Подскажите Хочу построить сарай

• Автор теми Автор теми MaSTeP
  • Дата створення Дата створення

С чего построить сарай для живности (соотношение цена качество)0

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
построй лучше красивую беседку,а вокруг устрой газончик...будешь пивко попивать летним вечером и меня вспоминать...а выращивать курей,****** дело очень не прибыльное,геморное и грязи будет херова гора от этого хозяйства...

Этт точно!:yahoo::клас:
Знаем,плавали!:D

Трындит, как Троцкий!!!
Я же предупреждал - сейчас упрется и будет попугаить.
Даааа!Любите вы друг друга!:стерво:

Квадратная труба 40х40 по углам, поперечки 40х20, односкатная крыша 40х20 и 20х20. Крепим - болты или сварка. Обшиваем профлистом 1х2. Очень бюджетно.

Трындит, как Троцкий!!!
Я же предупреждал - сейчас упрется и будет попугаить.
Опа, опять потомственный чукотский лудильщик со странной фамилией!
Не поможет. Лучше не связываться.
Ну да. Сейчас предложишь все залудить.
Другое дело, если добудешь непропитанные шпалы.
И нахрена ты это перднул? ТС и без тебя знает, что лучше из нового бруса. А ему надо подешевле, не баню строит, а свинарник.
Лучше всего те, что простояли лет пять.
Ты это товарищу со странной фамилией не объяснишь.
У него поражение мозга на генетическом уровне. Его пра-пра-прадед (Герман Людвиг Фердинанд фон Гельмгольц) занимался проблемой "изучения процессов брожения и теплообразования в живых организмах". Надышался старик желудочных газов, а теперь пра-пра-правнук расхлебывает:D

Не слушай никого. Из шпал - нормальный сарай. А старые шпалы воняют совсем не так , как новые. Ну чтоб вообще кабану был кайф - оббей изнутри пленкой, поверх- дранку, глину с соломой. А поверх - прибить маты из очерета. Кабан спасибо скажет.
))))) +1

Даааа!Любите вы друг друга!:стерво:

Еще бы! Херню-с пополам с флудом несет, а как предложил ему заткнуться, так троллингом занялся - это у него вид умственного онанизма. Оно нас пытается оскорбить, а мы не оскорбляемся. Просто ТСу будем указывать на глупости от шуры-портвейна. А выводы любой сделает.

Оно нас пытается оскорбить, а мы не оскорбляемся. Просто ТСу будем указывать на глупости от шуры-портвейна.
Солдат ребенка не обидит! И будь попроще, с чего это ты себя называешь на Вы? Толкового ведь ничего не сказал. Чего только стоит твой совет по постройке гаража из частокола столбов:D.
Как ты там сказал - "умоиступление"?:D Твоим советам там тоже дали оценку.:yahoo:
Видать у тебя побочное действие галоперидола.:(

Завязывайте с ФЛУДОМ!!!

Квадратная труба 40х40 по углам, поперечки 40х20, односкатная крыша 40х20 и 20х20. Крепим - болты или сварка. Обшиваем профлистом 1х2. Очень бюджетно.
зимой холодно!! сорай со шпал теплый!

Есть еще Вариант:
бетонируем 4 столба (возможно деревянные шпалы), к ним прибиваем доски( толщиной 2-5 см), как с внешней так и внутренней стороны, а пространство между досками (где-то 5-10 см) забиваю глиной с опилками для тепла, получается стена толщиной около 15 см. как вам такой вариант по стоимости , качеству и теплосбережению.

Останнє редагування:
Из шпал в самый раз,у мя гараж полностью деревянный,половина из шпал,остальное доски и всё это оббито толью.Правда шпалы мне пришлось перепиливать вдоль на три части,зато сколько денег с экономил,так что дерзай.Правда шпалы пилил бензопилой,т.к. церкулярки под рукой не было,если б она была так ещё плюс две доски к моим трём было со шпалы.

Есть еще Вариант:
бетонируем 4 столба (возможно деревянные шпалы), к ним прибиваем доски( толщиной 2-5 см), как с внешней так и внутренней стороны, а пространство между досками (где-то 5-10 см) забиваю глиной с опилками для тепла, получается стена толщиной около 15 см. как вам такой вариант по стоимости , качеству и теплосбережению.

По сравнению со шпалами, не лучший вариант, со временем такая засыпка доски наружу выдавит. У знакомых сарай из шпал лет 50 стоит без фундамента, и судя по внешнему виду, еще столько же простоит спокойно.

от шпал однозначно живность дуба даст

от шпал однозначно живность дуба даст
Думаешь или уверен? Есть примеры?
Весь город ездит в метро и дышит тем-же креозотом из шпал. Много трупов видел на Советской? А машинисты вообще должны дохнуть, как мухи.

со временем такая засыпка доски наружу выдавит
так а если скреплять доски болтами с двух сторон, чтобы не выдавливало?? будьте добры прокомментируйте это вариант

для меня приоритетом остаются шпалы, но если не достану необходимого количества шпал, думаю попробовать вариант с досками и глиняной прослойкой между ними...

Завязывайте с ФЛУДОМ!!!

зимой холодно!! сорай со шпал теплый!

Есть еще Вариант:

Слушай - предлагают военно-костоломный вариант.

Думаешь или уверен? Есть примеры?
Весь город ездит в метро и дышит тем-же креозотом из шпал.

Ты, портвейн,в школе не учился. Что с убогого взять? Там бетон, недоучка ты мой. Болей дома, читай букварь.
Как раз по уму и образованию.

Останнє редагування:
По сравнению со шпалами, не лучший вариант, со временем такая засыпка доски наружу выдавит

Почему это выдавит?Глину же мокрую набивают!!Так испокон веку строили.У меня дом 36-го года постройки сделан так же,только в 50-60-х годах обложен кирпичем.И ничего там не выдавило!:клас:
Только при постройке сарая надо набить пока наружный слой доски,затем набить изнутри дранку,затем нанести хороший слой глины с опилками(лучше с кострой-но где ее сейчас взять?Раньше брали на канатном заводе на Баварии.).Затем по глине оббить доской,а можно и не оббивать-и так хорошо будет.Только в самом хлеву придется набить на стены и загородку металл,т.к. кабанчики оченно полюбляют грызть доски в загородке.:D
У родителей такой сарайчик для пары кабанчиков и пары десятков курочек был размером примерно 2,5 на 4 метра и был сделан из шлака методом отливки.К нему был пристроен выгул для пернатых из рабицы и шиферной крышиПростоял этот сарай примерно лет 30.Главное-хорошо утеплить чердак.Можно просто соломой.
ТС-не бойся работы.Главное-начать!Потом сам до всего додумаешься в процессе постройки.
Удачи!

Слушай - предлагают военно-костоломный вариант.
это к чему, не пойму

Почему это выдавит?Глину же мокрую набивают!!Так испокон веку строили.У меня дом 36-го года постройки сделан так же,только в 50-60-х годах обложен кирпичем.И ничего там не выдавило!
Только при постройке сарая надо набить пока наружный слой доски,затем набить изнутри дранку,затем нанести хороший слой глины с опилками(лучше с кострой-но где ее сейчас взять?Раньше брали на канатном заводе на Баварии.).Затем по глине оббиваешь доской,а можно и не оббивать-и так хорошо будет.Только в самом хлеву придется набить на стены металл,т.к. кабанчики оченно полюбляют грызть доски в загородке.
У родителей такой сарайчик для пары кабанчиков и пары десятков курочек был размером примерно 2,5 на 4 метра и был сделан из шлака методом отливки.К нему был пристроен выгул для пернатых из рабицы и шиферной крышиПростоял этот сарай примерно лет 30.Главное-хорошо утеплить чердак.Можно просто соломой.
ТС-не бойся работы.Главное-начать!Потом сам до всего додумаешься в процессе постройки.
Удачи!
спасибо за поддержку и толковый совет

Там бетон, недоучка ты мой.
Малоуважаемое дитя порока и жертва аборта!
Та похрен, что там. Я понимаю, что у тебя ноздри соплями забиты, но хоть у других спроси, чем воняет в метро.:D Или попроси, чтоб тебя толкнули на рельсы, хоть перед смертью понюхаешь, чем таким черным все внизу измазано.
Ты вообще во всех ветках *****л, везде твои *****ьные советы получили достойную оценку. С паяльником своим резиновым обосрался, с пружинами послали *****, то лодки советовал, как ремонтировать, теперь ты тут - архитектор Мендисабаль:D
Вспомнил, где я тебя видел::D
nJJMZedvxHU

Малоуважаемое дитя порока и жертва аборта!
Та похрен, что там. Я понимаю, что у тебя ноздри соплями забиты, но хоть у других спроси, чем воняет в метро. Или попроси, чтоб тебя толкнули на рельсы, хоть перед смертью понюхаешь, чем таким черным все внизу измазано.
Ты вообще во всех ветках *****л, везде твои *****ьные советы получили достойную оценку. С паяльником своим резиновым обосрался, с пружинами послали *****, то лодки советовал, как ремонтировать, теперь ты тут - архитектор Мендисабаль
Вспомнил, где я тебя видел:
еба троли..... пздц

Ролик:клас:
Убила напрочь гармошка!:іржач:С своему стыду ,не помню в каком варианте 12 стульев присутствовал этот ролик.С Мироновым?Подскажите!
Все это относится только к ролику!!!!
А милую перепалку между оппонентами забавно наблюдать!
Так держать,ребята!Не дайте закиснуть ХФ!

В отличие от тебя, у меня знания есть.
:іржач:
Вот мне нравится твой оптимизм! Народ, советую для прикола посмотреть комменты этого баобаба в разных темах! ****ец! Везде посылают *****, а он визжит, что у него есть разум!:D
Что, в ролике увидел знакомую рожу в зеркале?
Дарю еще один:
3FQ6R6R49u8

Назад
Зверху Знизу