Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну мало ли... А вдруг кому то!!... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2489146

В русском... Увы купить кусок рублей ради 170 рублей для меня туго както,ибо потом ничего внятного не купиш за остаток. Ну а менять как ты ПСН с русского на украинский и т.д. на вите низзя... эххх,скорей бы 19 сентября,выходит литл биг пленет)в русском?
короче, если тебе в русском сторе нужно оплатить то покупай карту номиналом 1000руб или 2500руб, купить можно здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если в украинском, то оплатить можно Визой или Мастеркард (я приватовской визой оплачивал) снимают с карты сразу ту сумму сколько стоит игра, но не меньше 50грн (остаток остается на счету аккаунта)
и начать жизнь с телефоном озаново.
Заказал себе через знакомых в США нексус 7. Уже текут слюни в предвкушении![]()
А че не НюАйпад??А че не НюАйпад??

А может просто кто то наконец прозрел??![]()
Из яблок я люблю айфоны за дизайн и батарею и айподики, ибо они няняня
Похожая ситуация с любителями нокий - они их до сих пор юзают из-за понятного меню..))))))

я всегда был хорошего мнения об андроиде. НО до ICS он был недопилен в плане оптимизации, а теперь уже почти никаких боков. К Концу августа, надеюсь , прибудет мой нексус.
Там походу проц ARM v6 (тормозной), так что, возможно будет печальное знакомство с андроидом, доплатив 300 грн. можно было взять HTC One V, а там шустрый проц на 2 ядра.заказал жене⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
завтра жду доставку и буду знакомится с андроидом