Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошие SEO фирмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Denis2007
  • Дата створення Дата створення
Тоже могу сказать пару слов о ТурбоСео, то есть его подразделении по созданию сайта 1design. Работой студии я не довольна.. Нету никакого четкого плана, ТЗ мне менеджер выслал только за несколько дней до планового окончания работ. Уже две недели мучаюсь с исправлением ошибок, хорошо что хоть они исправляют...
Но вот на днях они отдатут сайт, и я буду должна отдавать сайт на переделку... Потому что с дизайном меня менеджер сбил с толку, а мне теперь неудобно его выпускать...
И еще один факт, неоспоримый, верстают они КРИВО.

1design извините, но я не удержалась... Это мое личное мнение, надеюсь здесь вы не будете отслеживать мои сообщения, и после звонить мне...

А ведь уже в которой теме втолковываю будущим жертвам лохотронов - не давать предоплату (в крайнем случае частичную не больше пятой части) пока не предьявят результат, пусть без исходников, у себя на демо -хостинге.
А мне начинают впаривать типо - не берет предоплату - значит несолидный професионал.

стукните в личку - попробую помочь

А ведь уже в которой теме втолковываю будущим жертвам лохотронов - не давать предоплату (в крайнем случае частичную не больше пятой части) пока не предьявят результат
SEO без предоплаты не бывает вообще, в принципе.

По договору могут взять предоплату не 100%, а 50%, но те кто работают по договору - сразу поставят вам ценник минимум в 2 раза выше.

Поэтому перед тем как "втолковывать" подумай немного мозгами...

SEO без предоплаты не бывает вообще, в принципе.
Потому что не могут предьявить результат работы. А раз так то какой ***** станет потом платить. Что лишний раз доказывает что СЕО конторы - чистый лохотрон.
Не знаю как сейчас а раньше подобными делами занимались агенства недвижимости. Ищешь квартиру, платишь полтинник но не за реальный адрес а за "информационное обслуживание" и тебе в течение месяца впаривают липовые телефоны или телефоны где давно уже сняли. (Солидные агенства которых в городе можно пересчитать на пальцах одной руки такими днелами кстати не занимались)

Поэтому перед тем как "втолковывать" подумай немного мозгами...
А мне не надо думать. Мне вот понадобилась верстка несложного сайта, по цене ни разу не возражал -сам разработчик - в курсе что по чем.
Четверо исчезли "по английски" (называть ники не буду может у кого то и веская причина была, всякое в жизни бывает), пятый в ауте но всего неделю - надеюсь занят версткой.
И если бы я слушал разводил типа тебя, то каждому, *****, заплатил бы предоплату. Конечно лохам, далеким от IT, можно что то впарить по быстрому. Но у меня то такой номер не проканает. Я плачу хорошо но деньги надо отработать а эжто неинтересно, интересно наебать.
То же самое СЕО фирмы. На *** вообще что то делать.
Деньги взял и пусть клиент доказывает что ему не такое СЕО сделали. А это доказать нельзя как и доказать обратное. Но деньги то уже уплыли.

Останнє редагування:
ТС любая SEO контора ставит завышенные цены... попробуйте заняться продвижением сами, сейчас в Интернете полно информации об этом.

caballero
продвижение сайта это не только интеллектуальный труд, а еще и покупка контента, ссылочной массы. Это абсолютно нормально когда за оговоренную работу просят часть денег вперед. Ненормально не платить. Попробуйте заняться продвижением сами и убедитесь что это совсем не просто.

manarh91
На счет доступности информации возможно вы и правы. Но во первых она противоречивая, во вторых нужно иметь еще правильно поставленные мозги чтобы понимать о чем речь.

На счет доступности информации возможно вы и правы. Но во первых она противоречивая, во вторых нужно иметь правильно поставленные мозги чтобы понимать о чем речь.

Вот этого вполне хватит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по поводу мозгов: нед умаю что человек, который начинает строить собственный бизнес не обладает даром "думать".

p.s. все зависит от ТС, если ему лень разбирать SEO то пускай платит 200$ и более в месяц за продвижение сайта.

manarh91
Почему то все в Украине приводят в пример Сергея Кокшарова. Безусловно это уважаемая местная фигура. Компания Промодо платит ему зарплату поскольку он редактор сайта Optimization.com.ua. Решайте сами независимая он фигура или нет.
В России есть свой Девака - Шакин
. Пишут они оба для уже продвигаторов, знакомых с терминами и обладающих некоторым реальным опытом.
И все таки, если уже начать самостоятельно изучать продвижение сайтов, я бы рекомендовал книгу Ашманова
. Отдельно от поисковой оптимизации я бы рекомендовал подробное и тщательное изучение веб ****итики, чтобы понимать что такое хорошо и что такое плохо. Без знаний ****итикса идти в интернет маркетинг можно не ходить.
Ну а форум searchengines.ru безусловно для уже состоявшихся специалистов. Такой себе чат между ними)

По веб ****итике рекомендую блог Авинаша Кошика
. Предупреждаю сразу, блог на английском языке, ориентирован тоже на более менее подготовленного специалиста. Знаю, что в России на Кошика просто молятся.

продвижение сайта это не только интеллектуальный труд, а еще и покупка контента, ссылочной массы. Это абсолютно нормально когда за оговоренную работу просят часть денег вперед. Ненормально не платить. Попробуйте заняться продвижением сами и убедитесь что это совсем не просто.
Во первых это ваши проблемы на не клиента - он платит и должен получить результат. Во вторых если есть конкретный расходы то клиент должен получить соответствующую смету - такие то ссылки куплены там то и по такой то цене.
А не взять деньги а потом лапшу на уши вешать пользуясь его неосведомленностью.

Потому что не могут предьявить результат работы. А раз так то какой ***** станет потом платить. Что лишний раз доказывает что СЕО конторы - чистый лохотрон.
Не знаю как сейчас а раньше подобными делами занимались агенства недвижимости. Ищешь квартиру, платишь полтинник но не за реальный адрес а за "информационное обслуживание" и тебе в течение месяца впаривают липовые телефоны или телефоны где давно уже сняли.
Не, у сео-контор совсем другой принцип лохотрона чем у агентств недвижимости.

Сео-коноторы наоборот стараются на регулярный платеж подсадить, а не срубить бабла за один месяц.

Сео-коноторы наоборот стараются на регулярный платеж подсадить, а не срубить бабла за один месяц.
Ну это все стараются просто у СЕО это проще - сайт надо поддерживать в рейтингах. Особенно если речь не о СДЛ которым без постоянной помочи вообще ничего не светит.

Во первых это ваши проблемы на не клиента - он платит и должен получить результат.
А клиент уже изначально решил обмануть то есть заплатить за рекламу не поисковой системе непосредственно, а левой конторе, которая обещает продать рекламу в ПС "из под-полы и дешевле". А такой человек который сам обманщик плюс пытается сэкономить - всегда является классической жертвой мошенников. В этом действительно сео-конторы похожи на агентства недвижимости.

И там и там "клиент" идет не к хозяину а к агенту в погоне именно за дешевизной. И там и там агент рассказывает сравнительно правдоподобную историю почему "у него дешевле".

А клиент уже изначально решил обмануть то есть заплатить за рекламу не поисковой системе непосредственно, а левой конторе, которая обещает продать рекламу в ПС "из под-полы и дешевле".
Два плохих дела или намерения не дают одно хорошее.

Но в большинстве случаев клиент понятия не имеет. У человека просто есть сайт он хочет чтобы туда приходили посетители. Если бы он знал все эти тонкости то никакая СЕО контора его бы не нагрела. Я сам когда то отдал полтинник агенству. Не потому что обмануть хотел кого то - просто хотел снять квартиру и не знал как еще это сделать.

Но в большинстве случаев клиент понятия не имеет. У человека просто есть сайт он хочет чтобы туда приходили посетители. Если бы он знал все эти тонкости
Ололо. Какие ***** тонкости. Разместить рекламу в поисковике - это ясно, очевидно, понятно, но жаба давит. И начинает человечек выведывать, как бы получить то же самое, но подешевле. И становится жертвой мошенников. Вор у вора дубинку украл.

Я сам когда то отдал полтинник агенству. Не потому что обмануть хотел кого то - просто хотел снять квартиру и не знал как еще это сделать.
А там в газетке есть объявления хозяев, "сдам за 3000" и объявления агентов "сдам за 1500". И человечек идет к агенту, не задумавшись, "а нахуя, собственно, в этой сделке агент? Чем он живет? За счет чего зарабатыват? Почему у хозяина в два раза дороже? Откуда берутся квартиры в два раза дешевле?" Жадность блокирует эти вопросы намертво.

И с СЕО точно так же.

Агенты рассказывают байку "мы вот бегаем, рыщем по городам и весям, разыскиваем хозяев, которые знать ничего не знают про Премьер и Харьков Эстейт, а потому у этих хозяев цены меньше чем у других". Сеошники рассказывают "а мы вот знаем такие волшебные алгоритмы обмана поисковых систем и покупаем такие заколдованные ссылки, что гугл со своими 100500 датацентров нихрена не понимает, и поднимает ваши сайты в поиске забесплатно".

И там и там байка достаточно правдоподобная. И там и там на самом деле вранье. И там и там "клиент" по сути прекрасно понимает, что он хочет обмануть контрагента (ПС, или хозяина) с помощью шустрого посредника. И там и там обманутым оказывается сам. "Упс квартира сдана/хозяева разводятся и будут жить сами". "Упс панда/пингвин".

Бывает такое что хозяева разводятся? Да, наверное бывает. Но почему именно в вашем случае? Есть такое "пингвин"? Да есть. Но почему именно ваш сайт зацепило?

Ололо. Какие ***** тонкости. Разместить рекламу в поисковике - это ясно, очевидно, понятно, но жаба давит. И начинает человечек выведывать, как бы получить то же самое, но подешевле. И становится жертвой мошенников. Вор у вора дубинку украл.
Для человека далекого от IT это не так просто и понятно. Когда ты в этом варишся всегда кажется а че там непонятного. Даже айтишник несвязаный с сео и поисковиками уже плавает. Я у себя в конторе спросил пятерых что такое пингвин. Трое сказали что это что то с линухом связаное а двое вообще не поняли о чем я - пришлось лезть в интернет. А представь какого то торговца пластиковыми окнами которому за пиво слепили сайт на жумле.

А там в газетке есть объявления хозяев, "сдам за 3000" и объявления агентов "сдам за 1500".
Вообще то в газетках объявления от хозяев перехватываются уже в редакции. Я мог без проблем заплатить за квартиру проблема была ее найти.
может сейчас все проще но лет 10 назад и раньше снять квартиру было большой проблеммой.

Во первых это ваши проблемы на не клиента - он платит и должен получить результат. Во вторых если есть конкретный расходы то клиент должен получить соответствующую смету - такие то ссылки куплены там то и по такой то цене.
А не взять деньги а потом лапшу на уши вешать пользуясь его неосведомленностью.

совершенно согласен.:клас:
Еще было бы правильно если бы сам клиент был предельно честен с подрядчиком и ясно формулировал задачи.

Не, у сео-контор совсем другой принцип лохотрона чем у агентств недвижимости.

не, есть и такие кто обещает продвинуть сайт и за месяц.

Для человека далекого от IT это не так просто и понятно. Когда ты в этом варишся всегда кажется а че там непонятного. Даже айтишник несвязаный с сео и поисковиками уже плавает. Я у себя в конторе спросил пятерых что такое пингвин.
Причем тут "пингвин", к размещению рекламы в поисковиках? Пингвин - это как раз непонятное пугало, которым лоху объясняют почему "не получилось" (с) Оно и должно быть непонятным.

А то что верхние три результата на желтом фоне в гугле размещены платно - кому это может быть непонятно?

Вообще то в газетках объявления от хозяев перехватываются уже в редакции.
Опять ололо? Что значит "перехватываются"? Они в газете таки выходят или нет? На сайтах могут хозяева разместить объявления или нет? Просто у них дороже, и жлоб их объявления не читает. Не только не читает но и не задумывается, а почему у них дороже... точнее почему у агентов дешевле...

не, есть и такие кто обещает продвинуть сайт и за месяц.
Разумеется. Механика действия СЕО-конотор на Украине при нынешнем уровне развития рынка следующая:

1. Клиенту называют какую-то минимально приятную для себя месячную цену, скажем 1500 грн.
2. С сайтом клиента делают миниматные манипуляции, типа прописывания тайтлов и покупки пары ссылок ну гривен на 300 максимум.
2а. Если сеошник вообще ***** делать не умеет, то он на всякий случай покупает ссылок побольше, но зато больше ***** и не делает.
3. Ждут месяц.
4. Если "получилось" клиента подсаживают на регулярный платеж.
5. Если "не получилось" рассказывают сказочки про "пингвина" с "пандой".

Рассказывать чисто сказочки и месяца в месяц, что вот "надо еще немного подождать" и в результате волшебного камлания панда с пингвином будут побеждены, будут немного позже, когда вероятность что "получится" сильно снизится из-за широкого распространения этого вида развода.

На аине статья про "развод" клиентов в интернет маркетинге.
Кто не читал, пожалуйста

Назад
Зверху Знизу