Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как бороться с вредителями (людьми, не насекомыми)

• Автор теми Автор теми Lie to me
  • Дата створення Дата створення
ты из тех мудаков, что ставят машины на газонах - да тебе не токо вскрыть машину, тебе и квартиру сжечь надо.

А что такого -на газоне поставить машину? :незнаю: Срать ( и не убирать) собакам с собачниками там можно. Че б не поставить машину, если негде?

Или что вообще можно делать на том газоне?

Человек делает свет в своем подъезде, но дед из экономии это дело ломает. Хотя, ему даже насрать, что ТС вообще-то материально в это вложился, и что это порча общественного имущества. И что-вообще-это нормально, когда в подъезде есть свет.
А почему сразу дед? Это может быть и наркоман малолетний.

Имхо, IP камера + датчик движения чтоб выяснить, кто злодействует. А на этажах и возле подъезда - защищённые LED светильники с датчиком движения.. Хотя от идиота, вырывающего проводку это не спасёт..

Ребята всем спасибо!
Пока решил муляж камеры постаить, не поможет, буду пробовать взыв пакет с краской, пока все это будет длиться буду уговаривать соседейй скинуться на систему видеонаблюдения.Желаю всем в наступающем году побольше адекватных соседей)))

я вообще адекватно всегда оцениваю уровень шума.
А, если после того, как ребенок пробежал раз пол квартире вам неистово начинают стучать по батареям ( днем). А, если еще пробежал пару раз, то бегут выяснять, что вы там делаете-это ненормально.

Простите, вы бежите на разборки с соседями, если они делают отбивные? :незнаю: Я -нет.

+у меня лично СВЕРХУ жила бабка, которая жаловалась, что ребенок бегает. Соседи же снизу не жаловались. :confused:

Вы знаете, все индивидуально.
Обычно соседей снизу начинает доставать, когда люди в панельках вместо положенного линолеума стелют ламинат, да еще и экономят на шумоизоляции. В таком варианте даже если ченить уронить на пол внизу будет стоять грохот.
Вот как выходить из этой ситуации?
Соседи с ламинатом не правы однозначно, но удивляются постоянным визитам персонажей снизу.
А всего то - сэкономили на дорогой шумоизоляции ... А еще похлеще ламината плитка на полу ...

ну вот и молодец, на муляже не останавливайся:D
fdj7hc.webp

Вы знаете, все индивидуально.
Обычно соседей снизу начинает доставать, когда люди в панельках вместо положенного линолеума стелют ламинат, да еще и экономят на шумоизоляции. В таком варианте даже если ченить уронить на пол внизу будет стоять грохот.
Вот как выходить из этой ситуации?
Соседи с ламинатом не правы однозначно, но удивляются постоянным визитам персонажей снизу.
А всего то - сэкономили на дорогой шумоизоляции ... А еще похлеще ламината плитка на полу ...
идиоты, только выравнивание пола, потом осб, а уж потом финишный пол

я вообще адекватно всегда оцениваю уровень шума.
А, если после того, как ребенок пробежал раз пол квартире вам неистово начинают стучать по батареям ( днем). А, если еще пробежал пару раз, то бегут выяснять, что вы там делаете-это ненормально.

Простите, вы бежите на разборки с соседями, если они делают отбивные? :незнаю: Я -нет.

+у меня лично СВЕРХУ жила бабка, которая жаловалась, что ребенок бегает. Соседи же снизу не жаловались. :confused:

К сожалению мелкие пиздюки имеют свойство бегать а иногда и прыгать. В моём детстве собирались мы с соседскими детьми и 4 лося бегали по квартире орали и прыгали. Соседи к нам тоже приходили жаловаться и я их понимаю.

Ребята всем спасибо!
Пока решил муляж камеры постаить, не поможет, буду пробовать взыв пакет с краской, пока все это будет длиться буду уговаривать соседейй скинуться на систему видеонаблюдения.Желаю всем в наступающем году побольше адекватных соседей)))

пакет с краской и камеру! шоб потом с записи ржать. нам показать опятьже

А что такого -на газоне поставить машину? :незнаю: Срать ( и не убирать) собакам с собачниками там можно. Че б не поставить машину, если негде?

Или что вообще можно делать на том газоне?

Как-то раз один мой поклонник запарковал свой джип на газоне ну и понятно что там собачки тоже предварительно какали. В итоге я ему коврик испачкала собачьими радостями отака печальна история.

Назад
Зверху Знизу