Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Институт физкультуры. Курсы 2р/год
Ефименко Павел Богуславович ведет курсы классического массажа. ИМХО оптимальное соотношение цены и качества! Человек всю жизнь практикует. Меньше понтов, больше дела - лично каждому все показывает на практике и пока у тебя не получится правильно он не отойдет от тебя. Практическое занятие 3-х часовое: 1-й час - краткий конспект занятия, далее час практики твоей и час на тебе (твоего партнера). Также есть несколько лекций, весьма содержательных. Я проходил эти курсы пару лет назад - цена была 450 грн. Весьма рекомендую!
Есть.А контакты какие-нить есть?
Темка далеко упала как-то...
подскажите пожалуйста, где можно найти инф-цию о проходящих в Харькове семинарах по массажу (недавно закончила курсы массажа, но хотелось бы ещё поучиться)
Проблема в том, что Вы хотите учить несуществующие виды массажа. Почему бы Вам не поучить что-нибудь полезное?
по поводу кожи вам на курсах должны были объяснять....целлюлит невозможно устранить массажем, я это понимаю. Но с помощью антицеллюлитного массажа он все таки становиться менее проявлен, кожа подтягиваеться, становиться эластичнее. Я не права?
А по поводу поучиться чему-нибудь другому я только за. Знать бы где и когда.
поэтому устройтесь на работу или дайте объявление о частной практике и усваивайте тот матерьял,который вам дали на курсах.
Нужен квалифицированный преподаватель классического массажа для индивидуального обучения.
Подскажите, может кто-то уже обучался таким образом или просто знает нужного человека?
Кстати, никто не подскажет, в Харькове процедура психокосметологии (это массаж такой) есть только в Марин Клабе или еще где-то найти можно?
RUBINN, есть знакомая с мед.образованием, которая сама обучалась у хорошего специалиста, имеет соответствующий документ и сможет по договорной цене (очень дешево) обучить вас профессиональному массажу. Правда, свидетельств она не выдает. Но не пожалеете, что у нее обучались.
Кстати, никто не подскажет, в Харькове процедура психокосметологии (это массаж такой) есть только в Марин Клабе или еще где-то найти можно?
Психокосметология.... где хоть буква про массажпроцедура психокосметологии (это массаж такой)
RUBINN, есть знакомая с мед.образованием, которая сама обучалась у хорошего специалиста, имеет соответствующий документ и сможет по договорной цене (очень дешево) обучить вас профессиональному массажу. Правда, свидетельств она не выдает. Но не пожалеете, что у нее обучались.