Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Андроид всё больше разочаровует меня временем работы батареи. Заказал усиленную батарею на 1800 для НТС, если результат не порадует - перейду на айфон![]()

Это при том, что я ВайФай и Жопорез не выключал вообще и не шаманил с подсветкой, частотой проца и т.п. и за день я совершаю около 50 коротких телефонных звонков... Короче ни в чем не отказывал себе

)

Звучит как угроза из уст младенца.
Если замена батареи поможет, тогда ты поменяешь ник на "Androider)" ??? ))))

Ну вот сегодня у друга бухали, с утра решил попробовать 4с. 15 минут общения с Сири (вай-фай включён), минут 15-20 игры в Модерн Комбат 3 - всё это время яркость на 2/3 а на фоне работает скайп. Итог - минус 2 процента батареи. На моём НТС ушло бы минимум процентов 10![]()
Ну вот сегодня у друга бухали, с утра решил попробовать 4с. 15 минут общения с Сири (вай-фай включён), минут 15-20 игры в Модерн Комбат 3 - всё это время яркость на 2/3 а на фоне работает скайп. Итог - минус 2 процента батареи. На моём НТС ушло бы минимум процентов 10![]()

харош заливать...
огрызки жрут свою батарею похлеще робота...
ОСОБЕННО новые эски, которых я потрепал за последний месяц три штуки... и все новые...
Про айпэды вообще молчу...
Как бы то нибыло 3.5 дюйма уныло шо ****ец xD Играть в ваш хваленый Modern combat 3 просто нереально ибо Наэкранное управление в ФПС да еще и и пальцами закрывая пол экрана все портит. И да в айфоне железяки 2х годичной давности стоят так,что неудивительно,что не жрет батарейку. Нравился тач но айфон это уже не то. Вкидывать 3 цены айпода за ГСМ модуль глупо,да и даже на Зе НЬЮ АЙПЭД игры тормозят)

их там два... ***** себе..Вкидывать 3 цены айпода за ГСМ модуль
Никто все нищеброды) Мне вот КС:ГО инвайт пришел)
Поставь MIUI ICS, будет хватать на сутки.С моим то темпом использования мне дизайра на 3 дня хватает)