Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как бороться с вредителями (людьми, не насекомыми)

• Автор теми Автор теми Lie to me
  • Дата створення Дата створення
походу негодный суржик, если чиста конкретно

и шо за конхвэта мне будет шо я с тебя очков сниму?

Низзя вырывать, вот так, просто из контекста, нада по нумальному трындеть, ваще...

Не пытайся ловить на слове, ибо конфета у тебя под елкой лежит, но ты об этом ещё не знаешь.

Купи се очков, таки... :)

f4ghhe.webp

а то шо ты уже й не прынцом смотришься?

Та, куда нам годным, ломиться со свиным рылом, в калашные ряды.... :)

ппс Вот неужели у людей на старости есть кайф отравлять жизнь другим, плюясь желчью и говном в окружающих..?! / (
Может это достойно отдельной темы?

Или мне показалось?

И вот сам вопрос (спасибо тем кто дочитал) Как быть в этой ситуации, ведь я не хочу жить в темноте!!!???
Может мне его как-то задрочить что ему уже не до света будет???
Прошу дать совет и заранее благодарю
рядом нет фонарного столба? на него может плафон повесить, чтобы ****** соседи не достали... в общем решить вопрос с подключением света нада. с твоими соседями, я так понял не договорится...

К дому примыкает пристройка (тамбур), на ней плафон стоит, высоко не получится.
Думал о о фонаре на уровне второго этажа, но писал же выше, что он нашел где провода в подъезде идут к освещению и их просто вырвал, я же всю проводку внутри подъезда не переделаю
это нада видеть, чтобы что то сказать... на пальцах не обьяснить

та да
С таким рылом ломиться, ессно, не стоит
С такой негодностью не только суржиком для тех кто в теме - ппсником тебя не поставишь: все проворонишь. И отдельную тему тоже:

ну?

Спасибы, улыбнула :D :клас:

Ты определись, чего тебе мешает больше, моё рыло, или стиль изложения, блонда, ога?! :незнаю:

пс А, знаешь, самая крутая рогатка получается из сирени, рожки ровнюсенькие до оуения... ;)

Может эта лампа комуто в лицо светит во время сна? И бесит? Не?

да. Это такая тема. У меня сестра жила с мужчиной в квартире у его родственников. Так, а внизу жили *****. И токо чем-то грюкни, те сразу по батареям стучать, а то и к ним шли , типа:"Что вы тут делаете?" Полный пипец

Главное - никто никогда не признает, что также отравляет жизнь соседям. Ввиду местной харьковской особенности, аля быдлотизма, решить вопрос методом коммуникации или привлекая палицию как в цивилизованных странах практически никогда не получается.
И потом выходит - какого куя этим нервным соседям не нравитсо мой сабвуфер или постеленный без шумоизоляции ламинат. Главное - виноваты они. Но на каждый винт находится своя гайка - и потом ждите от своих соседей тоже каких нить "сюрпризов". А как показала практика - соседские диверсии обычно таки похлеще партизанских.
И еще заметил - обсуждать проблему и находить пути ее решения в данном ареале считается у ***** слабостью. Вот когда такое же прилетает ***** в ответ - то тогда ***** начинает понимать, шо шото я делаю не так.
Это я о чем - хорошо шо в описанном вами случае под вами живут пенсионеры, а не такие же персонажи как и вы ;)
И цените то, что к вам еще они приходят - хуже когда затихарятся ;) ...

...
:незнаю: что было в ин-те:D

А вот тоже одно из замечательных приспособлений для любимых соседей. Из китайских запчастей ...

Тут в видео еще и ламинат на полу - это двойное бинго для соседей снизу.

Но это грубое приспособление.
Наука не стоит на месте и для того, чтобы выразить любимым соседям все свое радушие и гостеприимство есть варианты попродвинутей и изощренней ... Но все и везде индивидуально. Я поэтому ТС и написал - хорошо шо соседи к ним приходят ... пока еще ...

ты из тех мудаков, что ставят машины на газонах - да тебе не токо вскрыть машину, тебе и квартиру сжечь надо.

лысый, не?
Спросила вопрос *шо за езыг ты юзаешь*(никогда не сталкивалась, видать не на тюринке живу), а ты вторую страницу молишься.

Всё. Ехай.

Лысых еще не привозили, только непонимающих, и, тех немного... ;)

Не, ну, если ты не вкуриваешь месседжи, то это моя проблема, ога?! )

Чего тебе не ясно, могу перевести, на язык Пушкина, если шо...
Не забудь, самые крутые рогатки из сирени. :)

ты из тех мудаков, что ставят машины на газонах - да тебе не токо вскрыть машину, тебе и квартиру сжечь надо.

А ты не допускаешь мысли, что под домом может быть вполне цивилизованные асфальтированные паркоместа? Привыкли в своих хрущах, что к дому подходит только одна узенькая дорога, на которой двум машинам не разминуться, и развернуться негде. И кто, не дай бог, приехал на машине к дому, того сразу надо сжечь вместе с квартирой.

И кто, не дай бог, приехал на машине к дому, того сразу надо сжечь вместе с квартирой.
естесно надо: потом они ноют,что у них дочь наркоману дала, и на ХФ приходят поплакаться, потомушо у самих яиц нет решить вопрос.

дед может быть просто озлобленным и против цивилизации. Типа , " а мы вот раньше жили.." . И ломает все пи*ар на зло, шоб досадить буржуЯм :збентежений:
А может быть и вообще не дед, мало ли что там ТСу в овуляшном приступе придумалось...

Главное - никто никогда не признает, что также отравляет жизнь соседям. Ввиду местной харьковской особенности, аля быдлотизма, решить вопрос методом коммуникации или привлекая палицию как в цивилизованных странах практически никогда не получается.
И потом выходит - какого куя этим нервным соседям не нравитсо мой сабвуфер или постеленный без шумоизоляции ламинат. Главное - виноваты они. Но на каждый винт находится своя гайка - и потом ждите от своих соседей тоже каких нить "сюрпризов". А как показала практика - соседские диверсии обычно таки похлеще партизанских.
И еще заметил - обсуждать проблему и находить пути ее решения в данном ареале считается у ***** слабостью. Вот когда такое же прилетает ***** в ответ - то тогда ***** начинает понимать, шо шото я делаю не так.
Это я о чем - хорошо шо в описанном вами случае под вами живут пенсионеры, а не такие же персонажи как и вы ;)
И цените то, что к вам еще они приходят - хуже когда затихарятся ;) ...

я вообще адекватно всегда оцениваю уровень шума.
А, если после того, как ребенок пробежал раз пол квартире вам неистово начинают стучать по батареям ( днем). А, если еще пробежал пару раз, то бегут выяснять, что вы там делаете-это ненормально.

Простите, вы бежите на разборки с соседями, если они делают отбивные? :незнаю: Я -нет.

+у меня лично СВЕРХУ жила бабка, которая жаловалась, что ребенок бегает. Соседи же снизу не жаловались. :confused:

А может быть и вообще не дед, мало ли что там ТСу в овуляшном приступе придумалось...

а че в "овуляшном"?
Человек делает свет в своем подъезде, но дед из экономии это дело ломает. Хотя, ему даже *******, что ТС вообще-то материально в это вложился, и что это порча общественного имущества. И что-вообще-это нормально, когда в подъезде есть свет.

Назад
Зверху Знизу