Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как разлучить парня с его другом?

• Автор теми Автор теми tanya2
  • Дата створення Дата створення
потому что общается он со своим другом так ТЕСНО уже вторую неделю

:) если общается тесно на тему машины- то это нормально- вполне возможно, что он готовит машину к новому сезону, а тут, понимаешь, каждая минута дорога.

он собирается ее продавать. так зачем он вкладивает в нее деньги? если и так там все6 хорошо

Таня, судя по всему, ты начала задумываться о нормальности ваших отношений, это несомненно хорошо.
имхо, если он с тобой не хочет обсуждать Ваши отношения СОВСЕМ и игнорирует твое мнение,то он еще не готов к отношениям в принципе.

все-го 2 недели.. а я то уже думал... Потерпи пока продаст :)

Поставь ультиматум. или твои друзья с машинами или я. причем с подругами ;) если он тебя ценит, то найдете решение. если нет... тебе нравится быть бесплатным приложением к иммиджу?

Глупо, очень глупо. Меня лично таки ультиматумы всегда раздражали. И как бы я не был влюблн, выбрал бы друзей...

это у него с другом и машиной давно началось? или всегда было?

может я и ошибаюсь...
НО
исходя из Ваших слов, складывается впечатление, что как Вы , так и Ваш МЧ совершенно не принимают во внимание мнение друг друга
Вы вообще с ним - хоть разговариваете?
конечно, сложно судить, не зная всей ситуации...
но по его поведению кажется, что Вы его не интересуете

если это на самом деле так - то пытаться разлучить его с другом -дохлый номер:
во-первых - если и получится, не даст результатов - дело не в друге, а в Вас
во-вторых - не получится :-) сами мужчины Вам тут сказали

не могу давать советы - типа "отпустить его...расстаться" - все же это Ваша жизнь и Ваши решения
но я,наверное, так бы и поступила

решите, прежде всего, нужны ли Вам такие отношения...что Вы от них получаете...зачем они нужны Вам именно такие, как сейчас

если Вы хотите их сохранить - то меняться все же придется
имхо

Таня, не обижайся, но ты сама виновата. Раз он с тобой на едине не бывает, то ему с тобой просто не интресно. Делай выводы.

А вообще легче конечно виноватым друга сделать.
"Я ж такая хорошая, а они все козлы. Ага, козлы. А я ж такая..."

Воевать бесполезно. Особенно с байкерами. Относись нормально к его другу, умей поддерживать беседу, а как друг обзаведется личной жизнью - всё наладиццо.

байкеры как маклауды
одному голову снесло - выросло две...
Таня, купи мопед (могу ссылку дать)

Сну, а байкеры тут каким боком? :confused:

Останнє редагування:
Воевать бесполезно. Особенно с байкерами. Относись нормально к его другу, умей поддерживать беседу, а как друг обзаведется личной жизнью - всё наладиццо.

+1

Таня, но помни про то что я написал на 1 стр!!!

таня,поступай в автодорожный или иди подмастерьем на СТО.через годик станешь ему сама тачки чинить..он всех друзей бросит ради такой девушки!))

Сделай так, чтобы ты стала основным "хобби" для него. Параллельно поймёшь, нужен ли он тебе, и стоят ли твои усилия ваших отношений.
Или же найди другого, имхо.

Если девушка не может заинтересовать парня больше чем машина- значит ей просто лень! Танечка, не ленись! Уже могла бы восьмерых заинтересовать:D

Останнє редагування:
заенька,как же мне тебя жалко..
подъищи наверное нормальногоо парня... ;)

я сам,проработавщи на СТО 8 лет,знаю,что такое мало внимания девушке...за что,вобщем и пострадал.... :((

Сэйди сказав(ла):
Если девушка не может заинтересовать парня больше чем машина- значит ей просто лень!

ага...
устройство девушки - поинтереснее машины будет:-)

заведи себе хобби - ******** ****, парня это увлечет :)

Назад
Зверху Знизу