Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
позвони спроси насчет 18 метров?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не факт что нельзя. есть насосы, лотки и т.д.
не ну позвони, интересно, что скажут.
нельзя забывать что 7 кубов бетона в ручную по работе тоже выльются в копейку+здоровье там и останется. да и по времени....
умаю заказать 3-3.5 куба готового, вывалить его в специально подготовленное место, и перетягать уже в ручную. Думаю 3-5 человек справится.
6000-7000 кг! надо будет перетаскать за день, иначе ему писда!
ведрами нереально.
ну что за бред, право слово..
вот мой шлакоблочный гараж-сарай. фундамент 60-70см. почва - песок.
заливали отой ***ней зеленой, шо дальше на фото..
![]()
полюбому страшнее. А так, конечно, если все строения обложены, допустим фаготом, то из шлакоблока, может будет и не очень.Думаю деревянные носилки сделать, ну или тачкой, там уже по обстоятельствам.
можно сделать 20 метров желоб, оббивать тонкой оцинковкой и медленно выливать из миксера+помогают 5 человек лопатами бетону перемешаться по желобу на место.
метров 5-10 может и у них (у миксера) желоб есть.

Как посчитать??

разве не должно быть вентиляции под профнастилом?значит есть риск протекания и попадания влаги между рубероидом и профнастилом?
На саморезах не экономь, на дешевых резина Г, сильно не тяни, чуть чуть...Ну....мне кажется, это дело времени!
Это только "трусливые мулы" делают всё по техтнологии.разве не должно быть вентиляции под профнастилом?
Одни иногда нарушают правила из за абсолютно полного их понимания, другие всегда - из за такого же полного непонимания...Это только "трусливые мулы" делают всё по техтнологии.