подскажите файтинг для PC

• Автор теми Автор теми drossel
  • Дата створення Дата створення
В тему консольных холиворов:

Посилання видалено

возникает резонный вопрос: А что нужно-то?
проблема в том что на сегодняшний день на РС не могу найти игр под себя, пытаюсь найти таковые на консолях. что именно мне нужно писал выше. если на консолях нет нужных мне игр *** тогда что то покупать? если есть то я готов за них платить сколько бы они не стояли, покупать приставку чтоб валялась не хо, все просто на самом деле.

вот человек - ну не покупай

вот человек - ну не покупай
я хо посмотреть и погамать, если понравица куплю. правда очень хочица найти подходящее шо нидь, просто кота в мешке не хо брать. если кто предложит попробовать буду очень признателен, поставлю пиво или заплачу деньгами.

надумал брать - так и пиши "куплю....",тему создай.

у тебя же - то ты против консолей,то ты купишь,то ты купил бы,но если тебе игр найдут,то... вобщем нихера не ясно.
ну я лично,например,так и не понял - ты ее покупаешь или нет :)

пробовать нужно не пол-часа и не час, нужно поиграть с недельку.
он сам не знает что он хочет, вот самое забавное.

Я бы посоветовал зайти на Пушкинскую в магазин к этому человеку, который продаёт консоли ПС3, аксессуары и диски к ним. Возможно он был не против, в целях рекламы и возможного варианта продажи, показать тебе консоль и её игры.

надумал брать - так и пиши "куплю....",тему создай.

у тебя же - то ты против консолей,то ты купишь,то ты купил бы,но если тебе игр найдут,то... вобщем нихера не ясно.
ну я лично,например,так и не понял - ты ее покупаешь или нет :)

а что тут непонятного то? я уже 10 раз сказал что не могу найти себе игру по душе, на РС таких нет, есть ли на приставках не знаю, хочу посмотреть и попробовать погамать, если понравица тогда купить приставку

топикастер, пойди в Бонус что рядом с книжкой, возьми пиво там на боксе можно проверять игры, вот и погамай полчасика.

со вчерашнего дня я обладатель и ПС3 вдобавок к боксу, мой совет - бери бокс, на 500Гр купи 50 болванок, вкатай более-менее игры, из них 5-10 штук будут, которые придуться по нраву, но их нет на Пк. Если не гамаешь круглосуточно их хватит на очень долго, там новые выйдут.

А вообще за последнее время реально что очень понравилось и на чём хочеться играть Wii, часик вечером очень прикольно *****, много игр экслюзивы, и гейплей очень оригинальный, пока не попробовал, казалось что эти игры слишком казуальны.

пробовать нужно не пол-часа и не час, нужно поиграть с недельку.
он сам не знает что он хочет, вот самое забавное.

Я бы посоветовал зайти на Пушкинскую в магазин к этому человеку, который продаёт консоли ПС3, аксессуары и диски к ним. Возможно он был не против, в целях рекламы и возможного варианта продажи, показать тебе консоль и её игры.

а где на Пушкинской? я схожу!

в файтингах в которые гамал не нравится то что по противнику нада много десятков раз рубонуть чтоб он загнулся, при этом ничего от него ******** не получается ни руку ни ногу, ранений на нем не видно, после того как попал по противнику он ведет себя так же как и до того, есть ли более реалистичные игрулины? если кто знает назовите плиз хоть одну, чтоб знал что искать. еще **** как не нравится когда противников целая армия а ты их разметаеш как надувных.

в файтингах в которые гамал не нравится то что по противнику нада много десятков раз рубонуть чтоб он загнулся, при этом ничего от него ******** не получается ни руку ни ногу, ранений на нем не видно, после того как попал по противнику он ведет себя так же как и до того, есть ли более реалистичные игрулины? если кто знает назовите плиз хоть одну, чтоб знал что искать. еще **** как не нравится когда противников целая армия а ты их разметаеш как надувных.

Может стоит тогда обратить внимание на симуляторы бокса или там рестлинга?.. Посмотри "Fight Night Round 3" или "WWE SmackDown vs. Raw 2009" (и то, и другое есть на иксбоксе).

С файтингами на РС действительно напряженка, из прикольного, во что я последнее играл - "Guilty Gear XX #Reload".

Может стоит тогда обратить внимание на симуляторы бокса или там рестлинга?.. Посмотри "Fight Night Round 3" или "WWE SmackDown vs. Raw 2009" (и то, и другое есть на иксбоксе).

дельный совет, вообще-то.:клас:
ТС стоит обратить внимание на бокс и рестлинг.
в мае выходит UFC 2009 - это бои без правил:клас:
и Файт Найт 4 в июне - Тайсон ,Мухаммед Али и компания обеспечены.

а с оружием ниче нету?

C оружием это Soul Calibur 4, там можно доспехи разбивать в бою, разбил доспехи у девущки, а там бикини :) куча добиваний, секретных комбо, не блокируемых атак, критический удар с одного раза убивает.

Но ТС хочет такое чего не существует, такого ********ия как ударил и теперь противник должен храмой как то продолжать бой, я еще не видел в файтингах :) Файт найт не вщет, там нет оружия и нельзя резать на дольки персов :D а Ninja Gaiden 2 ему не подойдет потому что один против толпы воюет и крошит в мясо так что не успеваешь видеть все его супербыстрые удары-комбо которые переваливают за 100 ударов.
В Афросамурае после отрезания конечностей персы ******, ну не могут они без ног или рук продолжать бой, без головы тоже, и даже когда их пополам разрезаешь вертикально или горизонтально, они мрут :(

ТС поиграй в БлудРейн 1-2 на ПК или xbox может попустит. Там и на одной ноге прыгают и без рук что то пытаются сделать :)

Вспоминается старый добрый Soldier of Fortune - вот то была игра, берешь в руки дробовик - и только конечности и видать.
А вообще UFC Undisputed - очень реалистичный файтинг для PS3/ XBOX 360, при встречном ударе с 1-го раза нокаут. Да и кровоподтеки на месте. Мне очень понравилась (демка).
Ах да,есть одна игра, в которой с противником можно делать все, что угодно - одевать бак на голову, кидать в вентилятор поближе к лопастям, ломать на части и т. д. Кстати, новая. Причем все безобразие делаешь, какбы, своими руками, благодаря особенностям управления. Называется MadWorld. Но она на Nintendo Wii.

а я щас в ssbb на вии рублюсь :р

все ваши файтинги не попадают :)

всем спасибо за советы, теперь хоть понятно в каком направлении рыть :) если кто что вспомнит пишите, буду очень признателен.

подобное про комп было бы веселее - отымели б компик раком :D

Назад
Зверху Знизу