Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема в том что на сегодняшний день на РС не могу найти игр под себя, пытаюсь найти таковые на консолях. что именно мне нужно писал выше. если на консолях нет нужных мне игр *** тогда что то покупать? если есть то я готов за них платить сколько бы они не стояли, покупать приставку чтоб валялась не хо, все просто на самом деле.возникает резонный вопрос: А что нужно-то?
я хо посмотреть и погамать, если понравица куплю. правда очень хочица найти подходящее шо нидь, просто кота в мешке не хо брать. если кто предложит попробовать буду очень признателен, поставлю пиво или заплачу деньгами.вот человек - ну не покупай
надумал брать - так и пиши "куплю....",тему создай.
у тебя же - то ты против консолей,то ты купишь,то ты купил бы,но если тебе игр найдут,то... вобщем нихера не ясно.
ну я лично,например,так и не понял - ты ее покупаешь или нет![]()
пробовать нужно не пол-часа и не час, нужно поиграть с недельку.
он сам не знает что он хочет, вот самое забавное.
Я бы посоветовал зайти на Пушкинскую в магазин к этому человеку, который продаёт консоли ПС3, аксессуары и диски к ним. Возможно он был не против, в целях рекламы и возможного варианта продажи, показать тебе консоль и её игры.
а где на Пушкинской? я схожу!
в файтингах в которые гамал не нравится то что по противнику нада много десятков раз рубонуть чтоб он загнулся, при этом ничего от него ******** не получается ни руку ни ногу, ранений на нем не видно, после того как попал по противнику он ведет себя так же как и до того, есть ли более реалистичные игрулины? если кто знает назовите плиз хоть одну, чтоб знал что искать. еще **** как не нравится когда противников целая армия а ты их разметаеш как надувных.
Может стоит тогда обратить внимание на симуляторы бокса или там рестлинга?.. Посмотри "Fight Night Round 3" или "WWE SmackDown vs. Raw 2009" (и то, и другое есть на иксбоксе).
а с оружием ниче нету?
куча добиваний, секретных комбо, не блокируемых атак, критический удар с одного раза убивает.
Файт найт не вщет, там нет оружия и нельзя резать на дольки персов
а Ninja Gaiden 2 ему не подойдет потому что один против толпы воюет и крошит в мясо так что не успеваешь видеть все его супербыстрые удары-комбо которые переваливают за 100 ударов. 

если кто что вспомнит пишите, буду очень признателен.В тему консольных холиворов:
Посилання видалено
поржал ..гениально