Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щас современные практически все с доп.входом и функциями датчика движения
за такие деньги можно развернуть систему видеонаблюдения + купить еще простой домофонКстати через пару дней куплю вот такой домофон. Нужен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так а как жить, когда стены уже осыпаются.Я делала ремонт у себя в коридоре и за одно на этаже, а соседи на морозе, им не надо
она ж не айпи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за такие деньги можно развернуть систему видеонаблюдения + купить еще простой домофон
ты представил как она в колготках делает ремонт![]()
она ж не айпи
Сказать соседке, что вы тоже переживаете, кто же это разбрасывает мусор.Ребята, меня задолбала соседка. Пришла сегодня в 6 утра с ором что на её части этажа накиданы конфетные бумажки. Кричала что-бы я убрала, так как только у меня одной на этаже дети. Это не первый раз от неё выпад, обычно она нам мусор этажный под дверь сыпет, теперь вот это. Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать,мне с записью максимум неделя - две. Всё отверстия в стене для кабеля есть.
чем больше хороших ремонтов, тем лучше всемО божє
О да
чем больше хороших ремонтов, тем лучше всем
![]()
![]()
![]()
А не получиться так, что на записи увидите, как "фантики" разбрасывают ваши дети?![]()
Она орёт и подкидывает мусор под дверь, с ней диалог нереален. А видео с ней я в тикток постить буду, сделаю её популярнойСказать соседке, что вы тоже переживаете, кто же это разбрасывает мусор.
Предложить скинуться и установить видео с записью.
И каждый раз как она к вам приходит - напоминать об этом. Дескать, я же вам предлагаю выход, давайте скинемся, поставим и будем контролировать.
Как она с руганью, так вы с напоминанием о скидывании деньгами. Возможно ее пропустит, потому что скидываться явно не в ее планах. Можно ей даже бумажку с камерами и ценами дать. И спрашивать, вы изучили, вы выбрали? На какую будем скидываться?
Ни одно доброе дело не остается без наказания. Об этом всегда нужно помнить до начала работ. Я не говорю - не делай. Просто если рядом свинью, а их большинство, делайте это для себя. А по поводу соседей, вот совет для детей Григория Остера. Кто умеет читать, тот поймет суть.Я единственная из четверых жильцов делаю ремонт на этаже, им всем не надо.. И вот такое. Нет слов