Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошие SEO фирмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Denis2007
  • Дата створення Дата створення
Это правильно. Если так делать то действительно хорошо зарабатываешь. Еще договор только надо правильно составлять.
НУ так договор то составить правильно и всего делов. А потом устраивать гонку бюджетов...

А это не правильно. Ссылки и деньги на ссылки помогают только если конкурентов нет, или их всего несколько штук. Если конкуренты есть, то *бип*
некоторое время назад по ПВХ окнам тупо наращивали бюджеты, и ничего, нормально было...

Я вкратце объясню. ПС на самом деле прекрасно умеют выявлять покупные ссылки, но считают из позитивным фактором а не негативным, как думают некоторые. Но если у многих сайтов есть покупные ссылки, то ПС начинает выбирать сайты по другим признакам, и просто количество покупных ссылок уже не роялит.
Конечно не роялит, но это знают не все, и не всем рассказывают.
А по результату зачастую все SEO сейчас у многих контор к закупке в сапе сводится...

А по результату зачастую все SEO сейчас у многих контор к закупке в сапе сводится
В результате расположение клиентов этих контор в топе определяется рандомно. Причем платят все по-разному, и совершенно не факт, что кто больше - то выше. Чем не развод?

В результате расположение клиентов этих контор в топе определяется рандомно. Причем платят все по-разному, и совершенно не факт, что кто больше - то выше. Чем не развод?

я знаю, ты знаешь, а клиенты платят :)

а можно и я влезу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

да ну ладно, рисковый... Берешь абонку + деньги на ссылки, чем больше денег на ссылки, и правильнее их покупка, тем выше сайт.

Золотые слова :клас:
только по мимо ссылок нужны еще статьи так что бы уггг...;)

Как всегда хотят за 100 баксов все, а под все это и выход ВК запросов и поддержка сайта. У промодо разумные цены, все что ниже по цене на 50% и больше точно криворукие.

ой, млин, а статьи разве без ссылок размещать будешь?
я имел ввиду "ссылки" более широко чем сапа.
Заблуждаетесь :) Ferox же дал наводку - что делает поисковая система в тематиках где все клиенты готовые вкидывать много денег, лишь бы находится в топ 3. Ссылки - один фактор из множества, которые учитывают поисковики.

:контракт: Пробуйте, ТС. За спрос не бьют в нос

AdLabs - неплохая.
И бюджеты не ломят и работают качественно.

Заблуждаетесь :) Ferox же дал наводку - что делает поисковая система в тематиках где все клиенты готовые вкидывать много денег, лишь бы находится в топ 3. Ссылки - один фактор из множества, которые учитывают поисковики.
НУ да, конечно, только все равно на много %% SEO это ссылочное и контент... Ну и по чуть чуть остальных параметров... того же мифического поведенческого...

P.S. А ещё бдбд заспамил подсказки, но это быстро прекратили

А по результату зачастую все SEO сейчас у многих контор к закупке в сапе сводится...
До первого стука в ПС, тогда продвигаемый сайт слетает с 1й на 40+1ю позицию в лучшем случае и всё продвижение накрывается пимедным тазом.

До первого стука в ПС, тогда продвигаемый сайт слетает с 1й на 40+1ю позицию в лучшем случае и всё продвижение накрывается пимедным тазом.

ТА ладно, до стука... Смотря как покупать....

А при чем тут география. Почему обязательно Харьков? В деле то, которое вообще гео-независимо.

Ошибаетесь, уважаемый, дело как раз геозависимое, и сейчас, как никогда раньше. Вот местоположение исполнителя, это уже не так важно. А геозависимость SEO в полном разгаре.

ну а они то тут причем??
Проще, вк-дот-ком :)
А они что в сапе закупаются? Для раскрутки странички Дурова?:D

- этот парень кое-что в seo знает ;)
а еще лично общался с ребятами из Upsale.ru - толковая контора.

Назад
Зверху Знизу