Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите курсы массажа

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста, хорошие курсы массажа. Их очень много и выбрать толком невозможно.

Институт физкультуры. Курсы 2р/год
Ефименко Павел Богуславович ведет курсы классического массажа. ИМХО оптимальное соотношение цены и качества! Человек всю жизнь практикует. Меньше понтов, больше дела - лично каждому все показывает на практике и пока у тебя не получится правильно он не отойдет от тебя. Практическое занятие 3-х часовое: 1-й час - краткий конспект занятия, далее час практики твоей и час на тебе (твоего партнера). Также есть несколько лекций, весьма содержательных. Я проходил эти курсы пару лет назад - цена была 450 грн. Весьма рекомендую!

А контакты какие-нить есть?

подскажите пожалуйста, где можно найти инф-цию о проходящих в Харькове семинарах по массажу (недавно закончила курсы массажа, но хотелось бы ещё поучиться)

подскажите пожалуйста, где можно найти инф-цию о проходящих в Харькове семинарах по массажу (недавно закончила курсы массажа, но хотелось бы ещё поучиться)

Проблема в том, что Вы хотите учить несуществующие виды массажа. Почему бы Вам не поучить что-нибудь полезное?

Проблема в том, что Вы хотите учить несуществующие виды массажа. Почему бы Вам не поучить что-нибудь полезное?

целлюлит невозможно устранить массажем, я это понимаю. Но с помощью антицеллюлитного массажа он все таки становиться менее проявлен, кожа подтягиваеться, становиться эластичнее. Я не права?
А по поводу поучиться чему-нибудь другому я только за. Знать бы где и когда.

целлюлит невозможно устранить массажем, я это понимаю. Но с помощью антицеллюлитного массажа он все таки становиться менее проявлен, кожа подтягиваеться, становиться эластичнее. Я не права?
А по поводу поучиться чему-нибудь другому я только за. Знать бы где и когда.
по поводу кожи вам на курсах должны были объяснять....;)
что касается продолжения обучения... НЕ СОВЕТУЮ! вы только закончили курсы,вам дали определенные знания... Вы это усвойте! по практикуйте то что у вас есть,а не забивайте голову новой информацией. В массаже знать - это уметь,т.е. знания применять на практике! я всем своим ученикам всегда рекомендую на повышение квалификации появлятся не раньше чем через пол года,а лучше ГОД!
поэтому устройтесь на работу или дайте объявление о частной практике и усваивайте тот матерьял,который вам дали на курсах. как усвоите,будете думать о дальнейшем обучении.
с уважением Арнольд

поэтому устройтесь на работу или дайте объявление о частной практике и усваивайте тот матерьял,который вам дали на курсах.

я так и поступила, только работаю на дому без обЬявлений (сарафанное радио отлично работает!!!;).
Огромное спасибо за совет, наверное Вы правы...просто так хочется совершенсвоваться :(

курсы массажа

хочу пройти курсы массажа для себя (чтобы массажировать своих родных), может кто чего подскажет :eek:

Дык тут на 10 страницах подсказки. Почитайте

RUBINN, есть знакомая с мед.образованием, которая сама обучалась у хорошего специалиста, имеет соответствующий документ и сможет по договорной цене (очень дешево) обучить вас профессиональному массажу. Правда, свидетельств она не выдает. Но не пожалеете, что у нее обучались.

Нужен квалифицированный преподаватель классического массажа для индивидуального обучения.
Подскажите, может кто-то уже обучался таким образом или просто знает нужного человека?

Я знаю! Он ЛУДШИЙ!!!!

Кстати, никто не подскажет, в Харькове процедура психокосметологии (это массаж такой) есть только в Марин Клабе или еще где-то найти можно?

Кстати, никто не подскажет, в Харькове процедура психокосметологии (это массаж такой) есть только в Марин Клабе или еще где-то найти можно?

Боже, какой только херни не наслушаешься на форуме...:іржач:

а мне можешь контакты своей знакомой дать?

RUBINN, есть знакомая с мед.образованием, которая сама обучалась у хорошего специалиста, имеет соответствующий документ и сможет по договорной цене (очень дешево) обучить вас профессиональному массажу. Правда, свидетельств она не выдает. Но не пожалеете, что у нее обучались.

а мне можешь контакты своей знакомой дать?

Народ, а если я тоже решил пойти на курсы массажа, для себя (ну и для девушки), то где можно с параллельной учёбой месяца за 2-4 научиться на среднем уровне?

Mikele, это не херня, а реально такое есть и штука классная!)))
Но нигде нет кроме Марин Клаба. Это 100%

Значит у марин-клаба есть какое-то ноу-хау ;)
Зачем тогда искать еще где-то, если есть первопроходцы-основатели? К ним и путь :D

процедура психокосметологии (это массаж такой)
Психокосметология.... где хоть буква про массаж :) Ну да ладно, сейчас можно многое, абы деньги платили

Ребята, кто-нибудь может подсказать точные координаты курсов массажа при институте физкультуры. Спасибо!

Можно попросить у вас номер телефона вашей знакомой? Я бы хотела взять уроки массажа для "домашнего" использования )))

Назад
Зверху Знизу