Подскажите как бороться с вредителями (людьми, не насекомыми)
Подскажите как бороться с вредителями (людьми, не насекомыми)
Ну, имхую, надо снять себя и наследников с авы...
Обострение чувств это должно быть, так и будет.
Читал, якось, в газетах, чувак заехал в хату, обжился, и, давай делать добро людям...
Стал на ноги, решил, йопт, а, давай я сделаю ремонт в подъезде, *уяк, сделан ремонт, всё оуенни, йопт, шо то не то, надо крыльцо подрихтовать, *аебись, сделано.
Ена, тут перильце провалилось, йпт, так я подварю...
*уясе, в подвале течет, так, нивапрос, ехаю на базар, прикмаю задвижку....
В, итоге, пацану скинули сверху гирю на машину....
А, потом дословно, пошли они все на ... Я продал эту *бучую квартиру, купил себе участок за городом, выгнал дом, поставил забор, и до побачення!
У меня тож была подобная хрень, у кента пошабашил автомат, стоит хозяин, я кручу- верчу...
Тулится организм, и, тут же начинает вонять, вот лазят тут, хто такие, и, т. д. и т. п., с палочкой , божий одуван, ну, шо, там работы было, притулить дин рейку, завесить нормальный автомат, и, все, но, все это время, тело ныло, шо, я ща милитцию позову, вы все тут жулики нах....
Как оказалось, бывший мент, *уйегокогда в отставке, но, крови выпил немало, на хозяина хаты ему было пи*уй...
Лет 7- 8 назад у мне это было, ща пацана встретил, недавно, спросил, шо до чого, сказал, жив здрав, продолжает отравлять всем жизнь...
Занавеска. / (
А, ваще, запасайся этим