подайте заявку на техподдержку о маленькой скорости и к Вам приедет техник для тестирования и устранения проблемы
Это платно или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подайте заявку на техподдержку о маленькой скорости и к Вам приедет техник для тестирования и устранения проблемы
Нечего незаконно под дорогой проколы делать)))Повреждение магистрального кабеля
Июль 15, 2017
Уважаемые абоненты сети "PSN". При проведении коммунальными службами работ по ремонту проезжей части были повреждены входящие кабельные магистрали проходящие в районе проведения работ. В связи с этим доступ к сети был временно недоступен. Также связь с операторами службы технической поддержки была затруднена, поскольку была перегружена входящяя линия. Повреждения были устранены в максимально сжатые сроки. Хотя вся вина за происшедшее лежит на дорожных коммунальных службах, мы приносим свои извинения за временные неудобства.
Нечего незаконно под дорогой проколы делать)))
Еще вопрос, Я подключался по акции на 10 месяцев за 1500. Сегодня пришла смс от вас, что вы меняете мой тарифный план. На сайте написано что с 150 до 180 грн с 1 августа увеличится стоимость. Я так понимаю моё акционное подключение и акционный тариф перестаёт существовать?
Второй вопрос, провода идущие от меня к вашей коробке на столбе это моя собственность или ваша? За ону знаю что ваша так как это прописано в договоре.
Как подать заявку, если всё время занято, а когда случайно один раз пошли гудки и пошла музычка - 5 минут послушал и сказали оставьте голосовое сообщение, а потом, что у вас полон ящик этих сообщений
Может здесь быстрее получится получить ответ на интересующий вопрос.
Когда подключался была акция 10 месяцев за 1000 грн, интересует есть ли какая-нибудь подобная акция сейчас и если есть как ней воспользоваться.
з.ы. только не нужно отправлять в техподдержку, туда анриал дозвониться![]()
И так основательно![]()
У любого нормального провайдера в реале это 90-95мб/сто что провайдер декларирует ДО 100 мб/с, то понятно..., но вот шо в реале?
обычно провайдер выдает 1ip адрес одному клиенту. Остальное то уже навороты не нужные."Подключение 2го комп.в доме+2ой ip адрес - 100 грн" - это шо такое?
даже в зимбабве на комп который подключен по 3G? ?У любого нормального провайдера в реале это 90-95мб/с
Имею ввиду оптику а то все остальное отстой.(2g,3g, adsl, wi-fi, спутник)даже в зимбабве на комп который подключен по 3G? ?
а я имею в виду скорость на какой-то конкретный сервак...Имею ввиду оптику а то все остальное отстой.(2g,3g, adsl, wi-fi, спутник)
а я имею в виду скорость на какой-то конкретный сервак...
скорость на сайты в Киеве тоже в разы отличаются...так что вопрос "какая скорость" это вопрос относитльный к чему-то, а не "взагали"....