Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошие SEO фирмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Denis2007
  • Дата створення Дата створення
Сейчас эта тема закрыта и надеюсь больше не откроется

Есть что сказать у меня про UpSale у ребят гиганские бюджеты - на мск. Продвижение сводится к покупке ссылок )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая есть Ukraine Web Technologies, дешевые цены

Сколько я его пытаюсь догонять, он вне конкуренции.
Это как раз потому, что я не сеошник :)

1. Сайт одним СЕО в (конкурентный) топ не вывести.
2. СЕО нужно только немного помогать хорошим сайтам, потому что хорошие сайты без СЕО тоже сами не раскрутятся, либо это займет очень много времени.
3. СЕО-бизнес по своей природе не честный, и ориентирован либо на глупых и жадных либо на богатых, не считающих деньги клиентов.
4. Теоретически хорошая фирма должна заниматься не сео-шаманством, а советовать как сделать хороший сайт, но за это клиент платить не готов. Поэтому "хороших" фирм нету.

Сеошник обещает клиенту некий результат за намного меньшие деньги чем стоит сделать хороший сайт, а потом доказывает клиенту, что именно такой результат клиенту и нужен. Если клиент занимается только сео, его бизнес в итоге стоит на месте.

Это как раз потому, что я не сеошник :)

1. Сайт одним СЕО в (конкурентный) топ не вывести.
2. СЕО нужно только немного помогать хорошим сайтам, потому что хорошие сайты без СЕО тоже сами не раскрутятся, либо это займет очень много времени.
3. СЕО-бизнес по своей природе не честный, и ориентирован либо на глупых и жадных либо на богатых, не считающих деньги клиентов.
4. Теоретически хорошая фирма должна заниматься не сео-шаманством, а советовать как сделать хороший сайт, но за это клиент платить не готов. Поэтому "хороших" фирм нету.

Сеошник обещает клиенту некий результат за намного меньшие деньги чем стоит сделать хороший сайт, а потом доказывает клиенту, что именно такой результат клиенту и нужен. Если клиент занимается только сео, его бизнес в итоге стоит на месте.

:клас:

webshark не плохая контора...
Заказывал там сайт недорого!
Делают полный комплекс услуг в интернете. Начиная от сайта и заканчивая дизайном и раскруткой.

не знаю, писали или нет, но вот норм ребята asm-seo.com.ua

Кокшаров кого попало добавлять не будет, а он уважаемый человек в seo ;)

Все таки он заангажирован. Зарплату платит ему все таки Промодо))
Рейтинг очень субьективен. Ни Ашманова, ни Ингейта...

У деваки платный каталог? Кто сказал?

Да, у Деваки платный каталог. Сергей любезно согласиться добавить ваш сайт в список рекомендованных компаний за символические 200 вмз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Знаю три! Турбо сео, Артджокер, и промодо, но промодо как уже подметили берут не мало - но и качеством славятся!
заходите на сайт Торговый портал aha, там есть все они

Турбо-сео и Артджокер раньше были одной конторой и сейчас вроде связь поддерживают. Пробовали сделать сайт для себя у Турбо-сео (они не только продвигают), но очень пожалели об этом... Промодо работает качественно, но дорого. Когда искали сео-студию, то остановили свой выбор на NetPeak, результат показали очень быстро. В данный момент у них продвигаем 4 наших проекта. Не сочтите за рекламу, просто высказываю личное мнение.

nesra85 сказав(ла):
Турбо-сео и Артджокер раньше были одной конторой и сейчас вроде связь поддерживают. Пробовали сделать сайт для себя у Турбо-сео (они не только продвигают), но очень пожалели об этом... Промодо работает качественно, но дорого. Когда искали сео-студию, то остановили свой выбор на NetPeak, результат показали очень быстро. В данный момент у них продвигаем 4 наших проекта. Не сочтите за рекламу, просто высказываю личное мнение.
А чем не угодили Турбосео?

Ага, если набрать в поиске Turboseo, то можно на втором-третьем месте найти отзыв размещенный в блоге нетпик, о том как турбосео украл у них дизайн сайта. Это конечно чисто субьективное мнение, однако нетерпимость двух компаний на лицо.

Отдавать SEO на сторону это примерно то же самое что поручать трейдеру торговать вашими деньгами на форексе или поручать Наташе играть за вас в рулетку.

Полностью согласен с Вами!

А поверите ли вы, что существует форма сотрудничества с агентством, при котором клиент ничего не платит за обслуживание? То есть платит за рекламу ровно столько же если бы занимался этим сам. При этом даже не платит зарплату тому человеку, который занимается рекламой. При этом исполнитель ОЧЕНЬ заинтересован в таком клиенте. Сразу оговорюсь, это не сео продвижение.
Итак, как вы считаете есть ли возможность получение рекламных услуг в интернете (прямое повышение продаж) не неся при этом абсолютно никаких дополнительных расходов - не оплачивая абонку, ни зарплату специалисту?

А поверите ли вы, что существует форма сотрудничества с агентством, при котором клиент ничего не платит за обслуживание? То есть платит за рекламу ровно столько же если бы занимался этим сам.
Чудо, ты только что узнал про агентское возмещение, которое выплачивают системы контекстной рекламы рекламным агентствам?

Чудо, ты только что узнал про агентское возмещение, которое выплачивают системы контекстной рекламы рекламным агентствам?

Нет, я вопрос вобще то задал, кто из присутствующих здесь знаком с выгодным сотрудничеством с рекламным агентством.

А чем не угодили Турбосео?

Взяли аванс в 3000 грн, показали три макета, которые были ужасны и не соответствовали ТЗ (делал дизайнер из АртДжокера), а при требовании вернуть деньги, директор сказал: "Я брал их не для того, чтобы возвращать....". С горем пополам отдал 1200 грн.

Назад
Зверху Знизу