Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Форевер Алоун предпочтительней. И не забудьте завести твиттер.

twitter... лицо книга не доставила,поэтому фпень...

Я думал, что виту брать не буду...НО МАТЬ ТВОЮ за такую цену!! Надо будет поднакопить деньжат. Правда, как будут игры покупаться? Онлайн? Мне просто любопытно, как долго на физических носителях к нам игры будут идти?

так же как и на пс3, первое время дороже чем в америке и европе за счет доставки и жадности наших барыг, а потом на вторичном рынке за полцены :)
поидеи продать игру можно будет хоть в цифровом, хоть в физическом виде, т.е. можно пройти игру и продать, поменяться, подарить и т.д.

oper ты заказал мне ту штучку о которой мы говорили?

oper ты заказал мне ту штучку о которой мы говорили?

Вчера в банке обменка не работала, в обменках вокруг мелких баксов не было, а гривну банкомат на долларовый счет не хочет кидать. А сегодня уже не мог в банк заскочить. Если по субботам юникредитбанк работает, то заскочу.

elKxgsrJFhw
Когда смотрел это видео и кидали огрызок для жопы, то было весьма интересно, но когда они хотели кинуть SGSII мне стало не по себе. Но видео закончилось хэппи эндом, зло повержено!

Останнє редагування:
хох

Вкладення

• .webp
    .webp
    51.6 КБ · Перегляди: 78
  • 1.webp
    1.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Я думал, что виту брать не буду...НО МАТЬ ТВОЮ за такую цену!! Надо будет поднакопить деньжат. Правда, как будут игры покупаться? Онлайн? Мне просто любопытно, как долго на физических носителях к нам игры будут идти?
ну вопервых поставки виты в росию вроде с офф релизом начнутся как и игры собсна,так вот игры можно чутьли не в день релиза получать,да барыги будут барыжить,но инет магазины нам в помощь а второичный рынок приятно порадует ,ибо наситель ПСВ не царапается как диски на пс3) кстатии цифровые копии дешевле обысных процентов на 10-20 судя по заявленым ценам.

Подскажите , де можно купить б/у игры на псп(umd). До 50 грн. за игру. Заранее спс.

у меня есть игра LocoRoco новая, в пленочке, могу продать за 50грн

ну вопервых поставки виты в росию вроде с офф релизом начнутся как и игры собсна,так вот игры можно чутьли не в день релиза получать,да барыги будут барыжить,но инет магазины нам в помощь а второичный рынок приятно порадует ,ибо наситель ПСВ не царапается как диски на пс3) кстатии цифровые копии дешевле обысных процентов на 10-20 судя по заявленым ценам.

А где-то есть цены на игры?

на амазоне по 40 баксов
в европейских инет магазинах 40-49 евро

Frogger Helmet Chaos и Thrillville off the rails могу отдать за 40.

обана....
а я думал барыги только в "балке"...
а за нами все же наблюдают в надежде прокатить на шару...
по ходу ждут пока начнем ПСП свои продавать)))

И так, пятница приближается. Желание собраться есть? Если да, то пробуем Resistance, ну или MGS.

я точно пасс, думаю на следующей неделе смогу

Присоединяюсь к сообщению с псевдографикой.

Назад
Зверху Знизу