Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

oper ты заказал мне ту штучку о которой мы говорили?
ну вопервых поставки виты в росию вроде с офф релизом начнутся как и игры собсна,так вот игры можно чутьли не в день релиза получать,да барыги будут барыжить,но инет магазины нам в помощь а второичный рынок приятно порадует ,ибо наситель ПСВ не царапается как диски на пс3) кстатии цифровые копии дешевле обысных процентов на 10-20 судя по заявленым ценам.Я думал, что виту брать не буду...НО МАТЬ ТВОЮ за такую цену!! Надо будет поднакопить деньжат. Правда, как будут игры покупаться? Онлайн? Мне просто любопытно, как долго на физических носителях к нам игры будут идти?
ну вопервых поставки виты в росию вроде с офф релизом начнутся как и игры собсна,так вот игры можно чутьли не в день релиза получать,да барыги будут барыжить,но инет магазины нам в помощь а второичный рынок приятно порадует ,ибо наситель ПСВ не царапается как диски на пс3) кстатии цифровые копии дешевле обысных процентов на 10-20 судя по заявленым ценам.
Ну да.За две игры? хотите 40?