Статус: Офлайн
Повідом.: 690
Повідом.: 690
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, подскажите плз где можно посмотреть комбины на теккен 6 .спасибо)

Айподер, ты собираешься приходить?
либо виснет на заставке либо виснет при входе в полиц. Участок
нормального попс так и не нашел
и загрузил гран туризмо 2 Ну с этим всё нормально
потом еще нфс 5 порше с ним тоже всё ок. Может ктото подскажет что в ре2 сделать чтоб не вис? На большее друга уговорит не смог ибо процес не оч быстрый гдето 20мин 1 диск. Вобщем пока играть не во что кроме килл зон и игр с пс1
а у вас что нового?Да ты прийдеш? Ато кто с ним в пес играть будит :-D
я про айподера.Немного выше я отписал, что приду.

а в ген д2 встроеный дешефратор игр стоит? В смысле новые игры с прошей 6.20 идут? Кстатий ты метал слаг XX скачал?Прошиємо тобі псп, щоб ти не знущався над собою. І будеш в норм ігри грати.
У мене нового нічого, ніяк руки не дійдуть допройти Сайлент Хілл Шейтеред Моморіз
в д2 вбудований дешифратор до 6.00, по-моєму. То в д3 для 6.20 є.а в ген д2 встроеный дешефратор игр стоит? В смысле новые игры с прошей 6.20 идут? Кстатий ты метал слаг XX скачал?
а давайте организуем турнир?
с призовым фондом чтоб интересней было
к примеру по 20грн скинулись - 100-120-... грн призовой фонд будет
какие есть идеи по этому поводу?

Якщо граємо в моторшторм - я згодена давайте организуем турнир?
с призовым фондом чтоб интересней было
к примеру по 20грн скинулись - 100-120-... грн призовой фонд будет
какие есть идеи по этому поводу?

Я бы отказался от такого турнира.
главное участиепо тейкену![]()

Ну давайте. Только вот денег у меня не густо да и затея с деньгами не оч мне нравится. Я предлогаю по 5грня вот представлял себе примерно так: выбрать три игры разных жанров
гонки : моторшторм, грантуризмо, флэтаут, нфс и т.д.
файтинг: текен 6, соул калибур и т.д.
стрелялки: Килзон самая оптимальная
и по результатам трёх игр выбрать победителя
из-за денег? тогда давайте уменьшим призовой фонд, скинемся оп 2грнглавное участие
к стельялкам могу предложит медаль за отвагу :герои 2
да и игр всех этих у меня нет 

Нет, не из-за денег. Не хочу что бы собрания и игры на деньги поглотили всё движение. Мне больше нравится свободная игра, ради интереса. Если простого интереса будет мало - я просто закончу сборы (в смысле, перестану на них ходить). Вот такова моя позиция. Наверное, я ещё молод))