Бывших гопников на форуме хватает (хватало), щас чуть меньше осталось, но они есть и как-то расказывали мне в личке как после 12 ночи завалились пьяной толпой в квартиру и мучали до утра немолодую женщину с 2мя (помоему) детьми , чтоб она отдала 200 баксов, которые ей ПОДАРИЛИ. Таких гавнюков я нелюблю!!!
Ты забыл добавить.. ****** паяльником и били детей головой об стену

Ты обо мне слишком хорошего мнения.. За 200 долларов я и ***** могу, потому как по жизни жадный очень
Господи, Вейдер, какой же ты *****! Это просто неперадаваемо
Я разрешаю, выложи эту личку прямо здесь. Чтобы все убедились, какой ты *****!
Кстати, подсказка.. Это было не в личке. Это было в почте.
Я-то думаю, откуда у него эти идеи о моём преступном прошлом.. А он взял совершенно безобидную историю и превратил её в кровавый триллер
Вейдер, сделай нам всем доброе дело, выложи этот триллер на форум. Прямо в эту тему.
Чтобы все поржали, а не один я..
А на счет моей морды.. Во-первых, ты прекрасно знаешь, что дуэль не состоится. Поэтому ты "смело рвешься в бой".
во-вторых, я просто поверить не могу, чтобы у Вейдера.. чтобы у этого гиганта мысли и отца украинской демократии, у этого плодителя "друзей"- клонов, у психаналитака, который "помогает" людям решить свои проблемы, у этого плодителя тем о том, как не надо нервничать, а надо жить в мире и согласии.. У него не осталось аргументов.. Ему легче получить по морде, чем попытаться понять, за что его бьют тут на форуме.
Заметь, дружок, я тебя не трогал почти пол-года.. Задумайся, почему?
Впрочем, твой десятисантиметровый ум может только триллеры придумывать.
Думать ты за почти 30 лет свой жизни не науился.
А теперь найди и выложи мой рассказ про 200 долларов. Если не выложишь, будешь не только *****ом, но и брехуном.. а то о том, что ты ***** знают многие, а о том, что к тому же брехун- я один. А мне хочется быть частью коллектива.
Будем отвечать за базар, Вейдер.. пришла пора!