Статус: Офлайн
Повідом.: 966
Повідом.: 966
Уже пытался, в прошлых темах про целлюлит. Как об стенку горохом
Народец тут смешливый, расплывается в улыбке от слов "работа с кишечником". Скучно...
Позабавьте, сделайте милость.
Ну а хотите позабавить народу побольше, добро пожаловать со своими "доказательствами" на любой форум профессиональных массажистов.
Да и сдается мне, что стаж работы массажиста и стаж работы с целлюлитом вещи таки различные. А какой у Вас стаж работы с целлюлитом, что Вы так уверенно утверждаете о бесполезности массажа при целлюлите?

Народец тут смешливый, расплывается в улыбке от слов "работа с кишечником". Скучно...
А вот доказательства коЛЛеги с бооольшим стажем о неэффективности массажа при целлюлите, с удовольствием почитаю или ссылочку хотя бы...Уважаемая, массаж не может помочь при целлюлите. Это доказано, и не обсуждается. И моего стажа массажиста, а он наверняка больше, чем Вам лет, достаточно, что бы с уверенностью утверждать это.
Позабавьте, сделайте милость.
Ну а хотите позабавить народу побольше, добро пожаловать со своими "доказательствами" на любой форум профессиональных массажистов.
Да и сдается мне, что стаж работы массажиста и стаж работы с целлюлитом вещи таки различные. А какой у Вас стаж работы с целлюлитом, что Вы так уверенно утверждаете о бесполезности массажа при целлюлите?