еех.... люди они и в африке люди...если дали листочки с программой? только вот листочков с программой я еще не печатал

если вам дали листок с перечислением курсов,то да, такое есть,это бумажка на 3 листа,где в основном описаны все курсы какие преподают,я к сожалению не могу щас поместить текст тут-посчитают за рекламу

а в базовом курсе дается за 3 месяца (админы извините,но хочется внести ясность):
- анатомия и физиология
- основы биоэнергетики(строение человека по аюрведе и древнеславянкой веде,взаимодействие полей с нервной системой,взаимосвязь эмоций человека с обменными процессами организма и т.д.)
- основы менеджмента в массаже
-контракты и их обоснование
-СПА- этика
- практика 1.5 месяца изучение движений и взаимосвязь их с движением тела и дыхания
-на последнем месяце даются основы баночного,антицеллюлитного и медового массажей
-последняя неделя экзамен
все остальное что вы могли прочесть это повышение квалификации
в Лоте я думаю тоже самое... не может ни одна школа давать начинающему человеку 30 техник массажа или даже 11,ну не усвоите вы столько за столь короткий срок.
З.Ы. Тигруля,а вам я наоборот благодарен за эти слова,ведь они помогли понять где и как мы можем внести неясность словами...
А где Вы увидели, что кто-то хаял Вашу или другие школы?
Про лечебный массаж Вы, конечно, загнули. Вы считаете, что после трёхмесячного обучения, можно выпускать Вашего ученика на пациента?
на пациента вряд ли - лечить больных мы не учим

) мы учим все го лишь гармонизировать организм,вряд ли и на остальных курсах города учат "лечить"-это прерогатива врачей,для этого у них есть целая наука - терапия

а массажисты - они только помогают людям оздоровиться,причем очень эффективно во многих случаях
но это можно и в личной переписке обсудить или при личной встрече,всегда люблю узнать что то новенькое от коллеги.