Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
Итак, собираемся сегодня, т.е. в пятницу. Берём с собой Resistance: Retribution. Только без выпендрёжа, все поняли что стар варс унылое ****о, только витёк тут самый задроченый игрок, поэтому баланс сил не равен. Пробуем новенькое(хотя пестец как старенькое).

А кто будет кроме Никиты?

Итак, собираемся сегодня, т.е. в пятницу. Берём с собой Resistance: Retribution. Только без выпендрёжа, все поняли что стар варс унылое ****о, только витёк тут самый задроченый игрок, поэтому баланс сил не равен. Пробуем новенькое(хотя пестец как старенькое).

О, да, сегодня, ок... эммм.... попахивает прошлым...

З.Ы. Я купил телик за 10 тонн, нещеброды с огрсками сосните ***ца.

Итак положен старт холивару чем Apple TV лучше TV.

чесно даже не знаю чем ЭПтв отличается от обычного... телевизор не смотрю уже гдето с год и покупать телек за 10к не вижу смысла... Разве что для ХД консоли или ХД фильмов, консолью я так пологаю Александер не обзавелся))) поэтому в топку этот телек) ибо смотреть фильмы пачками нелюблю...

О, да, сегодня, ок... эммм.... попахивает прошлым...
.
Сочту за комплимент) И да я забыл что сегодня сходка)))

Итак положен старт холивару чем Apple TV лучше TV.

129092786498235257.jpg

чесно даже не знаю чем ЭПтв отличается от обычного...

Тем, что Apple TV всего-лишь мультимедийная приставка для телевизора, но не в коем случае не сам телевизор.

2oper: Сударь, вы унылы. ;)

Ахаха! TV без экрана. ЛУЗЕРЫЫЫ!

Разве что для ХД консоли или ХД фильмов, консолью я так пологаю Александер не обзавелся))) поэтому в топку этот телек) ибо смотреть фильмы пачками нелюблю...
да, консли нет, покупать не собираюсь, хд фильмы удалять буду, и перекачивать в фул-хд. Уже посмотрел 2 фул-хд 3д фильма. Мну радосте.

телевизор не смотрю уже гдето с год
телевизор (в понятии эфирного вещания) не смотру лет так 6. Ну всмысле самовольно не смотрю, исключение - это в гостях 2 раза в месец х-фактор и подобную поебень где тануцуют или пояют, естественно под бухло, так что я был пьян и это не считается. Второе исключение это просмотр канала 2х2 по IPTV на ноуте. Ноут - не телик, так что не считается.
Хоть в телике есть 2 тюнера под эфирное вещание, цифровое эфирное, спутниковое и кабельное; подключать какие - либо антенны или кабеля для эфирного вещания я не собираюсь. Так что можно спасть спокойно.

Останнє редагування:
ну ОК отмазолся,но за эти деньги можно было еще хороший проэктор взять))

а что лучше телевизор с три Д или проэктор?

кому как ,и смотря какое три ДЭ )))

Оказывается есть даже анимэ в 3D.

именно ее нет,но есть другие тавер дефенсы

samsung_galaxy_note_645_9.jpg

После такой фотки вообще кажется, что сгс2 малютка. :)

а второй это что за аппарат?

лапата ***ть такая... Но я бы купил еслиб был мажором..

Назад
Зверху Знизу