Подскажите Хочу построить сарай

• Автор теми Автор теми MaSTeP
  • Дата створення Дата створення

С чего построить сарай для живности (соотношение цена качество)0

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
:іржач:
Вот мне нравится твой оптимизм! Народ, советую для прикола посмотреть комменты этого баобаба в разных темах! ****ец! Везде посылают *****, а он визжит, что у него есть разум!

Когда ты наконец заткнешься? *****онтозаврик!

так а если скреплять доски болтами с двух сторон, чтобы не выдавливало?? будьте добры прокомментируйте это вариант

.

Я бы столбы поставил через метр....

Почему это выдавит?Глину же мокрую набивают!!Так испокон веку строили.У меня дом 36-го года постройки сделан так же,только в 50-60-х годах обложен кирпичем.И ничего там не выдавило!:клас:

Потому, как глина по дранке снаружи, а внутри стены или бревно, или пустота (обычно, пустотелые стены- это внутренние перегородки )

Слушай - предлагают военно-костоломный вариант.

, читай букварь.
Как раз по уму и образованию.

Махмуд, вижу тебе чтение букваря дается с трудом, подойди к краю платформы в метро и раззуй глаза ...

гельмгольц ссучился. Настучал модератору, обиделся, что у него вместо мозга кизяки:D и я получил 2 балла штрафных.
гельмгольц, ты ******ый, с тобой западло общаться. Даже сам Президент с тобой побрезгует разговаривать;).

гельмгольц ссучился. Настучал модератору, обиделся, что у него вместо мозга кизяки:D и я получил 2 балла штрафных.
гельмгольц, ты ******ый, с тобой западло общаться. Даже сам Президент с тобой побрезгует разговаривать;).

Занеси этого клоуна в игнор, правда, должен сказать, что это чудо поменяло уже третье погоняло. Был махмут, его за месяц, по понятным причинам, забанили.... Потом перекрасился в чукакабру, но манеры остались те же, теперь под этим ником чудит...

Занеси этого клоуна в игнор, правда, должен сказать, что это чудо поменяло уже третье погоняло.
Та не. Мне просто интересно- обезьяна, примат, тот-же набор хромосом, а **** голая и красная. гельмгольц- одна из тупиковых ветвей развития человечества:D

Та не. Мне просто интересно- обезьяна, примат, тот-же набор хромосом, а **** голая и красная. гельмгольц- одна из тупиковых ветвей развития человечества:D

Может его, как Шарика, в поликлинику для опытов сдать?

Занеси этого клоуна в игнор, правда, должен сказать, что это чудо поменяло уже третье погоняло. Был махмут, его за месяц, по понятным причинам, забанили.... Потом перекрасился в чукакабру, но манеры остались те же, теперь под этим ником чудит...

а ещё кажется зоркий сокол...

Шпалы новые, б. у.? Б. у вообще дешевые, если знать, где брать. На креозоте щас экономят. Раньше шпалы на срезе были полностью черные от креозота. Сейчас только верхний см черный. Сейчас на деревянных шпалах спокойно вешенки растут, прямм на путях.

Точно, был такой персонаж и сдулся быстро...
Та что-то и сейчас пропал. В последнее время после моего ответа возникал минуты через две.
Видать , новый ник подбирает.
Понял, что с ником гельмгольц погорячился. Оказалось, что этот перец всю жизнь исследовал пердячий пар.:D

Занеси этого клоуна в игнор
Так пристал, как старый ***** в бане! Шлет жалобы, в личку по детски срет. Аж жалко стало:(
Так и до суицида недалеко.
Слышь, Гельмгольц, дитя порока, хватит скавчать в темноте! Хрен с тобой, вылезай, дари нам мудрые советы.:D

Так пристал, как старый ***** в бане! Шлет жалобы, в личку по детски срет. Аж жалко стало:(
Так и до суицида недалеко.
Слышь, Гельмгольц, дитя порока, хватит скавчать в темноте! Хрен с тобой, вылезай, дари нам мудрые советы.:D

Аааа...ха, веселый сарайчик получается...

Шпалы новые, б. у.? Б. у вообще дешевые, если знать, где брать. На креозоте щас экономят. Раньше шпалы на срезе были полностью черные от креозота. Сейчас только верхний см черный. Сейчас на деревянных шпалах спокойно вешенки растут, прямм на путях.

Изменилась технология - раньше была пропитка под давлением, да еще в горячем состоянии.
Нынешние, похоже тушью красят. Если вешенки растут...Охотно верю, но хотел бы посмотреть на такое чудо. Фотку скинь?

Гемгольц погуляй по Основе в малозадействованных парках, там не только вешенка ростет)
По поводу шпал ТС дуй на ту же Основу (пмс39, 8я кладовая), а с стороны Жихоря в районе южной горки вообще бархан из шпал лежит) они правда уг(истопные) но выбрать можно + безвозмездно(если ночью)...

Гемгольц погуляй по Основе в малозадействованных парках, там не только вешенка ростет)

Травку на рельсах видел. Даже знаю, зачем раньше отработанным машинным маслом поливали между рельс - чтоб не росло. Но на самих шпалах? Из чего же они их сделали и чем обработали? Такую фотку можно в Инете выкладывать.

Даже знаю, зачем раньше отработанным машинным маслом поливали между рельс - чтоб не росло
АААААААААААААААА мля ну убил)
масло в межпутье никто не лил(спецом) оно само из тепловозных дринажных труб ручьем льется....

АААААААААААААААА мля ну убил)
масло в межпутье никто не лил(спецом) оно само из тепловозных дринажных труб ручьем льется....

Да нет, сам видел - ехала цистерна, из нее специально поливали. Я о трамвае говорю. Удивился, спросил зачем. Мне рассказали. Может, на железке иначе?

По поводу шпал ТС дуй на ту же Основу (пмс39, 8я кладовая), а с стороны Жихоря в районе южной горки вообще бархан из шпал лежит) они правда уг(истопные) но выбрать можно + безвозмездно(если ночью)...
спасибо за совет, но я плохо ориентируюсь в той местности! буду искать

Назад
Зверху Знизу