Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как разлучить парня с его другом?

• Автор теми Автор теми tanya2
  • Дата створення Дата створення
mikeee сказав(ла):
заведи себе хобби - ******** ****, парня это увлечет

:-)
опять же...машина вряд ли сможет с женсченой в этой области конкурировать:-):-):-)

mikeee сказав(ла):
заведи себе хобби - ******** ****, парня это увлечет
Истину глаголишь! (с) :-)
Сам так привлекал? ;)
Судя по тому, как он любит машины, ему больше придётся по душе выхлопная труба.

Интересно, почему такое его поведение начало Вас волновать только через 2 года :-)
он меня к каждому столбу ревнует!!! и хочу я или не хочу я должна гулять с ним и с его другом! а то вдруг я пойду с кем то другим !!
Он Вас силком тащит? :-)
и все это я терплю
С какой гордостью это сказанно... Признайтесь, что Вы - мазохистка. Ну, или Вам просто нравится, когда Вами командуют и к чему-то принуждают :-)
Если бы Вы не были столь глупы, то не позволили бы разгонять Ваших подруг, таскать с собой на "мальчишники" - в общем, полностью составлять правила игры. И что это такое: "обижается и не разговаривает"? Возможно, меня сейчас обвинят в половой дискриминации :-), но такое поведение не достойно мужчины. Так может поступать инфантильный сопляк, мелкий домашний тиран, коим, похоже, Ваш молодой человек и является. Дали сесть на голову, так чего теперь жаловаться? Остается либо смириться, либо уйти от него. Или, как уже говорили, поставить вопрос ребром: "или или". Я вообще не поклонница подобных ультиматумов, но в некоторых случаях, когда нечего терять, помогает расставить все точки над "i" :-)

мой парень все свое свободное время проводит со своим другом у них одно хоби на двоих - делать свои машины. но это уже меня достало сколько можно? мы практически всегда гуляем в троем!!! они разговаривают только о машинах! а я как будто третья лишняя. что делать незнаю. когда ему говорю чтобы он меньше времени проводил с ним - он обижаеться и не разговаривает со мной!!подскажите что делать и как на это реагировать?

найти другого парня

Если девушка не может заинтересовать парня больше чем машина- значит ей просто лень! Танечка не ленись! Уже могла бы восьмерых заинтересовать:D

+1 Гм... заинтересуй, в первую очередь, того самого друга. Да, чё эт я засмущался...
Просто ****ни его. Разочек

Если бы меня ждала девушка раздвинув ноги я бы гаечные ключи бросил километра на два как минимум.:D
А можно было бы проявить немного фантазии и найти гаечным ключам более интересное применение - совместить приятное с полезным, так сказать :-)

Знаешь, почему мужчины так сильно любят женщин, одетых в кожу?
Потому что они пахнут новой машиной...

а посему, ты правильно сказала в первом посте - ты там реально лишняя....
ибо ты не настолько привлекательная (и не только внешне) чтобы заменить собой его еблю с техникой....

Это не твой парень. У него есть девушка, Машина. Он её имеет в выхлопную трубу и торчит от этого. Найди себе нормального пацана от которого не прёт бензином каждый вечер. Либо типа твой парень голубой, ему не машины нужны а друг. Тогда тем более забей на него.;) Если бы меня ждала девушка раздвинув ноги я бы гаечные ключи бросил километра на два как минимум.:D

Недоеб страшная сила:D

п.с. Балик не психуй за заря ;)
:іржач:
Почему ты мне приказываешь не психовать? Ты всем так приказываешь, что делать? А жене ты тоже приказываешь? расскажи мне о своей жене. Я просто хочу понять кое-что. Какой у неё размер груди? А с какой стороны кровати она спит? Это очень важно, потому что я хочу понять, как тебе помочь. Тебе нужна моя помощь. А твоей жене особенно. Как часто ты видишь кошмары? Когда тебе последний раз снилась голая соседка? А твоей жене? Спроси у неё обязательно, потому что мне надо срочно понять, как тебя спасать.
Ты лысый? Расскажи мне, били ли тебя родители? Как часто? Чем? Сколько лет твоей маме? А бабушке? Какой глубины у тебя погреб. Это очень важно. Я пытаюсь тебя спасти.
Какого цвета дверь в твоём курятнике? Почему ты её не покрасишь? Если ты будешь её красить, в какой цвет ты её покрасишь?
Какого хрена красить дверь курятника, ты что *****?
С какой стороны у тебя встает солнце (солнце- это не обращение, это звезда)? В каком году ты первый раз увидел радугу? Как много воды ты выпиваешь за день?

Ответь на все вопросы! Это очень важно, чтобы я мог понять. Это только начало.
Заранее брагодарю.

P.S. Прошу прощение за флуд! Просто решил наглядно показать "психологу", чем он тут занимается. Слова он не понимает.

ага...
устройство девушки - поинтереснее машины будет:-)

да ну...
я бы так не сказал бы...
всё однообразно ))
а вот машины как компы ) я себе втулил в корпус системника неоновую лампу (теперь одно удовольствие за ним сидеть), а вы тут - ****, погулять... :D :іржач: :іржач: :D :іржач:

Балик. +1.
А по другому он реально не понимает, или ******ивается.
Но в любом случае, если б не Вейдер, то с поста Балика я б щас так не ржала из под стола :-)
Вейдер - посему, тебе тоже +1!!!

Балик,
:-):-):-)
+1

про солнце понравилось
+1

Балик:
Класс... А "солнце" ваще под стол:))

мой парень все свое свободное время проводит со своим другом у них одно хоби на двоих - делать свои машины. но это уже меня достало сколько можно? мы практически всегда гуляем в троем!!! они разговаривают только о машинах! а я как будто третья лишняя. что делать незнаю. когда ему говорю чтобы он меньше времени проводил с ним - он обижаеться и не разговаривает со мной!!подскажите что делать и как на это реагировать?

Давай я его поцелую в присутсвии друга.:D :пиво:

Ты не ответил на мои вопросы. Ты боишься отвечать? У тебя развито чувство страха? Ты боишься мышей? А кроликов? Почему ты боишься кроликов, они же такие безобидные?
Ответь, это очень важно. Тебя нужно срочно спасать! И я тебя спасу!
Ты был в Крыму? Пальму видел? Можешь не отвечать.. это к делу не относится.
Каким цветом твоя жена подкрашивает глаза? А себе? Какой рукой ты разливаешь водку? А пиво? Ты часто задумываешься о смысле жизни? Ты веришь в инопланетян? А они в тебя? В каком году ты последний раз разговаривал с живым человеком? А с мёртвым? На каком языке ты разговариваешь с живыми? Почему?
Пожалуйста, подробно ответь, потому что я тебя обязательно спасу. Все твои проблемы от недопонимания в семье. Но я тебе помогу, ты главное не волнуйся!

Назад
Зверху Знизу