Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ні, купувати не хочеться) Якщо купувати, то тільки для псп-1000, який просто з написом PSP, без усіляких "псп-2000"из-за того что ты не пришел, я чехол отдал Ipoder)у, проверяли на "Фетке" Alukard95 налазит нормально, так что можешь смело покупать у Throttle
Насчёт руководства... Я имел виду страны вцелом))))

Переголосуем))) Мне кажется, что до него дело не дойдёт, до второго тура, который всё решит! Мы ещё долго будем "мурыжить яйца."та поздновато уже...
Второй тур скоро...![]()
Жилибыли фигня имхо
Жилибыли фигня имхо
Кстатии что делать мне ? У меня ни моторшторм не работает ни теккен6
и футбола у меня нет 
Кстатии что делать мне ? У меня ни моторшторм не работает ни теккен6и футбола у меня нет
![]()
(без обид)Если не прийдет фримен то я только в киллзон смогу поигратьна такой вопрос напрашивается только один ответ - Курить бамбук(без обид)
Ну или вы скачайте десидию фф и флет аут. Короче ****.мне пиво особо не нужно меня и мак утаивает но там места маловато. На счет ген д2 я не уверен. Будут ли у меня старые игры работать ? И паченые? Ибо десидия мое сокровище :-DЯ тобі перешию на 5.50 ГЕН-Д2 (Д3 сейви убиває, але не завжди), щоб ти не дрочився.
----
Не хочу я нікуди перебиратись, я за Мак. Що ви, без пива не можете? Обов"язково повинно бути?
Будуть. Не будуть працювати хоумбрю, які просять 1.50 ядро.
У тебе яка псп?
Спочатку протестимо твою флешку на моїй псп, чи запускатимуться ігри.

Якщо тобі нафіг не потрібен 1.50 кернель, то прошиємо.У меня псп 1000 как у тебя. А вот на счет флешки надо проверить![]()