Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ребята а что с качеством связи в последние два дня?, потери пакетов во всех направлениях!
ул. Ермаковская 13-я больница
уже все ок
т.е. автоматом нет компенсации если проблемы у провайдера?по компенсации .необходимо набрать техподдержку .
а что непонятного?можно обьяснить как это должно работать?
а что непонятного?
ранее снимало в начале месяца сразу за месяц абонку, а теперь списывает раз в сутки и пополняться можно несколько раз в месяц на небольшую сумму
т.е. например - абонка за месяц 150грн, а если разделить ее на месяц, то за сутки нужно платить 5грн
соответственно имея всего 5-10грн на счету можно пользоваться интернетом 1-2 суток.
Ок) спс. Что скажете о подорожании? Вчера звонил знакомый, у него пипл нет, говорит прислали смс о том что с первого числа на 20ку дорожает
интересное совпадение с трианалом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та отож...а там придумали черти шо!!!оплата в день такая же как и за мес .а не дороже
ну дык я на их примере и объяснилинтересное совпадение с трианалом⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я конечно не Баракуда, но есть ряд уточняющих вопросов т.к. ответы на них упростят ответ на вопрос
-подключен через роутер? по проводу или wifi?
-в настройках торент клиента не выставлено ограничение по скорости?
-что показывает спидтест?(хоть он и не показатель, но если показывает явно бОльшую скорость, то провериться на вирусню)
может вирусня, может винт сыпется и бОльшую скрость просто уже не в состоянии вытягивать...
вот как-то так, а дальше это уже работа представителя провайдера )
а вобще обещать какую-то гарантированную скорость это глупо т.к. с разных ресурсов скорость закачки разная и гарантировать скорость с сайта в Зимбабве подключенного через ADSL просто бредово )))))))
Подключён через свой роутер mikrotik rb951g по lan. В настройках торента ограничения нету и винт точно не сыпится, проверял на воле выдаёт до 9 МБ/с.
На спид тесте 2ip.ua показывает 53 мбит/с даунлуд и 0,1 мбит/с аплуад
Проверяя по торенту согласно спид тест должно быть хотябы 7 МБ/с по факту 1.5-1.8 Мб/с
Жду ответа представителя провайдера.