Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нікуди не будемо перелазити. ок

главное чтоб места хватило а там его хватит, если одного стола будит мало,в наглую возьмем сдвинем 2-3 стола
А чем больше народу тем лучше ! Сможем 3х3 в киллзон поиграть
короче давайте в тоже время только в караванском мак'ке !спасибоДякую за "ап" ^_^
Метал Слаг ХХ вже поставив качати)
забра может поиграем 

а кто в червяков будет???????
Я в червяков хочу и в Гран туризмо, которого у меня нету!!!!!
Я вчера винду ****ую переставлял!!!!!!
Гг тоже хочу червяков и гран туризмо! Но компа нет вообще ! И катастрофа! У меня теккен 6 перестал запускаться! Темный экран и всё!
чел он работал! Почти месяц и тут всё! Прошивка 5.00м33-6 самая лучшая по моему мнениюПропатченый небось твой Теккен...
Перепрошейся...
Или скачай под нужную прошу...
и теккен 6 я для нее скачивал! Может флешка виновата?чел он работал! Почти месяц и тут всё! Прошивка 5.00м33-6 самая лучшая по моему мнениюи теккен 6 я для нее скачивал! Может флешка виновата?
:-DДецл против Чела
![]()
Бугага :-D я рок вообще слушаю :-D если тебя я чемто обидел то извиняй откуда я знаю как тебя называть? Образ нормально пропаченый ибо работает не только у меня а и у моего друга! А прошивка у меня лучшая ибо на ней всё и вся работает стабильно! А игру пропаченую я и 3дня подождать могу.
Бугага :-D я рок вообще слушаю :-D

если тебя я чемто обидел то извиняй откуда я знаю как тебя называть?.