Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как разлучить парня с его другом?

• Автор теми Автор теми tanya2
  • Дата створення Дата створення
про... прошивки ЭБУ он уже врядле думает..
Ещё парочка вопросов. Как часто ты "ЭБУ" прошивки? Как к этому относится жена? Какого цвета нижнее бельё она предпочитает на тебе?

Заранее благодарен.

Обязательно ответь и ничего не бойся. Все твои фобии от плохого отношения родителей. Это ничего, ты не расстраивайся. Я тебе помогу.

Останнє редагування:
Ещё парочка вопросов. Как часто ты "ЭБУ" прошивки? Как к этому относится жена? Какого цвета нижнее бельё она предпочитает на тебе?

Заранее благодарен.

Обязательно ответь и ничего не бойся. Все твои фобии от плохого отношения родителей. Это ничего, ты не расстраивайся. Я тебе помогу.

:клас: :іржач:

А вообще - я научилась переключать внимание любимого с игрушек на себя! Вот появицца у него какой-нибудь новый ништяк, плеер например или монитор новый- я так задумчиво голову склоню и спрашиваю: как мы его назовём? :)) Так что попробуй пораздавать имена его любимым тачкам, пусть поумиляется тебе ;)

Ага, еще можно купить всяких салфеток, понакрывать ими монитор, занавесочки пошить в машину, с кружевами. Тогда точно не возникнет вопроса почему он ее из дома выгнал :)

Ебнутые и поддерживают ебнутых ;)

Балик я конечно польщен твоим желанием спасти меня во всех темах и по всему форуму, но мне больше нравиться прямой разговор путем битья морд. Как ты к этому относишся? Я спрашиваю дабы не сочли наш предстоящий культурный разговор двоих интелегентных мужчин оскорблениями участников форума.
Мне почему-то кажется, что нервничаешь? :D
Тебе не нравится форма общения, когда один человек задает кучу *****ских вопросов другому? То есть не совсем так.. тебе не нравится, когда ТЕБЕ задают кучу *****ских вопросов. Это тебя раздражает.. Настолько раздражает, что ты начинаешь крыть матом.
Но ведь это твоя собственная форма общения? Я не понимаю, что собственно тебе не нравится?
Объясни, будь любезен.
Я тебя не материл, вёл себя культурно, задавал вопросы, на которые ты, кстати, даже начал отвечать, что ещё раз подчеркивает глубину.. пардон.. длину твоего ума.

Почему ты считаешь, что сам имеешь право задавать людям *****ские вопросы, когда тебя не просят, а тебе *****ские вопросы задавать нельзя?

Ты ошибаешься. Мы тут все равны. И я имею право задавать тебе любые вопросы. А ты имеешь право их игнорировать, или не игнорировать... Это уже твоё право.

Я согласен прекратить избиение младенцев, если ты пообещаешь вести себя на форуме прилично и на приставать к людям с личными вопросами *****ского содержания.
ты меня как-то назвал "санитаром форума".. Так вот, считай, что я выполняю свои функции.

На вопрос о том, как я отношусь к битью морд отвечу, что это занятие не особо меня забавляет, но в критических ситуациях можно и пощупать.. морду в смысле.. ;) А у тебя что, две морды, что ты так спокойно одну подставляешь?

После таких мужских перепалок Таня- в шоке и решила перейти на девочек:D

Если бы Вы не были столь глупы, то не позволили бы разгонять Ваших подруг, таскать с собой на "мальчишники" - в общем, полностью составлять правила игры. И что это такое: "обижается и не разговаривает"? Возможно, меня сейчас обвинят в половой дискриминации :-), но такое поведение не достойно мужчины. Так может поступать инфантильный сопляк, мелкий домашний тиран, коим, похоже, Ваш молодой человек и является. Дали сесть на голову, так чего теперь жаловаться? Остается либо смириться, либо уйти от него. Или, как уже говорили, поставить вопрос ребром: "или или". Я вообще не поклонница подобных ультиматумов, но в некоторых случаях, когда нечего терять, помогает расставить все точки над "i" :-)

ППКС.
Таня2, судя по резкости тових постов чуств у тебя к тому парню аж- НИ КАКИХ не осталось! Да и ему судя по его повединию. ты уже давно поднадоела. Так зачем мучать друг друга?

2 Вейдер & Балик! Спасибо - повеселили :))) Мона поинтресоваться - когда и каким образом будет происходит "битье литс", учитывая , что вас разделяет океан? :))))

-Коломбина- сказав(ла):
2 Вейдер & Балик! Спасибо - повеселили )) Мона поинтресоваться - когда и каким образом будет происходит "битье литс", учитывая , что вас разделяет океан? )))
ты забыла,что у вейдера есть летающая кастрюля :-) :-)

Почему есть тормознутые закомплексованные нервные психи?...

Балик бывший бандюк, который ходил с пьяными чмошниками и доночи выбивал долги, и у женщин в том числе, так что он может попросит своих бывших дружков, ну и хер с ними пусть приходят, на пару чмырей станет меньше!

Вейдерунюшка, у тебя раздвоение личности?

А ништяк было бы, если бы нервный **** мог раздвоиться и поубивать один другого :)
:дуель:

*так, мысли вслух*

Киллерочка ты меня недооцениваеш, его дружков бандюков стало бы меньше ;)
мальчики ну подеритесь пожалиста, очень посмотреть хоцца, жизнь тяжелая ни одного гопника в окружении, сплош интеллигентные люди, бедной девочке даже драку посмотреть негде.

Бывших гопников на форуме хватает (хватало), щас чуть меньше осталось, но они есть и как-то расказывали мне в личке как после 12 ночи завалились пьяной толпой в квартиру и мучали до утра немолодую женщину с 2мя (помоему) детьми , чтоб она отдала 200 баксов, которые ей ПОДАРИЛИ. Таких гавнюков я нелюблю!!!
Ты забыл добавить.. ****** паяльником и били детей головой об стену :іржач: Ты обо мне слишком хорошего мнения.. За 200 долларов я и ***** могу, потому как по жизни жадный очень :D

Господи, Вейдер, какой же ты *****! Это просто неперадаваемо :іржач:

Я разрешаю, выложи эту личку прямо здесь. Чтобы все убедились, какой ты *****!
Кстати, подсказка.. Это было не в личке. Это было в почте.

Я-то думаю, откуда у него эти идеи о моём преступном прошлом.. А он взял совершенно безобидную историю и превратил её в кровавый триллер :іржач:

Вейдер, сделай нам всем доброе дело, выложи этот триллер на форум. Прямо в эту тему.
Чтобы все поржали, а не один я.. :D

А на счет моей морды.. Во-первых, ты прекрасно знаешь, что дуэль не состоится. Поэтому ты "смело рвешься в бой".
во-вторых, я просто поверить не могу, чтобы у Вейдера.. чтобы у этого гиганта мысли и отца украинской демократии, у этого плодителя "друзей"- клонов, у психаналитака, который "помогает" людям решить свои проблемы, у этого плодителя тем о том, как не надо нервничать, а надо жить в мире и согласии.. У него не осталось аргументов.. Ему легче получить по морде, чем попытаться понять, за что его бьют тут на форуме.
Заметь, дружок, я тебя не трогал почти пол-года.. Задумайся, почему?
Впрочем, твой десятисантиметровый ум может только триллеры придумывать.
Думать ты за почти 30 лет свой жизни не науился.

А теперь найди и выложи мой рассказ про 200 долларов. Если не выложишь, будешь не только *****ом, но и брехуном.. а то о том, что ты ***** знают многие, а о том, что к тому же брехун- я один. А мне хочется быть частью коллектива.

Будем отвечать за базар, Вейдер.. пришла пора! ;)

нда скоро прийдется разлучать не парня с другом, а Вейдера с Баликом,а то ветка совсем потонет

АААААА! Не убирайте ветку! Самое интресное тока начинается!
Вейдер, ну дафай- выкладывай триллер! :))))

АААААА! Не убирайте ветку! Самое интресное тока начинается!
Вейдер, ну дафай- выкладывай триллер! :))))
Оооо.. если бы ты ещё знала, как сильно отличался мой рассказ от того, что себе нафантазировал Вейдер.. ууу..

Я специально не буду рассказывать эту историю.. Я хочу, чтобы её выложил Вейдер.. А ещё хочу, чтобы он снабдил мой рассказ своими комментариями.. как я "немолодую" Веру пытал :іржач: и её мужа заодно.. водкой :іржач: :іржач: :іржач:
Так.. всё.. я ушел плакать..
Блин, если Вейдер не выложит, что возможно.. потому что даже законченному *****у трудно себя *****ом выставлять.. то я расскажу эту историю.. История, кстати, поучительная.. и была рассказана Вейдеру как раз для того, чтобы он хоть чему-то научился в этой жизни..
Но у этого зашуганного жизнью крестьянина на уме только бандюки и *****.. Он не то, что смысла не понял, он ещё и додумал какие-то жуткие подробности.. а Понька ещё говорила, что это у меня талант писательский.. тут талант покруче пропадает :іржач:

Короче.. я боюсь, я начну рассказывать, а не хочется портить впечатление.. Поэтому я пока удаляюсь..

Вейдер, зрители ждут продолжения представления.. выходи на арену!

Назад
Зверху Знизу