Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите кто сталкивался с провайдером psn?

• Автор теми Автор теми Lumiera
  • Дата створення Дата створення
Шото помер инеть

Повреждение магистрального кабеля
Июль 15, 2017

Уважаемые абоненты сети "PSN". При проведении коммунальными службами работ по ремонту проезжей части были повреждены входящие кабельные магистрали проходящие в районе проведения работ. В связи с этим доступ к сети был временно недоступен. Также связь с операторами службы технической поддержки была затруднена, поскольку была перегружена входящяя линия. Повреждения были устранены в максимально сжатые сроки. Хотя вся вина за происшедшее лежит на дорожных коммунальных службах, мы приносим свои извинения за временные неудобства.

Повреждение магистрального кабеля
Июль 15, 2017

Уважаемые абоненты сети "PSN". При проведении коммунальными службами работ по ремонту проезжей части были повреждены входящие кабельные магистрали проходящие в районе проведения работ. В связи с этим доступ к сети был временно недоступен. Также связь с операторами службы технической поддержки была затруднена, поскольку была перегружена входящяя линия. Повреждения были устранены в максимально сжатые сроки. Хотя вся вина за происшедшее лежит на дорожных коммунальных службах, мы приносим свои извинения за временные неудобства.
Нечего незаконно под дорогой проколы делать)))

подайте заявку на техподдержку о маленькой скорости и к Вам приедет техник для тестирования и устранения проблемы

Как подать заявку, если всё время занято, а когда случайно один раз пошли гудки и пошла музычка - 5 минут послушал и сказали оставьте голосовое сообщение, а потом, что у вас полон ящик этих сообщений:D

Может здесь быстрее получится получить ответ на интересующий вопрос.
Когда подключался была акция 10 месяцев за 1000 грн, интересует есть ли какая-нибудь подобная акция сейчас и если есть как ней воспользоваться.

з.ы. только не нужно отправлять в техподдержку, туда анриал дозвониться:D

Еще вопрос, Я подключался по акции на 10 месяцев за 1500. Сегодня пришла смс от вас, что вы меняете мой тарифный план. На сайте написано что с 150 до 180 грн с 1 августа увеличится стоимость. Я так понимаю моё акционное подключение и акционный тариф перестаёт существовать?
Второй вопрос, провода идущие от меня к вашей коробке на столбе это моя собственность или ваша? За ону знаю что ваша так как это прописано в договоре.

Еще вопрос, Я подключался по акции на 10 месяцев за 1500. Сегодня пришла смс от вас, что вы меняете мой тарифный план. На сайте написано что с 150 до 180 грн с 1 августа увеличится стоимость. Я так понимаю моё акционное подключение и акционный тариф перестаёт существовать?
Второй вопрос, провода идущие от меня к вашей коробке на столбе это моя собственность или ваша? За ону знаю что ваша так как это прописано в договоре.

акция остается .Вам накинут по 30 грн на остаток акционных месяцев.
провода от вашего дома до первого столба ваши. а дальше наши тк восстанавливаем в случае обрыва мы за свой счет

Как подать заявку, если всё время занято, а когда случайно один раз пошли гудки и пошла музычка - 5 минут послушал и сказали оставьте голосовое сообщение, а потом, что у вас полон ящик этих сообщений:D

Может здесь быстрее получится получить ответ на интересующий вопрос.
Когда подключался была акция 10 месяцев за 1000 грн, интересует есть ли какая-нибудь подобная акция сейчас и если есть как ней воспользоваться.

з.ы. только не нужно отправлять в техподдержку, туда анриал дозвониться:D

почти все акции закончились. осталось только платишь за 10 получаешь 12

скиньте свой тел. в лс я передам техподдержке и они Вас наберут сами

Шото апьять паламалася

И так основательно :(

Люди, подскажите, какая реальная скорость в Жихаре 1?
то что провайдер декларирует ДО 100 мб/с, то понятно..., но вот шо в реале?
еще вопрос: "Подключение 2го комп.в доме+2ой ip адрес - 100 грн" - это шо такое?
можно ли просто завести кабель, воткнуть его в роутер и с него уже раздавать куда тебе захочется. хоть на сто компов?

то что провайдер декларирует ДО 100 мб/с, то понятно..., но вот шо в реале?
У любого нормального провайдера в реале это 90-95мб/с
"Подключение 2го комп.в доме+2ой ip адрес - 100 грн" - это шо такое?
обычно провайдер выдает 1ip адрес одному клиенту. Остальное то уже навороты не нужные.
3) Все так и делают покупают роутер и через него хоть 100 компов.

Имею ввиду оптику а то все остальное отстой.(2g,3g, adsl, wi-fi, спутник)
а я имею в виду скорость на какой-то конкретный сервак...

скорость на сайты в Киеве тоже в разы отличаются...так что вопрос "какая скорость" это вопрос относитльный к чему-то, а не "взагали"....

а я имею в виду скорость на какой-то конкретный сервак...

скорость на сайты в Киеве тоже в разы отличаются...так что вопрос "какая скорость" это вопрос относитльный к чему-то, а не "взагали"....

Ну я к примеру скорость меряю по торренту. Если тянет окало 10 МБайт/сек (80мбит/сек) то норм, если меньше звоню в тех поддержку.

Назад
Зверху Знизу