорей бы 19 сентября,выходит литл биг пленет)

и начать жизнь с телефоном озаново.

шейтесь на Миуи... Там всё есть свое без всяких титаниумов... Батарея в поряде, Айподер оценит интерфейс аля-айфон. Все плавненько и как по маслу.. я торчу.. )))

все счастливы..

Заказал себе через знакомых в США нексус 7. Уже текут слюни в предвкушении :)

нексус 7 + геймпад = портативная 7" приставка с красивеньким графончиком (вода, дождь, мелкие частицы). Не более.

Когда нексус придет созывай сходку.

Думал взять ПСВиту (всего на 20-30 уе дороже), но подумал: "а оно мне надо". Решил не ждать призрачного википеда :)
И нексус не только для игрушек ;) Но и для них тоже офкорс :)

А может просто кто то наконец прозрел?? ;);););)

А может просто кто то наконец прозрел?? ;);););)

я всегда был хорошего мнения об андроиде. НО до ICS он был недопилен в плане оптимизации, а теперь уже почти никаких боков. К Концу августа, надеюсь , прибудет мой нексус.

Из яблок я люблю айфоны за дизайн и батарею и айподики, ибо они няняня

Похожая ситуация с любителями нокий - они их до сих пор юзают из-за понятного меню..))))))

ага.. четвертый дрюша радует ваще..

Похожая ситуация с любителями нокий - они их до сих пор юзают из-за понятного меню..))))))

просто стекло и металл в 4с выглядит гораздо солиднее пластика СГС3 и Ван Х. Ну, как по мне.

а я нокию люблю :)

заказал жене

завтра жду доставку и буду знакомится с андроидом

я всегда был хорошего мнения об андроиде. НО до ICS он был недопилен в плане оптимизации, а теперь уже почти никаких боков. К Концу августа, надеюсь , прибудет мой нексус.

Могу от себя добавить, что Cyanogenmod 10 preview #3 (Jelly Bean) работает довольно стабильно и шустро как для превьюхи, и это не бета даже.

заказал жене

завтра жду доставку и буду знакомится с андроидом
Там походу проц ARM v6 (тормозной), так что, возможно будет печальное знакомство с андроидом, доплатив 300 грн. можно было взять HTC One V, а там шустрый проц на 2 ядра.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу