Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
цены приятно радуют) думаю многие себе смогут позволить))) даже я))) думаю она станет моим яблочным экзорцистом)))

да видел такую,помойму нарезали для турнира на ПСПфакс.ру

кстатии новая часть игры негогда дико популярная в наших кругах...

ой ой ой )
а когда приедет вита к нам?)

цены приятно радуют) думаю многие себе смогут позволить))) даже я))) думаю она станет моим яблочным экзорцистом)))

Причем тут плеер с набором казуалок и полноценная портативная консоль? Играть в шутеры с двумя стиками ещё куда ни шло, но на сенсорном экране - увольте. Сравнение не уместно. Рано или поздно тоже куплю без 3G. :)

Причем тут плеер с набором казуалок и полноценная портативная консоль? Играть в шутеры с двумя стиками ещё куда ни шло, но на сенсорном экране - увольте. Сравнение не уместно. Рано или поздно тоже куплю без 3G. :)
0_о Увольняю!!! кто тебе сказал что я сравниваю? Я это написал ибо продам ирод чтоб купить ПСвита,ни а каком сравнении и речи нет,я вроде как псп не продавал чтоб купить ирод ибо знаю что к чему,хотя на айОС есть вполне серьезные игры,вроде фф3,чаос рингс... на щет когда привезут то очень скоро после выхода время разници это время доставки(с россии где она оффициально выйдет) я к примеру заказал МВ3 время доставки 1 день тоесть игра выйдет 8го а я заберу ее 9го

Цены приятно радуют. Посмотрим как будут обстоять дела с 3G у нас. Если можно будет туда впихнуть Утел и при этом в приставке будет развита социальная составляющая, то 3G модель будет весьма актуальна.

товарищи...
а как же доступность игр??
всем известно, что халявный сыр только в мышеловке. ведь такая цена и заявленные возможности консоли как то не стыкуются. на играх подниматься скорее всего станут. а вопрос взлома еще под вопросом...

доступность такаяже как и на пс3 будет))) ну немного дешевле... С 3г проблемка... насколько знаю будет также как и с електронными книгами привязка к определенному оператору а он в свое время карточки доступа продавать... 3г версия стоит почти 3к а без 2200 странно...

товарищи...
а как же доступность игр??
всем известно, что халявный сыр только в мышеловке. ведь такая цена и заявленные возможности консоли как то не стыкуются. на играх подниматься скорее всего станут. а вопрос взлома еще под вопросом...

Проповеди Кости и Вити побудили меня купить PS Vita даже без взлома, якобы если будет меньше выбор - будет больше проходимость отдельно взятых игр, ибо их будет гораздо меньше, чем при взломанной версии. Но покупать 3г версию с учётом ограничений - тупо. 3г у меня в телефоне, в крайнем случае можно сделать точку доступа из сгс2 и законнектить к ней виту. Дома проблем с вафлей не имею.

Проповеди Кости и Вити побудили меня купить PS Vita даже без взлома, якобы если будет меньше выбор - будет больше проходимость отдельно взятых игр, ибо их будет гораздо меньше, чем при взломанной версии. Но покупать 3г версию с учётом ограничений - тупо. 3г у меня в телефоне, в крайнем случае можно сделать точку доступа из сгс2 и законнектить к ней виту. Дома проблем с вафлей не имею.
хороший я проповедник))) Долой пиратство!!! :D (пошел качать игры с торрентов*)

2199 за планшет на андроиде с HD экраном и игровым уколоном?
заверните!

2199 за планшет на андроиде с HD экраном и игровым уколоном?
заверните!
Это же только потому что он на андроиде?
do.gif

Даже студент на степуху может себе позволить покупать игру хотя бы раз в месяц, тем более если в складчину можно будет брать.

(... еще одно сообщение и ...)

с 18-го ноября в складчину можно будет брать только на двоих, а не как ранее на 5-х, но игру всегда можно перепродать

(добивай свои 777 ;))

В складчину хитовая игра будет выходить ~200 грн. это пол степухи студента-нищеброда.

Если игра будет мега крутая, с мультиплеером, на подобии МГС ПВ, то 200 грн. можно ещё отдать. Мне вот интересна игра Gravity Daze, но за неё столько отдавать как то не охота.

ПОЗДРАВЛЯЮ СЛЕДУЮЩЕГО С 3000-М ПОСТОМ.

ну если хватит мозгов купить не цифровую версию то всегда ее можно продать,и какминимум половина денег вернется,плюс карты как диски не царапаются))) по этому неособо о состоянии прийдется заботится

Завтра будет сходка или Форевер Алоун?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу